Универсальный артист отзывы

Отзывы зрителей
Универсальный артист
51 отзыв / 6535 просмотров
Настя 7 августа, 2013 год
Всё ясно и предсказуемо.Победит Долина!
А из участников мне больше всего нравится Теона Дольникова.Очень приятная и милая девушка с сильным,красивым голосом.Удачи ей!
7 согласны 1 не согласен
Веста 6 августа, 2013 год
А мне больше всех Тиона Дольникова нравится, у неё всё отлично получается.
5 согласны 1 не согласен
Бетта 3 августа, 2013 год
Просто ужас! Ничего интересного, Долина уже надоела, мы и так уже давно поняли какая она супер певица, все одно и тоже, Лазарев давай уже женись быстрее, скиснешь скоро! Про остальных и слов нет! Шоу просто высасывают из пальца, топтание на месте! Яна там бедная, у нее на лице написанно: " когда же это все закончится"!
11 согласны
AZUS 1 августа, 2013 год
По Статусу и харизме Лариса Долина ну никак не списывается в группу конкурсантов.
Каждая оценка ее выступления превращается в перепалку между звездной певицей и судьями. Не понятно, кто кого судит: так как нажатие красной кнопки судьей, ведет к переходу на личности, по типу "сам дурак". Судейство должно быть объективным!
16 согласны
finik 1 августа, 2013 год
Людмила Сенчина - Универсальна на все времена, в любом жанре! Голос + мастерство + талант - это навсегда!
Просьба не приглашать в Жюри людей, у которых изначально вызывает негатив тот или иной участник конкурса - шоу. При таком отношении со стороны судьи, ни о какой Объективности, говорить не приходится, ее просто никогда не будет. Судья должен судить, а не подсуживать!!!
10 согласны 1 не согласен
Настя 30 июля, 2013 год
Ян,а скажите,пожалуйста,чем этот проект вас зацепил?Нет,о вкусах не спорят,но просто интересно.
Ян 29 июля, 2013 год
А по моему супер, даже лучше чем ШОУ ''Один в один''
3 согласны 5 не согласны
Настя 29 июля, 2013 год
Для меня проект неинтересен.Идея не нова,подобные шоу уже были,подбор членов жюри и участников сомнителен.Интересна только Сенчина.Уже только за смелость она достойна звания"Универсальный артист".А в целом проект-скучный.Шоу"Один в один" гораздо интереснее.Пересматриваю с удовольствием!
5 согласны 3 не согласны
Марина 29 июля, 2013 год
Посмотрела несколько программ. Шоу на всю страну, а впечатление, что это для парковой или уличной площадки. Название не соответствует содержанию. Безобразный подбор жюри, особенно первого выпуска.
Кто такой Дробыш? В моём понимании - никто! Человек с большими амбициями и самомнением. Его песни - "шлягеры", смотря кто оценивает их как шлягеры, пустые по содержанию, расчитанные на низкопотребную публику. Ему ли судить о вокале Долиной. Кто он и кто Долина. Он по наглому лезет во все программы. Мерзопакостное отношение у всех к нему сложилось после программы "Форт Боярд" - наглый, бесцеремонный. Ногами сгребал боярды, наступая участникам на руки. Нигде не прижился за рубежом.
Касаемо данной программы - никокого впечатления от неё.
Сенчена во всех программах выглядит смешной и нелепой, поёт не в тему, до пенсионного возроста она пела всё фальцетом, а члены жюри тогда были детьми, вот и ставят пенсионерке по четыре балла. Во всех нарядах при её формах смотрится жутко, просто нам стыдно за неё.
Лазарев оказался очень амбициозным, очень переоценивает свои вокальные данные.
Жаль, что такая замечательная, талантливая певица - Долина согласилась участвовать в таком безобразном шоу.
