Лазером удалял за один раз, но через пару месяцев кондиломы были опять на своем месте. После Вартоцида все рассосалось и не вернулось. От начала лечения до полного исчезновения кондилом прошло 11 недель. Все это время строго выполнял назначения врача, мазал в понедельник, среду и пятницу, не пропустил ни разу. Крем хорошо впитывается, ничего не пачкает. Из тюбика удобно обрабатывать большие кондиломы, можно нанести тонким слоем... Читать отзыв Лазером удалял за один раз, но через пару месяцев кондиломы были опять на своем месте. После Вартоцида все рассосалось и не вернулось. От начала лечения до полного исчезновения кондилом прошло 11 недель. Все это время строго выполнял назначения врача, мазал в понедельник, среду и пятницу, не пропустил ни разу. Крем хорошо впитывается, ничего не пачкает. Из тюбика удобно обрабатывать большие кондиломы, можно нанести тонким слоем на всю поверхность.
Вартоцид хорошо помог. Точнее имихимод, который входит в его состав. Есть еще аналогичный Кераворт (Индия), но врач рекомендовал именно отечественный дженерик, так как индийские лекарства не жалует. Кондиломы на крайней плоти исчезли к концу 3-й недели, лечился в общей сложности месяц. Критичных побочек не было, просто пожгло немного. Когда промывал антибактериальным мылом это место, все проходило. Результатом очень доволен.
У меня была одна кондилома. Удалила, в итоге выросло около десятка. Врач посоветовала Вартоцид чтобы убрать их навсегда. В продаже не нашла, заказывала в интернете с выдачей в аптеке. Начала мазать и сейчас у меня осталось всего пара штук и то небольших. Думаю к концу лечения и они пройдут. И главное ни одной новой не выросло и следов никаких… Отлично... Читать отзыв У меня была одна кондилома. Удалила, в итоге выросло около десятка. Врач посоветовала Вартоцид чтобы убрать их навсегда. В продаже не нашла, заказывала в интернете с выдачей в аптеке. Начала мазать и сейчас у меня осталось всего пара штук и то небольших. Думаю к концу лечения и они пройдут. И главное ни одной новой не выросло и следов никаких… Отлично помогает крем, хоть и жжет сильно в процессе лечения. Но от этого никуда не денешься, мне врач сразу про это сказала.У меня была одна кондилома. Удалила, в итоге выросло около десятка. Врач посоветовала Вартоцид чтобы убрать их навсегда. В продаже не нашла, заказывала в интернете с выдачей в аптеке. Начала мазать и сейчас у меня осталось всего пара штук и то небольших. Думаю к концу лечения и они пройдут. И главное ни одной новой не выросло и следов никаких… Отлично помогает крем, хоть и жжет сильно в процессе лечения. Но от этого никуда не денешься, мне врач сразу про это сказала.
Самый эффективный препарат от остроконечных кондилом! И очень удобный в применении. Я начинала сначала с Кераворта, но пользоваться им вообще неудобно. Из саше неудобно наносить и оставлять его нельзя. Нанесла и выбросила, не экономично. Действующее вещество у обоих препаратов имихимод 5%, просто Вартоцид идет в тубе с узким носиком. Наносить очень удобно и ни капли не теряется. Помог очень хорошо,... Читать отзыв Самый эффективный препарат от остроконечных кондилом! И очень удобный в применении. Я начинала сначала с Кераворта, но пользоваться им вообще неудобно. Из саше неудобно наносить и оставлять его нельзя. Нанесла и выбросила, не экономично. Действующее вещество у обоих препаратов имихимод 5%, просто Вартоцид идет в тубе с узким носиком. Наносить очень удобно и ни капли не теряется. Помог очень хорошо, убрал мне все кондиломы и следов не оставил.
Кондиломы у меня появились после смены партнера. Что интересно, по анализам ВПЧ нашли только у меня, но раньше я никогда не страдала. Сразу полезла в интернет, изучила все возможные варианты. Все стандартные варианты типа лазера и азота показались мне слишком радикальными, поэтому записалась на консультацию к врачу. Вартоцид купила по его рекомендации, лечилась 2 месяца. Из побочек было небольшое жжение,... Читать отзыв Кондиломы у меня появились после смены партнера. Что интересно, по анализам ВПЧ нашли только у меня, но раньше я никогда не страдала. Сразу полезла в интернет, изучила все возможные варианты. Все стандартные варианты типа лазера и азота показались мне слишком радикальными, поэтому записалась на консультацию к врачу. Вартоцид купила по его рекомендации, лечилась 2 месяца. Из побочек было небольшое жжение, отек. От этого всего не очень хорошее самочувствие. Но сейчас думаю, что стоило потерпеть, кондилом нет ни одной.
