USApostline отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
USApostline
4.7 5
20 отзывов / 4616 просмотров
Результаты отзывов

Отлично работают, из США доставлена 8 дней, включая день приёма и получения

Regina 25 февраля, 2021 год
Отлично работают, из США доставлена 8 дней, включая день приёма и получения, Несмотря на сложную обстановку С короновирусом. Большие молодцы, идеальное соотношение цена/качество.

Отличный, вежливый, внимательный.

Ирина 25 февраля, 2021 год
Еще один из моих любимых, очень внимательный и вежливый. Всегда обожаю это в них. У них отличная команда, и они всегда вовремя. Продолжайте в том же духе.

все отлично

сергей 23 октября, 2020 год
Работа Usapostline на 5+. Все быстро и четко. Сервис позволяет значительно экономить на дорогостоящей технике. Если сравнивать с российским рынком, то экономия составляет более 50% от нашей цены, а иногда и 70-80%. Рекомендую.

Лего с США

Артем 5 октября, 2020 год
Заказывали через ребят для ребенка лего новинку, автомобиль пусковое устройства, так как в США цена на много ниже чем в РФ, так вот. Все очень четко и быстро! Доставили быстро и все целое. Ребенок доволен! Я благодарен ребятам. Теперь знаю где заказывать доставку по РФ.
Достоинства:
  1. Быстро четко
Недостатки:
  1. Нет

Отлично все

Николай Кречетов 2 октября, 2020 год
Я очень ими доволен. Профессиональный и надежный сервис, отличное качество работы, сразу видно, что у компании колоссальный опыт в данном направлении.

Все отлично

Гость 2 октября, 2020 год
Оперативный ответ на мои вопросы. Не нужно ждать пару дней. Самый лучший сайт. Советую всем. Сайт хорошо оформлен. Просто супер

очень понравилось

Мария 23 сентября, 2020 год
Абсолютно отличный сервис от начала до конца! На веб-сайте было действительно легко ориентироваться.
Достоинства:
  1. выгодно
Недостатки:
  1. нет

Отличная компания

Сергей 23 сентября, 2020 год
3 дня назад заказал себе планшет. И мне сегодня утром привезли планшет. Я доволен, компания отличная. Быстрая доставка.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет

Просто крутая служба доставки

Костя 21 сентября, 2020 год
Это лучший сервис, которым я когда-либо пользовался. Ребята все доставляют быстро и во время. Буду и далее у них заказывать услуги

Меня все устраивает!

Анна 16 сентября, 2020 год
Честно говоря, сначала с осторожностью отнеслась к этому сервису, так как был печальный опыт доставки с другой компанией. К счастью, usapostline не подвела и теперь через них заказываю не только одежду, но и хрупкую электронику.

Я думаю, что теперь всегда буду пользоваться услугами Usapostline.

Анна Крафт 6 августа, 2020 год
Отдельное спасибо технической поддержке - очень грамотные и ответственные сотрудники работают. good

Приятно удивлён простотой сервиса, стоимостью и скоростью доставки, все понравилось.

Brd 6 августа, 2020 год
Приятно удивлён простотой сервиса, стоимостью и скоростью доставки, все понравилось.Пользуйтесь и не пожалеете! Ставлю пять звёзд!

понятные инструкции сайта, выгодные покупки

Гость 16 апреля, 2020 год
Заказывал Mac Pro 2015 из штатов (была крутая скидка). Пользовался первый раз по рекомендации друзей.
Плюсы: Мне лично поддержка отвечала всегда оперативно и исчерпывающе, Удобный и понятный интерфейс кабинета, отслеживание достаточно подробное.
Достоинства:
  1. Удобный сайт. Довольно низкая стоимость доставки. Дружелюбная, клиентоориентированная служба поддержки.
Недостатки:
  1. нет

USApostline обман, обвес

Гость 28 августа, 2019 год
Я не знаю как usapostline проработали 5 лет. Русский бизнес во всей красе. ДОРОГО И ДОЛГО. Скрытые платежи. Кидалы и обманщики!

При выборе компании, я нашел всего два негативных отзыва, посчитал это хорошим признаком.

Доставка заняла 38 дней!!!!!!, при учете что я живу в Москве, отправка переносилась три раза. Вместо обещанных 5-14 дней, доставляли дольше чем почта россии... Приплюсовано было около 1,5... Читать отзыв
Я не знаю как usapostline проработали 5 лет. Русский бизнес во всей красе. ДОРОГО И ДОЛГО. Скрытые платежи. Кидалы и обманщики!

При выборе компании, я нашел всего два негативных отзыва, посчитал это хорошим признаком.

Доставка заняла 38 дней!!!!!!, при учете что я живу в Москве, отправка переносилась три раза. Вместо обещанных 5-14 дней, доставляли дольше чем почта россии... Приплюсовано было около 1,5 кг веса, доставка чистого веса 6 кг, стоила 7370 руб. Что сильно дороже конкурентов (причем это со скидкой).

За долгую доставку мне сделали скидку 6%, хотя предыдущий посредник предложил 15% на доставку, только для того чтобы я продолжил заказывать у них.

