Один из лучших, а может даже и самый лучший. - Отзывы о urakeramika.ru интернет-магазин

Отзыв написан 18 мая, 2018 год 238 просмотров
Приветствую Вас дорогие читатели моего очередного отзыва!
В этот раз я решил вспомнить, как мы делали ремонт в спальне ребёнка буквально пару месяцев назад.
Надо было сделать немного, но и не мало, а именно: переклеить обои и положить на пол ламинат.
Началось всё с того, что мы объехали кучу строительных магазинов, но так и не смогли себе ничего подходящего подобрать.
То цвет не нравиться, то мало материала в наличие, который понравился, то цены "кусаются" на то, что понравилось и так далее...
Хорошо, что у моей жены подруга недавно тоже делала ремонт и вот она как раз и посоветовала нам закупиться в интернет-магазине urakeramika,
так как сама там закупалась и ей всё очень понравилось.
Вот и мы с женой зашли в интернет и нашли этот магазин. Что первое бросилось в глаза: это очень большой выбор различных качественных отделочных материалов
из разных стран, таких как Бельгия, Германия, Голландия, Италия и других и самое главное, что не очень дорого.
Мы очень быстренько нашли именно то, что хотели и сделали заказ.
Немного о заказе: очень понравилось то, что не пришлось ничего писать, заполнять и тд, в углу сайта есть очень удобное окошечко, куда мы ввели номер телефона и нажали кнопку: "Заказать звонок".
Всё и больше ничего не надо! Уже через 40 минут нам перезвонила менеджер, которая к слову сказать была очень вежлива и тактична, и с ней мы уже договорились о покупке и доставке.
На следующий день уже нам всё привезли. Ламинат и обои оказались действительно очень качественными, цвет точь-в-точь как на фото.
Обои поклеили мы быстро и без проблем, а вот насчёт ламината переживали конечно, всё-ли подойдёт, не будет-ли проблем.
Оказалось, что зря мы волновались, ламинат устелили тоже быстро, причём мы с братом вдвоём сами, без помощи профессиональных строителей, что говорит о том, как качественно он сделан, без всяких заусенцев и других проблем.
Поэтому я лично рекомендую всем покупать всё для ремонта в этом интернет-магазине, ну а у нас впереди теперь зал и мы теперь уже точно знаем, что за отделочными материалами мы никуда не поедем, а просто включим компьютер и зайдём в свой любимый интернет-магазин urakeramika.

4 отзыва / 872 просмотра

Строительные материалы