Услуги адвоката отзывы клиентов

Услуги адвоката отзывы клиентов
161 отзыв / 24538 просмотров

адвокат Карюкин Игорь Владимирович

Евгений 8 июня, 2020 год
Хотите узнать всю правду про данного адвоката и как он "защищает" своих подзащитных? Как занимается "обдираловом" своих клиентов, как занимает деньги на будущие процессы, как проигрывая дела в суде, даже не отчитывается перед своим подзащитным по проведенному процессу. А самое гадкое, что воспользовавшись бедой человека, которого уже осудили и дали реальный срок, у супруги и родственников осуждённого выбивает какие-то ничем... Читать отзыв Хотите узнать всю правду про данного адвоката и как он "защищает" своих подзащитных? Как занимается "обдираловом" своих клиентов, как занимает деньги на будущие процессы, как проигрывая дела в суде, даже не отчитывается перед своим подзащитным по проведенному процессу. А самое гадкое, что воспользовавшись бедой человека, которого уже осудили и дали реальный срок, у супруги и родственников осуждённого выбивает какие-то ничем не оговоренные деньги, чтобы отдать обвинительные заключение, для подачи в установленные сроки апелляцию. Как он отправляет предварительную апелляционную жалобу в суд и суд ему её возвращает, как не правильно оформленную и отправленную в не тот адрес. Как это получается??? Он же дипломированный защитник. Хотите узнать ещё многое другое, позвоните моей маме Ольге по номеру телефона: 89173233315. Не стесняйтесь звоните у многих есть дети, которых Вы очень любите и Вам не безразлична их судьба. А то останетесь без денег и что хуже без свободы от таких защитников.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Это полный ужас !!!

Бахтин Никита Андреевич

Илья 10 мая, 2020 год
Бахтин Никита Андреевич, дата рождения 25.03.1990 , уроженец г. Челябинск, адвокат, юрист. Ситуация следующая: наняла Никиту Бахтина на одно дело, подать иск, просудить одного должника. Первую часть 30т он взял сразу, а остальные 30т договорились рассчитаться после решения суда. Никаких договоров не составляли, он мне даже не предложил. По началу отчитывался каждую неделю, что все идет гладко, хорошо. Но... Читать отзыв Бахтин Никита Андреевич, дата рождения 25.03.1990 , уроженец г. Челябинск, адвокат, юрист. Ситуация следующая: наняла Никиту Бахтина на одно дело, подать иск, просудить одного должника. Первую часть 30т он взял сразу, а остальные 30т договорились рассчитаться после решения суда. Никаких договоров не составляли, он мне даже не предложил. По началу отчитывался каждую неделю, что все идет гладко, хорошо. Но через пол года, когда я начала понимать что где то он темнит, стала запрашивать у него документы и ни одного документа он мне не предоставил, кормил только завтраками и обещал в ближайшее время сделать. Продлилось это 2 месяца, у него то, вечные проблемы. Короче , взял деньги и на этом дело закончилось. А этот Бахтин Никита еще занимал у меня денег на лекарства матери, разжалобил, ну и дала ему 10т в долг. Короче на 40т, развел меня этот

Мошенник Бахтин Никита

Дмитрий 26 октября, 2019 год
Бахтин Никита Андреевич, дата рождения 25.03.1990 паспорт 7509 703480 - место рождения гор. Сатка Кинул меня в общей сложности на 150 тыс рублей. Он целый год делал вид что занимается моими делами, (по расписке решение за год так и не вынес, ну горе-адвокат, что тут сказать), потому как просто вешал лапшу на уши. Этот жулик Никита вытаскивал с меня деньги... Читать отзыв Бахтин Никита Андреевич, дата рождения 25.03.1990 паспорт 7509 703480 - место рождения гор. Сатка Кинул меня в общей сложности на 150 тыс рублей. Он целый год делал вид что занимается моими делами, (по расписке решение за год так и не вынес, ну горе-адвокат, что тут сказать), потому как просто вешал лапшу на уши. Этот жулик Никита вытаскивал с меня деньги под разными предлогами, за каждую бумажку якобы составленную, а на вопрос где бумаги, заявления, документы - ответ простой, "я щас в командировке, вернусь все скину". и месяцами в командировке только завтраками кормит. Я нанял в этот раз хорошего адвоката, пойдем на этого жулика в полицию, прокуратуру и дальше если потребуется. На одного мошенника меньше станет. Кого еще швырнул Бахтин Никита Андреевич обращайтесь, объединим усилия. Звоните +7 938 444 80 51 Дмитрий. Это реальный отзыв, готов доказать свою позицию в суде.