3 согласны 9 не согласны
Анна 25 июля, 2013 год
А мне в теме рэп понравился номер Сергея Галанина - просто и со вкусом.А вот ,то как судило жури не гчень понравилось.Зачем приглашать людей которые не относятся к этому серьёзно.Такая же беда как и в ВЫШКЕ ,личная неприязнь,какие то старые обиды и занижают баллы.Какая разница какую песню выбрала Дольникова- почему Децл нажал красную кнопку?Смысл конкурса спеть в другом жанре и... Читать отзыв А мне в теме рэп понравился номер Сергея Галанина - просто и со вкусом.А вот ,то как судило жури не гчень понравилось.Зачем приглашать людей которые не относятся к этому серьёзно.Такая же беда как и в ВЫШКЕ ,личная неприязнь,какие то старые обиды и занижают баллы.Какая разница какую песню выбрала Дольникова- почему Децл нажал красную кнопку?Смысл конкурса спеть в другом жанре и жюри должно оценивать,как артист это сделал, а не то какую песню он исполнил по своему уровню или нет.И с Лазаревым тоже самое,только у Децла ещё к нему и личная неприязнь.И почему Людмиле Сенчиной поставили 4 балла, открлвенно говоря её невозможно было слушать.Это же не конкурс в котором ставят баллы за возраст, за то что ты женщина и за прежние заслуги.Вобщем из за судей мне не очень нравится.
5 согласны
АЛЁНА 24 июля, 2013 год
А мне нравится шоу, только не очень нравится, что там Долина учавствует.
12 согласны 1 не согласен
Кира 22 июля, 2013 год
Проект провальный, вообще. Скучно не то слово. Ничего нового, ну переодеваются, ну пою старые песни и что! В чем интрига? Шоу ни о чем!!!
7 согласны 3 не согласны
Наталья 21 июля, 2013 год
Скучно, неинтересно. От некоторых номеров тошнит просто. Шоу не продумано, не доделано. Провал полный!
4 согласны 3 не согласны
Веста 19 июля, 2013 год
У Тионы все три исполнения просто супер, с таким голосом шикарным можно в любом стиле петь, а вот Долина и Майданов очень индивидуальны
7 согласны
Алла 19 июля, 2013 год
Сергей Лазарев-лучший!!!Держим кулачки!
3 согласны 3 не согласны
АЛЁНА 17 июля, 2013 год
Вот интересно, как Батишта будет фальк и народные исполнять, а рэп у него суперский получился. А вот Долиной там действительно делать нечего.
8 согласны
Рита 17 июля, 2013 год
Согласна, Дольникова спела просто класс. У нее отличный голос. Болею за нее. А Долиной там делать нечего, и так понятно , что она Универсальный артист, да еще и с таким опытом, что мама не горюй!
6 согласны
АЛЁНА 15 июля, 2013 год
Извиняюсь за ошибки в слове рЭп, давно ничего не писала.
АЛЁНА 15 июля, 2013 год
А мне вообще рэп очень нравится, Тиона Дольникова супер сделала номер вчера, и Батишта просто класс! Ещё очень нравится рэп с элементами попсы.
5 согласны
Веста 15 июля, 2013 год
А я вчера смотрела, тема реп была, мне больше всех Варвара, Батишта, и Дольникова понравились, у последней вобще суперский голос.
4 согласны
Оля 15 июля, 2013 год
Посмотрела только первый выпуск шоу. Если честно, то шоу ни о чем. Сразу видно, что идея создателей шоу Один в один. Хотели сделать, что-то свое но как всегда не хватило таланта и идей для реализации. Долина как Долина, вышла в скромном костюме, с укладкой и спела Не умирай любовь, ну и, что тут супер неординарного для нее?? Что она сделала... Читать отзыв Посмотрела только первый выпуск шоу. Если честно, то шоу ни о чем. Сразу видно, что идея создателей шоу Один в один. Хотели сделать, что-то свое но как всегда не хватило таланта и идей для реализации. Долина как Долина, вышла в скромном костюме, с укладкой и спела Не умирай любовь, ну и, что тут супер неординарного для нее?? Что она сделала такого, чего от нее не ждали? Я например вообще не поняла смысла этого шоу.
2 согласны 2 не согласны
Универсальный артист
Шоу Первого канала «Универсальный артист» представляет восьмерку знаменитых Российских артистов, которые в каждой передачи будут выступать в неожиданных для себя музыкальных стилях. Они предстанут в ярких образах, которые до этого даже и не подумали бы примерять на себя. Они будут исполнять песни, которые и не подумали бы исполнять. За результатами... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 51 отзыва

Шоу-программы