Up X не могут вывести 200 т.р 4 месяца - Отзывы о UP-X – Сайт для заработка в интернете

Отзыв написан 3 июля, 2022 год 2995 просмотров
Всем привет, ещё 20 марта поставил на вывод в казино около 400+ т.р
Часть вывели а транкзакция на 200 т.р так и не пришла, статус выполнен.Но спустя 4 месяца так и не получил.
Чат у них на то время был только вк,где я писал сапорту и как речь заходило о деньгах он игнорил,я нашёл человека который их пиарил и он связался с их манагером, общение было через человека с манагером, потому что меня они меня игнорили,кидал и всё что просили выписку с банка,скрины с банка и т.д манагер списывал всё на то что банк виноват платёж не прошёл,хотя за 15 лет всё доходило всегда.Сегодня я вспомнил про это зашёл посмотреть мб на баланс вернули,но до пор ничего нету написал им в чат.

UP-X – Сайт для заработка в интернете - Up X не могут вывести 200 т.р 4 месяца UP-X – Сайт для заработка в интернете - Up X не могут вывести 200 т.р 4 месяца UP-X – Сайт для заработка в интернете - Up X не могут вывести 200 т.р 4 месяца UP-X – Сайт для заработка в интернете - Up X не могут вывести 200 т.р 4 месяца UP-X – Сайт для заработка в интернете - Up X не могут вывести 200 т.р 4 месяца UP-X – Сайт для заработка в интернете - Up X не могут вывести 200 т.р 4 месяца

Vika 15 января, 2025 год
Да бывают задержки, у всех сейчас в рф проблемы с платежами. Но поддержка всегда решает вопрос
Grisha 6 января, 2025 год
Бывает поддержка тупит, но в целом выводят всё без проблем
Shek 23 декабря, 2024 год
На прошлой неделе впервые довёл баланс до 50 000 ₽. Немного переживал за сумму, но в итоге деньги пришли в течение часа.
Max 18 декабря, 2024 год
Тоже не заметил проблемы с выводом, все чет и быстро
Ruslan 9 декабря, 2024 год
В крипте выводят все за пару часов, в рублях сейчас у всех траблы
Николай 4 декабря, 2024 год
Вот тут страсти кипят. Меня ап икс тож не обежал пока, выдает стабильно и выводит
Уduard 26 ноября, 2024 год
Да у кого сейчас такого нет. Всегда выводят, выводил больше 400тр в сумме. Это не такие большие деньги для казино.
An92 21 ноября, 2024 год
Поддержка у них обычно все решает, иногда надо подождать. Но у меня всегда решение в мою пользу были.
Zhanka 19 ноября, 2024 год
Да у всех сейчас казиков проблемы с выводом рубликов после усиления контроля, у меня на всех платежи зависают по месяцу
Vika6433 14 ноября, 2024 год
Сочувствую, что у тебя возникли такие сложности с выводом. Я тоже сталкивался с задержками, но хочу поделиться своим опытом. В итоге мне помогло не только терпение, но и обращение в службу поддержки несколько раз подряд, пока не дошёл до нужного менеджера. Сейчас уже всё наладилось, и выплаты идут стабильно. Думаю, важно продолжать держать контакт, даже если это иногда кажется сложным. Надеюсь, твоя ситуация тоже скоро решится, удачи
Yurka 8 ноября, 2024 год
Хм...А У меня все ок. У них RPT мне кажется лучший на рынке, вывожу стабильно, надеюсь и дальше так будет. Возможно просто ты чет мухливал...

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

R7 Casino
R7 Casino