Могу сообщить следующую информацию о компании:

Телефон: +79528608923 Никита Бахтин

Почему стоит обратиться к Ивану Морохину

Кристина 17 января, 2018 год
Здравствуйте. В недавнем времени пришлось получить консультацию такого специалиста и адвоката Ивана Морохина. Хотелось бы выразить благодарность этому человеку, который помог мне разобраться в многих юридических вопросах. Я, начинающий предприниматель. Как и всем остальным предпринимателям, мне пришлось решать одну проблему, связанную с моей деятельностью. Спрашивала и знакомых и родственников, чтобы понять, к кому лучше обратиться. Все они в один голос... Читать отзыв Здравствуйте. В недавнем времени пришлось получить консультацию такого специалиста и адвоката Ивана Морохина. Хотелось бы выразить благодарность этому человеку, который помог мне разобраться в многих юридических вопросах. Я, начинающий предприниматель. Как и всем остальным предпринимателям, мне пришлось решать одну проблему, связанную с моей деятельностью. Спрашивала и знакомых и родственников, чтобы понять, к кому лучше обратиться. Все они в один голос повторяли это имя. Я обратилась и думала, а вдруг не помогут, вдруг не проконсультируют, потому что был и такой у меня опыт. Но все прошло успешно. Я осталась довольна проделанной работой. Цены вполне реальные. Я не считаю, что за такую работу это дорого. Все в пределах разумного. Спасибо вам. Рекомендую. Услуги адвоката - Почему стоит обратиться к Ивану Морохину

Адвокат

Артем 17 января, 2018 год
Морохин Иван Николаевич очень выручил меня. Проживаю сам в г. Кемерево. Иван Николаевич пожалуй один из лучших адвокатов в этом городе. Помог выиграть дело с моральным ущербом, я был пострадавшим. Казалось что дело не выиграть, но с помощью грамотных и четких советов моего адвоката, невозможное стало возможным, всем советую.

Адвокат высокой квалификации!

Шевченко 7 сентября, 2017 год
С момента задержания под стражу мой адвокат Батиров Георгий взял на себя всю мою защиту и дело, мне было нужно не мешать работать человеку. По ходу расследования он все данные давал следствию вовремя и в нужной форме, на суде вел отличную позицию. Меня не оправдали, но наказание смягчили до выплаты штрафа, я ожидала куда более худшего исхода, поэтому считаю что... Читать отзыв С момента задержания под стражу мой адвокат Батиров Георгий взял на себя всю мою защиту и дело, мне было нужно не мешать работать человеку. По ходу расследования он все данные давал следствию вовремя и в нужной форме, на суде вел отличную позицию. Меня не оправдали, но наказание смягчили до выплаты штрафа, я ожидала куда более худшего исхода, поэтому считаю что дело закончилось для меня хорошо.

Только с помощью адвоката Батирова Георгия смогли доказать в суде сво

Оксана Мил. 4 сентября, 2017 год
Только с помощью адвоката Батирова Георгия смогли доказать в суде свою невиновность как компании! На нас завели уголовное дело, из-за иска покупательницы, которая хотела от нас получить немаленькую сумму, сначала шантажировала, потом преследовала сотрудников, а в суде строила из себя невинную овечку! Спасибо нашему специалисту в суде, смогли показать, что невиновны и ни на что эта дама права... Читать отзыв Только с помощью адвоката Батирова Георгия смогли доказать в суде свою невиновность как компании! На нас завели уголовное дело, из-за иска покупательницы, которая хотела от нас получить немаленькую сумму, сначала шантажировала, потом преследовала сотрудников, а в суде строила из себя невинную овечку! Спасибо нашему специалисту в суде, смогли показать, что невиновны и ни на что эта дама права не имеет! Чем вообще люди занимаются от большого количества свободного времени!
Достоинства:
  1. работает качественно, уверенно, всегда на связи
Недостатки:
  1. -

