Жаль потраченное время - Отзывы о Unlimited Knowledge Ltd - английский с носителями онлайн

Отзыв написан 6 января, 2025 год 15 просмотров
Прочитав отзывы от сотрудников - сначала не очень верилось в написанное. Но по итогу - часть информации соответствует. Один из первых тревожных звоночков - долгое ожидание ответов на вопросы, в сотрудниках здесь не заинтересованы и можно ждать неделю обратную связь, которую обещают дать в этот же день. Либо это такой намек, что за работодателем нужно побегать 🤷🏻‍♀️ Но в вакансии не указано в обязанностях - повышение уровня ЧСВ руководителя. Также изначально вас зовут «на работу», а после рядя вопросов оказывается, что это «стажировка». Узнать оплачиваемая или нет, к счастью, так и не пришлось, так как договор с руководителем встретиться в назначенный день и время успехом не увенчался, никто к конференции не подключился и спустя 1,5 часа я получила ответ, что меня тоже ждали и вообще был сбой. Пунктуальность - не про эту школу. Уважение к кандидатам, судя по моему опыту, тоже. Жаль двух недель потраченного впустую времени. Мой вывод - лучше не сотрудничать с этой школой, если вы в поиске работы. Ну или если у вас есть помимо этой школы другие варианты - уделяйте им больше времени, так как здесь Вас могут кинуть спустя несколько недель ожидания.
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Неуважительное отношение, не пунктуальность

24 отзыва / 643 просмотра
Unlimited Knowledge Ltd - английский с носителями онлайн
Unlimited Knowledge основана в 2012 году с целью сделать обучение английскому языку как можно более комфортным и доступным для большего количества людей.

Наша миссия – помогать людям, делать их жизнь лучше с помощью новых знаний, которые становятся доступными при изучении новых языков.

Unlimited Knowledge специализируется на предоставлении услуг по получению качественного обучения... подробнее

www.ukskype.com

SportZania
SportZania

Profieng
Profieng

Курсы английского языка "Alibra School"
Курсы английского языка "Alibra School"

bkc.ru - ВКС-International House
bkc.ru - ВКС-International House

Speak Up, Россия
Speak Up, Россия

Tokionline
Tokionline

Школа английского языка "Windsor"
Школа английского языка "Windsor"