Универсальный артист отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
Универсальный артист
Нюра 22 августа, 2013 год
Мне программа совершенно не понравилась. Я толком то и не поняла, в чем универсальность то заключалась? То, что каждый из них может петь в разных жанрах? Оказалось каждый исключительно в своем. Вот программа " Один в один" действительно показала универсальность и талант участников! Вот настоящая работа! Савичева, Радригес, да все , черт подери, просто класс! А это стыдобище лучше бы... Читать отзыв Мне программа совершенно не понравилась. Я толком то и не поняла, в чем универсальность то заключалась? То, что каждый из них может петь в разных жанрах? Оказалось каждый исключительно в своем. Вот программа " Один в один" действительно показала универсальность и талант участников! Вот настоящая работа! Савичева, Радригес, да все , черт подери, просто класс! А это стыдобище лучше бы воще не показывали! Позорище!!!!!!!!
Степан 19 августа, 2013 год
Очередной бред от первого! Лучшие это Дольникова и Галанин!!! Да, согласен, Галанин иногда пел шепотом, но его шепот добирался до самого сердца..... Дольникова очень талантлива и все у ней впереди. У Лазарева же все в ЗАДе)))) Геи всегда были любимчиками Первого аНала. Долина просто ужас!!! Голос у ней конечно есть, но вот вообще не цепляет!
5 согласны
Марина Decu 13 августа, 2013 год
Дек, ну вы достали на самом деле уже всех своими комментами, заняться больше не чем? Это Вам в палату давно пора. Подписываюсь под каждым словом пишущего вам анонима. Ну неужели так сложно перестать писать на всех форумах всякую ерунду?
Роми 10 августа, 2013 год
Да, шоу ни о чем. Долину и Сенчину одаривают баллами только за возраст. Им, конечно, в этом шоу делать нечего. В "Один в один" пели песни Цоя и других подобных советских и зарубежных артистов. А про Игоря Талькова даже не вспомнили. Если бы Сенчина спела песню "У твоего окна",смотрелась бы намного выигрышней для своего возраста. А так, просто ничто и... Читать отзыв Да, шоу ни о чем. Долину и Сенчину одаривают баллами только за возраст. Им, конечно, в этом шоу делать нечего. В "Один в один" пели песни Цоя и других подобных советских и зарубежных артистов. А про Игоря Талькова даже не вспомнили. Если бы Сенчина спела песню "У твоего окна",смотрелась бы намного выигрышней для своего возраста. А так, просто ничто и никак, т.е. просто ноль. Она меня разочаровала.
5 согласны
Роми 10 августа, 2013 год
Да, шоу ни о чем. Долиной и Сенчиной ставят баллы только за возраст. В "Один в один" пели песни Цоя, и прочих подобных советских и зарубежных артстов. А про Игоря Талькова даже не вспомнили. Вот если Сенчина спела бы песню "У твоего окна" Игоря Талькова, точно бы она выигрышно смотрелась. А так ничем не удивила, обычная тетка пенсионного возраста с... Читать отзыв Да, шоу ни о чем. Долиной и Сенчиной ставят баллы только за возраст. В "Один в один" пели песни Цоя, и прочих подобных советских и зарубежных артстов. А про Игоря Талькова даже не вспомнили. Вот если Сенчина спела бы песню "У твоего окна" Игоря Талькова, точно бы она выигрышно смотрелась. А так ничем не удивила, обычная тетка пенсионного возраста с писклявым голосом, который мне не нравится. Это мое личное мнение.
2 согласны 1 не согласен
Марина 29 июля, 2013 год
Посмотрела несколько программ. Шоу на всю страну, а впечатление, что это для парковой или уличной площадки. Название не соответствует содержанию. Безобразный подбор жюри, особенно первого выпуска.
Кто такой Дробыш? В моём понимании - никто! Человек с большими амбициями и самомнением. Его песни - "шлягеры", смотря кто оценивает их как шлягеры, пустые по содержанию, расчитанные на низкопотребную публику. Ему ли судить о вокале Долиной. Кто он и кто Долина. Он по наглому лезет во все программы. Мерзопакостное отношение у всех к нему сложилось после программы "Форт Боярд" - наглый, бесцеремонный. Ногами сгребал боярды, наступая участникам на руки. Нигде не прижился за рубежом.
Касаемо данной программы - никокого впечатления от неё.
Сенчена во всех программах выглядит смешной и нелепой, поёт не в тему, до пенсионного возроста она пела всё фальцетом, а члены жюри тогда были детьми, вот и ставят пенсионерке по четыре балла. Во всех нарядах при её формах смотрится жутко, просто нам стыдно за неё.
Лазарев оказался очень амбициозным, очень переоценивает свои вокальные данные.
Жаль, что такая замечательная, талантливая певица - Долина согласилась участвовать в таком безобразном шоу.
3 согласны 9 не согласны
Наталья 21 июля, 2013 год
Скучно, неинтересно. От некоторых номеров тошнит просто. Шоу не продумано, не доделано. Провал полный!
4 согласны 3 не согласны
Универсальный артист
Шоу Первого канала «Универсальный артист» представляет восьмерку знаменитых Российских артистов, которые в каждой передачи будут выступать в неожиданных для себя музыкальных стилях. Они предстанут в ярких образах, которые до этого даже и не подумали бы примерять на себя. Они будут исполнять песни, которые и не подумали бы исполнять. За результатами... подробнее

Шоу-программы

Большая игра (ток шоу)