Хотела поделиться своей новой находкой - магазином URFER. Я мама двоих деток, при этом работаю и стараюсь вести здоровый образ жизни. Времени катастрофически ни на что не хватает, поэтому не так давно я перешла на доставки продуктов на дом. Это прям спасение какое-то: не нужно тратить время на поход по магазинам, поиск нужных товаров, носить пакеты. Но есть проблема, что не всегда добросовестно сетевые магазины подбирают продукты, что-то да и попадётся с дефектом. А тут ещё решила я перейти на фермерское молоко, всё лучше магазинного. Нашла доставку URFER, ассортимент может и не самый широкий, но в принципе, всё, что нужно, есть, мне лично только рыбы не хватило, но как я поняла, и она скоро появится. Оформила заказ на пробу: творог козий, молоко, немного орешков, фруктов и авокадо, уж очень я его люблю. Доставили на следующий день, в удобное мне время, курьер был вежлив и даже нормально нас нашел, у многих бывают проблемы, путаются, сложный адрес. Фрукты все были свежие, авокадо спелое, мягкое, как масло. А молочка это просто отдельная песня - я такой творог в последний раз ела у бабушки в деревне, она козу держала. Я словно на 30 лет назад вернулась, тот же вкус. Однозначно рекомендую данную доставку и сама буду заказывать ещё. Всем доброго дня!
Достоинства:
Можно заказать на сайте и не переживать за качество продукта. Нравится эко упаковка. Качество продуктов на высоте
Недостатки:
К сожалению нет пока мобильного приложения - было бы удобно
Полезные и натуральные продукты к столу - Отзывы о URFER- натуральные продукты высшего качества
Однозначно рекомендую данную доставку и сама буду заказывать ещё.
Всем доброго дня!
отзыв