Кондиломы полностью прошли за 1,5 месяца. Мазал 3 раза в неделю, как доктор рекомендовал. Ожидал каких-то адских побочек, но ничего не было. Место где мазал, было красное и шелушилось. Боли никакой не чувствовал. Вартоцид даже не полный тюбик использовал, почти что половина осталась. С ним удобно, что выдавливается по капле, мне 2-3 было достаточно все обработать. Сейчас положил в холодильник,... Читать отзыв Кондиломы полностью прошли за 1,5 месяца. Мазал 3 раза в неделю, как доктор рекомендовал. Ожидал каких-то адских побочек, но ничего не было. Место где мазал, было красное и шелушилось. Боли никакой не чувствовал. Вартоцид даже не полный тюбик использовал, почти что половина осталась. С ним удобно, что выдавливается по капле, мне 2-3 было достаточно все обработать. Сейчас положил в холодильник, вдруг еще пригодится. Не ожидал такого эффекта от обычной мази.
Кондиломы у меня были в ранней юности. Когда-то я их удалил и забыл, что болел. Сейчас, видимо, ослаб иммунитет и месяца 3 назад сначала вылезли маленькие, потом начали расти. Пришел к врачу, тот сказал, что можно попробовать полечить без операции. Купил в аптеке Вартоцид, начал мазать. Обрабатывал на ночь, потом ложился спать. Из побочек у меня был зуд и отек,... Читать отзыв Кондиломы у меня были в ранней юности. Когда-то я их удалил и забыл, что болел. Сейчас, видимо, ослаб иммунитет и месяца 3 назад сначала вылезли маленькие, потом начали расти. Пришел к врачу, тот сказал, что можно попробовать полечить без операции. Купил в аптеке Вартоцид, начал мазать. Обрабатывал на ночь, потом ложился спать. Из побочек у меня был зуд и отек, даже иногда просыпался от этого. Но помогло хорошо. Тюбик промазал и прошли кондиломы. Врач сказал, что этот препарат хорош тем, что от него рецедивов нет. Посмотрим, но пока все отлично.
Вместо выжигания попробовал лечить кондиломы Вартоцидом и помогло. Доктор сразу предупредил, что будет неприятно, но бросать нельзя. Все надо делать по схеме, иначе эффекта не будет. Пришлось потерпеть, но результат был налицо. Каждый раз удивлялся, когда очередная кондилома пропадала. Когда воспаление ушло, на их месте даже шрамиков не осталось. Когда выжигал, следы по любому оставались, особенно когда большие удалял. И... Читать отзыв Вместо выжигания попробовал лечить кондиломы Вартоцидом и помогло. Доктор сразу предупредил, что будет неприятно, но бросать нельзя. Все надо делать по схеме, иначе эффекта не будет. Пришлось потерпеть, но результат был налицо. Каждый раз удивлялся, когда очередная кондилома пропадала. Когда воспаление ушло, на их месте даже шрамиков не осталось. Когда выжигал, следы по любому оставались, особенно когда большие удалял. И что самое важное, новых уже не растет. Очень рад такому эффекту, штука на самом деле очень неприятная.
Лечил кондиломы народными средствами типа чистотела, ничего не помогало. К врачу пошел. Когда этих болячек было уже более не один десяток. Доктор направил на анализы, потом прописал капсулы для иммунитета, эхинацею и Вартоцид наружно. Проходить начало, когда я тюбик только на треть использовал. Сейчас уже рассосалось все, и внутри и снаружи. Не ожидал такого сильного эффекта. Доктор меня предупреждал, что... Читать отзыв Лечил кондиломы народными средствами типа чистотела, ничего не помогало. К врачу пошел. Когда этих болячек было уже более не один десяток. Доктор направил на анализы, потом прописал капсулы для иммунитета, эхинацею и Вартоцид наружно. Проходить начало, когда я тюбик только на треть использовал. Сейчас уже рассосалось все, и внутри и снаружи. Не ожидал такого сильного эффекта. Доктор меня предупреждал, что будет воспаление, но все оказалось не так страшно. Болело где мазал, кожа воспалялась. Но когда помогает, эту боль просто не замечешь. Сейчас даже краснота на этих местах сошла и никаких шрамов.
