Лекарство при тревожном расстройстве - Отзывы о Валосемид

Отзыв написан 6 ноября, 2022 год 19 просмотров
С каплями Валосемид познакомилась случайно. Их мне предложила мама, когда увидела в каком состоянии я пришла к ней домой после работы. Сказала, что если я буду так реагировать на всякие ситуации на работе, то здоровья надолго не хватит. В качестве успокаивающего предложила Валосемид.

Пахнет средство очень своеобразно. Но мама меня успокоила, сказала, что нужно смотреть на результат, а не на запах)
Валосемид - Лекарство при тревожном расстройстве
В принципе действие неплохое – успокаивает и не тянет спать. Решила купить Валосемид себе. Он и стоит недорого, и помогает практически сразу. Для лучшего результата надо пить на голодный желудок, тогда быстрее подействует.
Валосемид - Лекарство при тревожном расстройстве
А теперь о составе. Главный компонент – фенобарбитал. Он успокаивает, снимает спазмы и сон улучшает. Сложный по названию этилбромизовалерианат действует подобно валерьянке. Масло мяты и душицы усиливает успокаивающий эффект. Капли на спирту нельзя пить беременным и кормящим и тем, кто водит авто. По крайней мере, перед тем как садиться за руль, точно принимать не стоит. Я не водитель, поэтому таких проблем у меня не было.

В принципе, я вообще побочных эффектов не обнаружила. Если принимать вечером, то немного клонит в сон, но мне такой эффект понравился. Днем такого скорее нет. Если перед сном пить, вообще хорошо. Быстрее засыпаешь, крепче спишь и утром чувствуешь себя лучше.

Как и любое лекарство Валосемид нужно пить без фанатизма)). Например, я постоянно их не пью (их и нельзя пить постоянно), но в аптечке есть.

Виктория 14 декабря, 2022 год
Знакомые капельки. Я такие покупаю, когда плохо сплю. Порадовало сочетание цены и качества, другие седативные препараты на порядок дороже, а эффект спорный. Пить на голодный желудок наверное лучше, но я вообще не могу натощак принимать лекарства – такой вот организм. Но и после небольшого перекуса капли отлично действуют. Результат не мгновенный, хотя при сильной тревоге можно дозировку увеличить. Перед курсовым лечением желательно проконсультироваться с врачом, все-таки это серьезное средство, хоть и продается без рецепта.

Лекарства

Ферматрон