Спасли от обвинения в краже

zimina-arina 28 августа, 2017 год
Бывший муж обвинил меня в краже золотых украшений, что абсолютно абсурдно, так как я получаю вдвое больше него и единственная причина по который мы видимся это дети. Но пришлось искать адвоката, доказывать что невиновна. Обратилась к Батирову Георгию Роиновичу, не пожалела о решении. Меня конечно же оправдали, слава богу в работе это не отразилось, а дети как узнали про все,... Читать отзыв Бывший муж обвинил меня в краже золотых украшений, что абсолютно абсурдно, так как я получаю вдвое больше него и единственная причина по который мы видимся это дети. Но пришлось искать адвоката, доказывать что невиновна. Обратилась к Батирову Георгию Роиновичу, не пожалела о решении. Меня конечно же оправдали, слава богу в работе это не отразилось, а дети как узнали про все, отца видеть не хотят. Украла кстати его новая подружка, не знаю как они там разбираться теперь будут, но адвокату моему спасибо за результат!

Хочу поделиться отзывом на работу Батирова Георгия.

Окунев Никита 22 августа, 2017 год
Тоже хочу поделиться отзывом на работу Батирова Георгия.

Тоже хочу поделиться отзывом на работу Батирова Георгия.

Я директор одной из небольших компаний, обвинялся полицией в совершении акта мошенничества, мол предоставил в банк для получения кредита подложную справку о доходах. Адвокат Батиров Григорий Роинович смог доказать суду, что в связи с истечением срока давности подложной была не справка, а сведения, ранее поданные в налоговые органы, а не оплата автомобиля была обусловлена стечением тяжелых жизненных обстоятельств.

Уголовное дело было приостановили по формальным основаниям. и только благодаря хорошей работе адвоката. Могу рекомендовать от себя, сам его номер сохранил, и точно буду обращаться при необходимости еще, так как Георгий Роинович очень обстоятельно подходит к делу, собирает все материалы самостоятельно, ведет общение со следствием. Результат как видите, положительный.

Батиров Георгий Роинович

Nikolay_90 17 августа, 2017 год
Благодарность Батирову Георгию за победу в суде, дело было сложное, уголовное, отбили только благодаря хорошей работе нашего адвоката!! Молодец, ответственно подошел к делу, я хоть и предвзято отношусь к судебной системе, было приятно обратиться за помощью к такому специалисту!
2 согласны

Всегда обращайся к профессионалам.

Алена Сторожук 24 марта, 2017 год
Хочу поделиться впечатлением от сотрудничества с адвокатом. При покупке нашего бизнеса мы с мужем не могли положиться только на наш юридический опыт и знания. Знакомые посоветовали обратиться к опытному адвокату Костик Антону Владимировичу. Это было правильное решение для нас. Специалист квалифицированно объяснил нам все нюансы российского законодательства, проверил все документы, помог заключить сделку максимально быстро, без лишних нервов и рисков.... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлением от сотрудничества с адвокатом. При покупке нашего бизнеса мы с мужем не могли положиться только на наш юридический опыт и знания. Знакомые посоветовали обратиться к опытному адвокату Костик Антону Владимировичу. Это было правильное решение для нас. Специалист квалифицированно объяснил нам все нюансы российского законодательства, проверил все документы, помог заключить сделку максимально быстро, без лишних нервов и рисков. Спасибо. Рекомендую всем.
Достоинства:
  1. Квалифицированная помощь.
Недостатки:
  1. нет
Рейтинг 2.7 из 5 на основании 161 отзыва

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"