Понравился результат в плане уменьшения тревоги и улучшения сна. В комплексе с КПТ работает отлично, чувствую себя и морально и физически лучше. Но при этом первую неделю приема ходила очень сонная, организм привык не сразу.
Помог от бессонницы, не давал побочек и спустя 1.5 месяца после лечения до сих пор показывает хороший результат. Единственное, что смущает цена, достаточно высокая.
Отличное снотворное и успокоительное, если с инструкцией хорошо ознакомиться, то никаких проблем не будет. Препарат, правда, не из дешевого сегмента, стоит дороговато, но зато эффективный
Тералиджен вытащил из состояния тревоги и бессонницы. Побочек боялась, но у меня их не было. Препарат помогает расслабиться перед сном, всю ночь без пробуждений сплю, навязчивых мыслей больше тоже нет. Благодать и спокойная жизнь нынче) Единственное, что цена кусается, но пережить можно за такой результат
Не тревожусь по пустякам, меньше загоняюсь. Ну еще умственная терапия с психологом делает свое дело. Нет никакой заторможенности или что-то вроде того. Действует мягко и побочек нет. Применением полностью доволен. Только курс лечения достаточно долгий
Я достаточно тревожный человек. После смерти блищкого для меня человека я стал намного острее воспринимать любой стресс и вследствие испытывать панические атаки и многое другое. Уже больше половины рекомендованного курса пользуюсь Тералидженом, и могу сказать, что общее отношение к неудачам и стрессу стало более лояльным, меня просто не задевает это, поэтому очень доволен!
Хорошее успокоительное при ГТР
Хороший препарат
Помощь от бессонницы
Избавилась от проблем со сном
Наладил с помощью этого лекарства сон и нашел внутренний баланс
Тревоги нет