Обращалась к Айрапетяну Мушегу Давидовичу в начале 2019 года по своему уголовному делу, очень мягко стелил мне и рисовал схемы работы по уголовному делу, это я потом поняла . Взял с меня 450 000 рублей за следствие, чеков не дал сказал , чтоб не показывать сумму якобы в коллегии как он говорил. Очень много рассказывал что он лицо телевизионного канала, так смешно это смотрелось, так как я знаю этих лиц канала, у меня подруга работает в Останкино и таких лиц каналов она мне рассказала пачками каждый день приходят тысячи на передачи или в качестве гостей или зрители в студии то есть массовка которой платят 500-1000 рублей в среднем. Ну я подумала Мушег Давидович себя таким образом продает и не думала , что взяв деньги он ничего толком и не сделал. За суд с меня содрал 300 000 рублей, в суде ничего не сделал, обманщик . Ругалась с этим гномом который говорит по русски по еревански ничего не помогло. Результат приговор, маленький срок , тюрьма. Мне без адвоката гарантированно все адвокаты сказали в самом худшем случае условный срок. Думайте сами тратить нервы на этого мошенника адвоката Айрапетяна Мушега Давидовича! Писала и жалобы в адвокатсткую палату г.Москвы ничего!
Мошенник адвокат Айрапетян Мушег Давидович - Отзывы об Услуги адвоката
отзыв