Уже завершаю курс. Таблетки помогли, стала гораздо спокойнее, тревога ушла. С негативными воздействиями не столкнулась. Курс оказался очень долгим – 7 месяцев на таблетках, но хотя бы не зря
Принимаю по назначению невролога – для избавления от излишней тревожности. Уже две недели на таблетках, побочек нет, спать стала лучше. Чтобы оценить насколько эффективен в качестве противотревожного средства ещё прошло мало времени. После окончания курса обновлю отзыв
От нервов и беспокойного сна то что доктор прописал 👍Начинала с полтаблетки и уже с этой дозировки начала хорошо высыпаться. Сейчас дошла до 3х таблеток в день. Перестала срываться на домашних, даже муж отметил, что стала менее раздражительной и вспыльчивой.
Понравился результат в плане уменьшения тревоги и улучшения сна. В комплексе с КПТ работает отлично, чувствую себя и морально и физически лучше. Но при этом первую неделю приема ходила очень сонная, организм привык не сразу.
Помог от бессонницы, не давал побочек и спустя 1.5 месяца после лечения до сих пор показывает хороший результат. Единственное, что смущает цена, достаточно высокая.
Отличное снотворное и успокоительное, если с инструкцией хорошо ознакомиться, то никаких проблем не будет. Препарат, правда, не из дешевого сегмента, стоит дороговато, но зато эффективный
Принимал их в начале курса антидепрессантов. Выписали, чтобы было легче привыкнуть к состоянию, в которое меня введут таблетки. Отмечу, что с Тералидженом стал лучше спать и меньше тревожится, раньше всё время за что-то переживал. С ад правда помог, не заметил почти перехода на препарат.
Тералиджен вытащил из состояния тревоги и бессонницы. Побочек боялась, но у меня их не было. Препарат помогает расслабиться перед сном, всю ночь без пробуждений сплю, навязчивых мыслей больше тоже нет. Благодать и спокойная жизнь нынче) Единственное, что цена кусается, но пережить можно за такой результат
Пришлось сменить нескольких неврологов перед тем, как найти того, кто назначит эффективное средство от бессонницы. А именно успокаивающее тералиджен. Сначала по полтаблетки принимал, потом по целой. Помогло, сон наладился
Принимала около месяца, уже в первые же дни сон стал крепче. Сейчас и вовсе никаких проблем. Быстро засыпаю, навязчивые мысли не донимают, наутро нет ощущения усталости.
Когда мне назначили тералиджен для лечения тревожного состояния, у меня были некоторые сомнения. Нехорошие отзывы в сети заставляли усомниться в целесообразности приема этого препарата. Доктор смог подобрать нужные доводы, и я согласилась. Сейчас не жалею о принятом решении. Лечение помогло. Тревожность отступила полностью.
Сильно поправило скачущее настроение. Эта беда всплывала на фоне постоянной тревоги и в тот момент не было возможности никак устранить ее причину. С тералидженом смогла без вреда для организма и отношений с людьми доработать на старой работе и при этом сохранить остатки нервных клеток)
Отличный противотревожный препарат, благодаря нему начал адекватно спать и поборол перманентное волнение. Схема приёма достаточно удобная, всё понятно и не обременительно
Проблемы со сном и излишняя тревожность мучили меня на протяжении нескольких лет. Лечение принимала разное. В итоге помог тералиджен и постоянный контроль со стороны доктора в виде подбора необходимой дозировки и регулирования длительности терапии. Лечение продлилось порядка 5 месяцев. Сейчас всё нормализовалось.
Курс принимала обстоятельный – три месяца, зато без откатов, стабильно держится хорошее самочувствие. Радует что с уходом стресса и недосыпа ушли хронические болячки, которые из-за них же и вылезали.
Раньше, не мог уснуть от слова совсем. Постоянно мучали какие-то непонятные мысли перед сном. После того, как начал пить тералиджен, засыпаю как младенец и крепко сплю часов по 8
Тералиджен назначили мне от бессонницы. Сначала немного смутила схема приема: половинку, потом целую, и обязательно за 2-3 часа до сна. Но эффект оправдал все усилия. Уже после первой таблетки спала как младенец. И бонус - стала спокойнее. Неплохой препарат, но с приемом нужно быть внимательным.
До приема страдала бессонницей и частыми паническими атаками. Пью уже месяц и с каждым днём всё лучше и лучше. Так что могу порекомендовать на все 100.
Помогает избавиться от тревоги
Улучшает сон
Налаживает сон и дарит спокойствие
Хорошее успокоительное при ГТР
Плавный заход на антидепрессанты
Хороший препарат
Отличное успокоительное
Помощь от бессонницы
Помог зайти на АД
Избавилась от проблем со сном
Помог от бессонницы
Помог от бессонницы
Препарат помог
Хороший способ борьбы с тревожностью
Рабочие таблетки
Решил мои проблемы со сном и тревогой
Помог от тревоги и проблем с засыпанием
Препарат сработал на ура
Помог с первой таблетки