Написала на сайте заказ на покупку и установку кондиционера. Позвонил менеджер Максим очень быстро. Все обговорили. Сделали скидку на кондей. Привезли через день домой . но получилась большая задержка с согласованием. Ждали месяц привел отрицательный ответ. Пробовали еще раз то же самое. Все это время Максим всегда был на связи. Вообще очень милый молодой человек. На все вопросы подробно... Читать отзыв Написала на сайте заказ на покупку и установку кондиционера. Позвонил менеджер Максим очень быстро. Все обговорили. Сделали скидку на кондей. Привезли через день домой . но получилась большая задержка с согласованием. Ждали месяц привел отрицательный ответ. Пробовали еще раз то же самое. Все это время Максим всегда был на связи. Вообще очень милый молодой человек. На все вопросы подробно отвечал. В итоге поехала сама на согласование. Согласовали только с корзиной. Ребятки через 2 дня установили кондей. Очень аккуратно, чисто, без пыли. Спокойно. Отличные ребята работают в этой фирме. Особая благодарность Максиму за его отзывчивость. Я очень довольна работой.
Обратился в компанию Климат колд для получения согласования, приобретения техники и установки. Согласование делалось долго( возможно из-за майских праздников), по получению согласовали дату, приехали монтажники, а технику их директор не привез. На связь до вечера не выходил. Проявился с извинениями и предложением выбрать другую дату. Предложил два дня на выбор, в ответ тишина, обратился в другую компанию, согласовали ближайшую дату,... Читать отзыв Обратился в компанию Климат колд для получения согласования, приобретения техники и установки. Согласование делалось долго( возможно из-за майских праздников), по получению согласовали дату, приехали монтажники, а технику их директор не привез. На связь до вечера не выходил. Проявился с извинениями и предложением выбрать другую дату. Предложил два дня на выбор, в ответ тишина, обратился в другую компанию, согласовали ближайшую дату, техника установлена. По общению с Евгением создалось впечатление, что мне делают одолжение, постоянно приходилось связываться и уточнять сроки. Невзирая на цену ниже рынка, нервы дороже, связываться с данной компанией не советую. В случае претензий от Евгения готов предоставить всю переписку.
Oстерегайтей в этой компании работают мошеники.озвучивают вам одну цену.мне сказали за установку в 2 этапа будет 7500 тыс рублей.приехали проложили линию потребовали не 7500 за все а только за первый этап 9000 потом.сказали приедут на 2 этап навесят кондиционер.это будет стоить 2000 рублей.вызываю .на второй этап говорят давайте 4000 как кондей не у них преобретался.я об этом что кондей мой... Читать отзыв Oстерегайтей в этой компании работают мошеники.озвучивают вам одну цену.мне сказали за установку в 2 этапа будет 7500 тыс рублей.приехали проложили линию потребовали не 7500 за все а только за первый этап 9000 потом.сказали приедут на 2 этап навесят кондиционер.это будет стоить 2000 рублей.вызываю .на второй этап говорят давайте 4000 как кондей не у них преобретался.я об этом что кондей мой изначально договаривался.отмораживаются просто вымогают деньги.остерегайтесь эих мошеников.лохотронщики.
Здравствуйте, помним Ваш случай, из-за большой загруженности в летний период, возможны калибровки цен, прошу заметить в небольших пределах, по поводу изменение стоимости, по телефону прийти к полноценному пониманию особенностей монтажа очень проблематично, дополнительные работы возможно вывести при выезде специалиста на замер, или же по приезду монтажной бригады, в Вашем случае выезд специалиста не был осуществлен, поэтому оценка производилась по факту, вымогательством мы не занимаемся, т.к. это преследуется по закону согласно УК РФ. Показать 1 ответ
Отличное качество обслуживания.
Очень не обязательный директор