С кондиломами боролась путем удаления. Помогало только на короткий период времени, потом все возвращалось. Доктор порекомендовала попробовать имихимод из-за его иммуномодулирующего действия. Предупредила сразу, что гарантии никакой нет, но это единственное, что может помочь. Мне повезло, ничего нового не появляется вот уже более года. Параллельно проходила курс лечения от ВПЧ, думаю что все сработало в комплексе. Сначала покупала Кераворт, потом... Читать отзыв С кондиломами боролась путем удаления. Помогало только на короткий период времени, потом все возвращалось. Доктор порекомендовала попробовать имихимод из-за его иммуномодулирующего действия. Предупредила сразу, что гарантии никакой нет, но это единственное, что может помочь. Мне повезло, ничего нового не появляется вот уже более года. Параллельно проходила курс лечения от ВПЧ, думаю что все сработало в комплексе. Сначала покупала Кераворт, потом перешла на Вартоцид. Разницы в эффекте не заметила, но Вартоцид дешевле и продается не в саше, а в тубе. Пользоваться намного удобнее.
Все ок. Работает ровно так как сказал гинеколог, бородавки воспаляются и уходят, болезненно, но вполне терпимо. Ранки в некоторых местах остаются, но совсем маленькие и проходят почти сразу, если мазать заживляющей мазью (тоже посоветовал врач). Побочек у меня не было. Единственное ограничение - о личной жизни в период лечения можно забыть, так как выглядит это все не очень и инструкция... Читать отзыв Все ок. Работает ровно так как сказал гинеколог, бородавки воспаляются и уходят, болезненно, но вполне терпимо. Ранки в некоторых местах остаются, но совсем маленькие и проходят почти сразу, если мазать заживляющей мазью (тоже посоветовал врач). Побочек у меня не было. Единственное ограничение - о личной жизни в период лечения можно забыть, так как выглядит это все не очень и инструкция к препарату запрещает. Но я лично и до лечения не представляла как раздеться перед человеком, когда “там” эти стремные бородавки.
Нравится удобный тюбик Вартоцида в сравнении с тем же Керавортом, кто пользовался средствами с имихимодом, тот знает, как он может жечь и что на здоровую кожу ему лучше не попадать вообще… Только когда наносишь пальцами из саше, довольно сложно не промахнуться и не захватить еще рядом области, как итог вообще неэкономный расход и покраснение там, где была здоровая кожа... С... Читать отзыв Нравится удобный тюбик Вартоцида в сравнении с тем же Керавортом, кто пользовался средствами с имихимодом, тот знает, как он может жечь и что на здоровую кожу ему лучше не попадать вообще… Только когда наносишь пальцами из саше, довольно сложно не промахнуться и не захватить еще рядом области, как итог вообще неэкономный расход и покраснение там, где была здоровая кожа... С Вартоцидом такого нет, лично я наношу прямо из тюбика, он выдавливается по небольшой капле, получается попасть ровно на кондилому, ничего не стекает и не смазывается… В этом наверное его главный плюс…
Пользовалась и ранее кремами с имихимодом, они хорошо помогают, ранее когда была доступна Алдара покупала пару раз ее, несколько лет назад брала Кераворт, в этот раз снова рецедив, купила Вартоцид, разницы не увидела между ним и Керавортом, только если в формате упаковки, у Вартоцида она как раз удобнее, маленький тюбик, а не пачки, рассчитанные на одно применение, которые приходилось выбрасывать... Читать отзыв Пользовалась и ранее кремами с имихимодом, они хорошо помогают, ранее когда была доступна Алдара покупала пару раз ее, несколько лет назад брала Кераворт, в этот раз снова рецедив, купила Вартоцид, разницы не увидела между ним и Керавортом, только если в формате упаковки, у Вартоцида она как раз удобнее, маленький тюбик, а не пачки, рассчитанные на одно применение, которые приходилось выбрасывать даже если там что-то осталось, потому что через 2 суток крем в открытой пачке испортится.
