Александра Отзыв написан 15 октября, 2020 год175 просмотров
искусственно увеличивает стоимость работ, сообщает о необходимости составления лишних документов, не владеет юридической базой, не то что юр.познаниями по отраслям права, играет на некомпетентности клиентов (доверителей) звонит с мобильного телефона +79673547994, пишет с e-mail [email protected]. если кто попался на удочку этого мoшенника, мы вам сочувствуем позиционирует себя как: уголовный адвокат со стажем более чем 10 лет, предоставляющий консультации во всех областях. Прочий рекламный текст даже читать смешно
Если докажите, что написанное в отзыве - правда. И вы обращались ко мне за консультацией в которой я завысил вам цену, стал консультировать вас в области права в которой некомпетентен и порекомендовал составлять ненужные документы, то я окажу вам услуги БЕСПЛАТНО.
Бывает неприятно читать отзывы недовольных клиентов - такие встречаются, в этом нет секрета. Но вот что действительно "смешно"- так это такие попытки компрометировать конкурентов.
Адвокат Гордеев Арсений Яковлев - отзыв - Отзывы об Услуги адвоката
отзыв