Облегчение повседневной жизни - Отзывы о URFER- натуральные продукты высшего качества

Отзыв написан 28 октября, 2020 год 33 просмотра
В какой-то момент я поняла, что все, больше не могу. У меня было чувство, что бессмысленный и бесконечный забег по магазинам занимает все мое свободное время. А уж это непередаваемое ощущение лошади-тяжеловоза, когда тащишь все эти пакеты на своем горбу... В какой-то момент около дома вообще не осталось приличных магазинов, не продукты, а слезы одни. Тогда я решила что пора что-то делать. К доставке продуктов я изначально относилась скептически, все же как так – надо ведь пощупать, что берешь, а как так в слепую? Подсунут еще что не то. Эти мои страхи оказали напрасны. Уже некоторое время заказываю почти все продукты в Урфере и пока не было такого, чтобы я осталась недовольна. У них есть все базовые продукты, необходимые для нормального полноценного питания. Ну разве что нет рыбы, больше не припомню. Молочные продукты всегда свежие и очень вкусные. Мясо такое я давно в местных магазинах не встречала, причем выбор радует разнообразием! Теперь постоянно делаю что-нибудь новенькое, освоила кучу новых рецептов. Но самое волнительное, конечно было – это овощи. Вы знаете, какие они у нас сейчас – либо перемороженные и недозрелые, либо уже гниющие, либо вообще все сразу. То же, что привозит Урфер – практически идеально. Ни пятнышка, никаких побитостей, видно что не везлось через полмира, а практически сразу с грядки попало на стол. В общем, я подсела на эту доставку, теперь для меня поход в магазин – это открыть сайт Урфера.
Достоинства:
  1. отличные продукты не выходя из дома
Недостатки:
  1. пока не нашла
1 не согласен

Интернет-магазины