Крем Вартоцид сработал, бородавки на половом органе за 4 недели пропали полностью, остались небольшие следы от самых больших и стойких, которые уходили последними :) Никаких неудобств за время использования не ощутил, никаких побочек, чутка жгло и зудело, это не в счет, правда кроме того что личная жизнь под запретом, хотя ее и до этого не было, так как бородавки к... Читать отзыв Крем Вартоцид сработал, бородавки на половом органе за 4 недели пропали полностью, остались небольшие следы от самых больших и стойких, которые уходили последними :) Никаких неудобств за время использования не ощутил, никаких побочек, чутка жгло и зудело, это не в счет, правда кроме того что личная жизнь под запретом, хотя ее и до этого не было, так как бородавки к этому не особо располагают :)
В сравнении с Керавортом аналогичным по действию у Вартоцида более удобная форма, он выпускается в тубе, а не в саше, рассчитанных на одно использование, ничего не выбрасывается, расход более экономный, надольше хватает, еще и стоит дешевле, действующее вещество одно, работать должен так же, посмотрим, пока по форме выпуска он мне больше зашел.
Норм средство, было много кондилом в интимной области, врач мне сказал, что при таком поражении хотя бы уменьшить их количество бы, приписал данный крем, хотя он скорее похож на мазь, достаточно густой. Мазал по инструкции на ночь через сутки, постепенно все меньше уходило крема, тк становилось нечего мазать, помогло не плохо, побочек никаких не было, не считая некоторых ограничений в... Читать отзыв Норм средство, было много кондилом в интимной области, врач мне сказал, что при таком поражении хотя бы уменьшить их количество бы, приписал данный крем, хотя он скорее похож на мазь, достаточно густой. Мазал по инструкции на ночь через сутки, постепенно все меньше уходило крема, тк становилось нечего мазать, помогло не плохо, побочек никаких не было, не считая некоторых ограничений в интимной жизни.
Пользовалась Керавортом и Вартоцидом, естественно в разное время. Просто видимо моя прошлая врач не знала, что крема с имихимодом для лечения генитальных кондилом бывают в более удобной форме. А текущий гинеколог, которая выписывала рецепт на Вартоцид, была в курсе. И он мне понравился больше. Нанесение комфортное, он густой и выдавливается крошечной порцией. Как раз столько и нужно. Действует быстро, эффект... Читать отзыв Пользовалась Керавортом и Вартоцидом, естественно в разное время. Просто видимо моя прошлая врач не знала, что крема с имихимодом для лечения генитальных кондилом бывают в более удобной форме. А текущий гинеколог, которая выписывала рецепт на Вартоцид, была в курсе. И он мне понравился больше. Нанесение комфортное, он густой и выдавливается крошечной порцией. Как раз столько и нужно. Действует быстро, эффект есть.
Мазал по рекомендации врача после лазерного удаления кондилом в области мошонки и полового члена, слегка щиплет и после нанесения естественно нельзя никаких контактов, в остальном никаких неудобств, обрабатывал около 2 месяцев, чтобы не было рецедива, а то сама ситуация неприятная
Крем жесткий, но эффективный)) Щипет во время намазывания и еще пару часов после, там еще кожа такая нежная) В целом терпимо) Даже если бы сильнее щипало, продолжал бы пользоваться, так как кондиломы исчезают на глазах, шрамов никаких не остается, после полного схождения там обычная чистая кожа) С начала лечения прошло 3 недели уже практически ничего не осталось) И это при... Читать отзыв Крем жесткий, но эффективный)) Щипет во время намазывания и еще пару часов после, там еще кожа такая нежная) В целом терпимо) Даже если бы сильнее щипало, продолжал бы пользоваться, так как кондиломы исчезают на глазах, шрамов никаких не остается, после полного схождения там обычная чистая кожа) С начала лечения прошло 3 недели уже практически ничего не осталось) И это при том что достаточно много было и по размеру и по количеству) Если говорить о минусах, то это процесс покупки, как мне стало ясно в оффлайн искать бесполезно, проще сразу заказать чтоб в нужную аптеку привезли.
