Urban Group
Urban Group - компания, предлагающая купить недвижимость в Москве и Московской области. Компания специализируется на строительстве жилых домов и комплексов с 2007 года. На сегодняшний день Urban Group возвела уже не один дом и осчастливила множество семей, предоставив им возможность купить квартиру в Москве.
Строительные компании
Надувательство Урбан Групп
Разводят покруче чем на рынке!
Для первой очереди не будет общественного транспорта, ближайшая остановка в 2 км.
Застройщик отказался от строительства торгово-офисного центра (Гостиный двор, который должен был включать и фитнес-центр). Обосновывают
нецелесообразностью такого объекта. Хотя строительство ГД является
нецелесообразностью такого объекта. Хотя строительство ГД является
обяхательством застройщика перед администрацией Красногорска согласно
заключенного между ними инвестдоговора. Застройщиком было озвучено, что
вместо ГД будет рынок выходного дня. Дольщики возмутились такой заменой и
возмутились, стали сами собирать информацию и писать в различные
инстанции, в том числе застройщику. В результате застройщик сообщил, что
никакого плана или проекта обустройства территории у них не существует,
а все картинки, которые мы видели - это лишь картинки, ничего с
реальностью не имеющие. Есть прямой ответ, где застройщик говорит, что
картинки - лишь несколько из возможных вариантов.
задержка зарплаты
И мы узнали что Урбан групп в 2018 году будет признана банкротом. Это правда?
Дело идет
Ждём квартиру почти год
Знаю точно
Отзыв о компании
Никакого клиентского обслуживания
Овсянниковой.имейте совесть,клиенты просят!примите меры
"какие то проблемы в urban group." И какие?
Работа в Урбане
какие то проблемы в urban group.
Еще раз про Урбан
Как Urban Group обманывает покупателей
Опалиха О3
1. Конкретный пример: а/д Нахабино-Дедовск через дачные поселки (пяток шлагбаумов и десятки лежачих полицейских сносятся транзитерами и самой администрацией т.к. как и в Вашем случае, земля принадлежит администрации. Да и вообще, думаю, Вам не понравиться если местные жители также поставят шлагбаумы на своей стороне при выезде из О3, или Вы думаете что жители Гореносово, да... Читать отзыв Информация по О3 и Лесобережный (задумайтесь):
1. Конкретный пример: а/д Нахабино-Дедовск через дачные поселки (пяток шлагбаумов и десятки лежачих полицейских сносятся транзитерами и самой администрацией т.к. как и в Вашем случае, земля принадлежит администрации. Да и вообще, думаю, Вам не понравиться если местные жители также поставят шлагбаумы на своей стороне при выезде из О3, или Вы думаете что жители Гореносово, да и Опалихи счастливы появлением двух "чудесных" микрорайонов от УГ???
2. Предлагаю посмотреть генплан развития дорожной сети Красногорского района, утвержденный Губернатором задолго до выдачи разрешений УГ на строительство микрорайонов.
План можно посмотреть и скачать тут:https://gorodkrasnogo...skogo-pose.html
Как видно из плана, дорога на нем значится, а соответственно, деньги на неё будут выделены из ФБ, а федералам пофиг на Ваш микрорайон и будет ли через него транзит.
3. УГ администрация района сдала в Аренду ЗУ не под всю дорогу, а только под кусочек въезда со стороны земель лесного фонда, да и то это Договор краткосрочной Аренды (на период строительства ЖК (удостовериться в этом можно написав письмо в ГО или на публичной кадастровой карте введя номер участка 50:11:0000000:167624 - данный кусочек дороги видно хорошо). В дальнейшем вдоль высоковольтной линии будет построена хорда от в/г Вишневского до поворота на д.Черная Истринского района. Со стороны д.Черная строительство начато, кусок хорды Нахабино-аникеевка вдоль высоковольтной линии было уже давно построено, остаток вменен обременением в ТУ УГ. Но как водится УГ как всегда превратил обременение в свой плюс :ah: . смотри генплан, а также
4. Планом развития дорожной сети МО, утвержденной ПП МО предусмотрено строительство хорды от Пятницкого до Новорижского шоссе через Митино O2-Изумрудные холмы - Восточную часть Гореносово с выходом на проектируемую развязку М9, проектирование которой уже ведется и даже выдано разрешение на вырубку 3 Га леса лесного фонда по её размещение https://eightntw.apps...mkad-shema.html
5. В соответствии с законодательством РФ право беспрепятственного проезда, даже через частные закрытые территории (не говорю уже о псевдо клубном микрорайонах Опалиха О2 и О3, Митино О2 от УГ) обладают ряд граждан и служб (см Законодательство РФ), да и Сервитуты, и коррупционную составляющую никто не отменял.
Увы, "Москвичи". как бы Вам не было грустно, но выходит, что УГ Вас чуть обманул.
На данный момент УГ кормит покупателей дезинформацией, с целью продажи и получения прибыли с новых Москвичей. Найдите среди жителей О2 и О3 хоть одного мелкого местного чинушу или местного жителя-их нет.
А теперь, перед тем, как писать мне со злостью гневные комментарии, задайте себе вопрос: "А не обманули ли меня?", хотя нет, можете успокоится ведь УГ и "доброжелатели" скажут что это пост конкурента.
кидалово даже в строительстве
Что же дальше?
мы решили искать у другого застройщика, благо сейчас много кто строит в подмосковье, выбрать есть из чего. Рассматриваем компекс по каширке сейчас, схожий с Видным Городом, но от другого застройщика. Посмотрим, что будет там.
не могу купить квартиру в Лесобережном
Звонить не стоит и устраиваться тоже
лучше не связываться
совершенно некомпетентные сотрудники
не простая покупка
Лайково-моя любовь с 1 взгляда.
Никому не рекомендую
Не связывайтесь
Ребята не суйтесь!!!!!
Не вздумайте устраиваться на работу!!!!!!!!!
Квартира в Опалихе
ОБМАНЩИКИ
Продаю Студию, Машиноместо,и Кладовую в солнечной системе Срочно
Лайково. Пока очень довольна.
Покупка в Урбан