Сумма выставленного счета превысила сумму полученную при расчете на калькуляторе примерно на 1000 руб. В конечном счёте возникли плюс 10 долл за посылку, плюс 500 руб за доставку по Москве. Доставку совершала по Москве компания а1экспресс, отзывы вы можете найти в инете, и при учете оплаты 500 руб за доставку, ездил к ним на склад на Авиамоторную и забирал самовывозом, т.к. привести домой компания не смогла, т.к. курьеры в отпусках. Деньги предложили вернуть на депозит, но т.к. после такого скотского отношения точно не буду ими пользоваться, ничего они не вернули.

usapostline отказали в полной переупаковке отказали, чтобы не помять обувь мы больше не выбрасываем заводскую упаковку, пришлось платить за картон. Заказаны пара косметических средств весом 50-70 грамм, но в системе они прошли весом по 200 грамм. Но самое замечательное, что они не выкидывают транспортную упаковку, вес которой ставил почти килограмм, причем при обращение в поддержку они видя фото коробки, продолжают писать, что упаковку uspost они выбрасывают.
Врут, обвешивают обманывают.

Вообще не знаю как можно так работать. Полный п....з. 38 дней на доставку, переплата 30% цены, полдня на получение, т.к. курьеры в отпуске.... Ничего не сделаешь, ни куда не пожалуешься. Поэтому отзыв, чтобы ограничить других людей от глупости сотрудничества с usapostline USApostline - USApostline обман, обвес USApostline - USApostline обман, обвес USApostline - USApostline обман, обвес USApostline - USApostline обман, обвес USApostline - USApostline обман, обвес USApostline - USApostline обман, обвес USApostline - USApostline обман, обвес USApostline - USApostline обман, обвес USApostline - USApostline обман, обвес USApostline - USApostline обман, обвес

Хорошая цена на доставку

Irena 20 октября, 2018 год
Заказала в Америке айфон. Очень переживала, так как это был первый опыт покупки техники не в стандартном магазине, где можно ручками все потрогать. Тех.поддержка успокоила, подсказала что и как сделать. Телефон свой получила. Долго искала через кого везти. Отзывы разные, цены один дороже другого. В общем, выбрала их и не прогадала. Выгода моя вышла почти в 300 баксов!
Достоинства:
  1. Цена и доставка курьером. Всегда на связи. Можно позвонить или написать и спросить, если что-то непонятно.
Недостатки:
  1. 1.Очень хочу услугу покупки для клиентов. С английским не дружу, сложно ориентироваться на американских сайтах. С удовольствием бы накидала ссылочек того, что хочу, а компания бы мне все это заказала.
  2. 2. Длинное название. Когда рекомендую, народ не сразу понимает что за название такое.

Первый удачный опыт пересылки

Валентин 14 сентября, 2018 год
Первый раз заказывал товар (джинсы) из Америки, остановился на usapostline, т.к. не нашёл о них негативных отзывов и на их сайте много подробных инструкций. Всё прошло чётко, никаких нареканий на работу нет. Посылка дошла в Москву за 3 недели.

Больше 3 лет дружбы

Сергей 24 ноября, 2017 год
Работаю с компанией больше 3 лет !
Ни одного сбоя в работе, все приходит в целости и сохранности.Посылка 5-10 дней идет до Москвы! Рекомендую.

заказ часов

sergoru 25 октября, 2017 год
Отличный сервис .
Заказывал доставку из Америки через них часов , все приехало быстро . цена доставки 6.5 у.е. Всем советую , кто постоянно шопится в США .

Буду заказывать ещё!

Елена 13 июля, 2017 год
Впервые заказывала через эту компанию. Дозвонилась к ним с первого раза, посылка из США дошла за 12 дней. Заказывала с опасением так как есть плохие отзывы, но всё оказалось супер! Информацию о движении посылке обновляли почти сразу. Спасибо Вам! Буду заказывать ещё!
Тимур 22 июня, 2017 год
Покупал наушники на Amazon. Доставили за неделю из Америки в Москву всего за 560 рублей с курьерской доставкой . Вес посылки 0,3 кг. Я считаю, молодцы,цена супер. В других компаниях оплата начинается с килограмма. На вопросы в чате отвечали оперативно и исчерпывающе. Заказывал доставку у этой компании первый раз, все понравилось.
Откровенно говоря, немного переживал. Но все хорошо. Товар получил... Читать отзыв
Покупал наушники на Amazon. Доставили за неделю из Америки в Москву всего за 560 рублей с курьерской доставкой . Вес посылки 0,3 кг. Я считаю, молодцы,цена супер. В других компаниях оплата начинается с килограмма. На вопросы в чате отвечали оперативно и исчерпывающе. Заказывал доставку у этой компании первый раз, все понравилось.
Откровенно говоря, немного переживал. Но все хорошо. Товар получил в целости и сохранности. Хочу поблагодарить компанию за лояльность цен и отношение к клиенту. Спасибо.
USApostline
USApostline
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 20 отзывов

Грузоперевозки

Транспортная компания "Эделис"
Транспортная компания "Эделис"

Рейтинг: 4.9
263 отзыва
ДВ-МАРТ
ДВ-МАРТ

Рейтинг: 4.3
99 отзывов
Компания Импокар
Компания Импокар

Рейтинг: 2.9
21 отзыв
DPD
DPD

Рейтинг: 1.8
3860 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 4.1
530 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 2
1968 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.1
2022 отзыва
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 1.7
489 отзывов