Вакуумный упаковщик Sea-maid GN-2098 отзывы

Отзывы покупателей
1 отзыв / 103 просмотра

Вакуумный упаковщик для продуктов GN-2098 от компании Sea-maid.

sura 17 июня, 2022 год
С корейским производителем Sea-maid знаком не первый год. в 2020 году покупал у них вакууматор 1058. Который служит верой и правдой по сей день. Учитывая жизненный опыт, так как у нас ничего не дешевеет, то решился еще на одну покупку. Нужен был компактный вакуумный упаковщик для дачи за вменяемые деньги. Прорыл весь интернет. Полно одноразовых приборов по 1000-4000 руб. в... Читать отзыв С корейским производителем Sea-maid знаком не первый год. в 2020 году покупал у них вакууматор 1058. Который служит верой и правдой по сей день. Учитывая жизненный опыт, так как у нас ничего не дешевеет, то решился еще на одну покупку. Нужен был компактный вакуумный упаковщик для дачи за вменяемые деньги. Прорыл весь интернет. Полно одноразовых приборов по 1000-4000 руб. в зависимости от жадности продавца и с гарантией 2 недели. Я не настолько богат что бы выкидывать деньги на ветер покупая ноу нейм. С удивлением обнаружил что у sea meid появилась бюджетная серия. Базовая стоимость 6900, т.к. я постоянный клиент, то мне сделали скидку 10% и аппарат вышел немного дороже шести. Моделька 2022 года. Все на русском и инструкция и кнопки, сверху металл, сам аппарат из пластика. Заказал и очень рад. Устраивает абсолютно ВСЁ! Вакуум создает очень прочный и широкий шов. Вакуумный упаковщик Sea-maid GN-2098 - Вакуумный упаковщик для продуктов GN-2098 от компании Sea-maid. biggrin
Достоинства:
  1. много режимов работы, разборная конструкция, кнопки на русском, известный бренд
Недостатки:
  1. нет шланга для контейнеров в комплекте ( подошел мой от 1058)
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Бытовая техника