Появилась бородавка на самом интересном месте… Потом еще 2 шт… Долго ходил так, думал само пройдет, и вот не прошло… Пришел к врачу, прописали этот крем + противовирусные общие, вот мажу... Эффект есть, хотелось бы конечно сразу раз и удалить, но это я так понимаю только лазером. А кремом, как мне врач объяснила надежнее, в том плане что он работает... Читать отзыв Появилась бородавка на самом интересном месте… Потом еще 2 шт… Долго ходил так, думал само пройдет, и вот не прошло… Пришел к врачу, прописали этот крем + противовирусные общие, вот мажу... Эффект есть, хотелось бы конечно сразу раз и удалить, но это я так понимаю только лазером. А кремом, как мне врач объяснила надежнее, в том плане что он работает еще и на предупреждение новых бородавок на тех самых местах… Не больно, аллергии не было… Пользоваться легко, намазал на ночь и забыл… Ничем заклеивать не надо, утром смыть…
Намного проще чем ходить на какие либо процедуры… Спокойно дома мажешь перед сном, утром все смывается, через день все повторяется. Поначалу лениво на это время тратить и неприятное ощущение, как будто колит кондиломы…Потом входит в привычку и уже не так чувствительно… По скорости я так поняла у всех по разному… Я долго мазала, 2.5 месяца примерно… Но у меня и... Читать отзыв Намного проще чем ходить на какие либо процедуры… Спокойно дома мажешь перед сном, утром все смывается, через день все повторяется. Поначалу лениво на это время тратить и неприятное ощущение, как будто колит кондиломы…Потом входит в привычку и уже не так чувствительно… По скорости я так поняла у всех по разному… Я долго мазала, 2.5 месяца примерно… Но у меня и бахромы этой ужасной довольно много было… Фу, как вспомню… Хорошо что Вартоцид помог это все убрать…
Крем помог, правда в складках не так удобно обрабатывать, но это уже не к крему претензия. К нему как раз никаких, действует быстро, у меня улучшение наступило недели через 2, а полностью сошли все кондилломы через 1,5 месяца, мазать удобно, стоит адекватно на мой взгляд, т.к. за 1,5 месяца я даже не весь тюбик измазала.
Пользуюсь к сожалению уже второй раз, первый был около года назад, к сожалению случился рецидив. Врач успокоил, что такое бывает, рекомендовал это средство еще раз. Т.к. у него эффективное действующее вещество, которое не только удаляет кондилломы, но и борется с вирусом, который их вызывает. Препарат работает, убедилась уже дважды лично. Не хочется расписывать этот процесс в подробностях на публичное обозрение,... Читать отзыв Пользуюсь к сожалению уже второй раз, первый был около года назад, к сожалению случился рецидив. Врач успокоил, что такое бывает, рекомендовал это средство еще раз. Т.к. у него эффективное действующее вещество, которое не только удаляет кондилломы, но и борется с вирусом, который их вызывает. Препарат работает, убедилась уже дважды лично. Не хочется расписывать этот процесс в подробностях на публичное обозрение, могу сказать только то как и в первый раз, кондилломы сходят довольно быстро.
Носик острый, тюбик маленький, удобно наносить без всяких вспомогательных средств. Мне показалось удобнее всего мазать на ночь, так как через несколько часов крем необходимо смыть. Никаких пластырей и повязок не нужно. После нанесения немного жжется. Неприятно но терпимо. Эффект заметен, кондилломы проходят.
У меня кондиломы появились на половых губах, причем повылезали после родов. Видимо, иммунитет ослаб и вот, тебе подарочки пожалуйста. Врач после осмотра предложила удалить или с помощью лазера или же купить крем для... Читать отзыв Сегодня хочу написать свой опыт-отзыв об использовании крема Вартоцид. Его назначают для лечения остроконечных кондилом на наружных половых органах или же в перианальной области.
У меня кондиломы появились на половых губах, причем повылезали после родов. Видимо, иммунитет ослаб и вот, тебе подарочки пожалуйста. Врач после осмотра предложила удалить или с помощью лазера или же купить крем для самостоятельного удаления кондилом.
Выбрала крем. Он идет в небольшом тюбике, крем довольно густой, не растекается, светло-желтого цвета, практически белого, без какого-либо запаха. По использованию крема, да и в целом по его свойствам, назначениям, противопоказаниям есть подробная инструкция.
Крем наносится на кондиломы, до тех пор, пока они полностью не исчезнут. Только наносить необходимо через день, это важно. В целом, никаких проблем или трудностей с использованием крема не нашла для себя.
Со своей прямой задачей он полностью справляется - кондиломы сошли и с момента лечения их больше не появлялось.
Крем в комплексе с противовирусным препаратом помог избавиться от этих неприятных остроконечных кондилом. У меня было несколько кондилом, среднего размера. Понадобилось чуть меньше месяца, чтобы их полностью вывести. Крем эффективный.
Очень странно, что во всех отзывах прям за месяц он помог избавиться, и новые не появлялись. Мажу им вот уже третий месяц. Да, кондиломы действительно пропадают. У меня они выглядят как прыщики, поэтому они от крема сначала краснеют, потом на их месте образуется ранка, и тогда я перестаю мазать. Иногда больно, пока они заживут. Засыпаю их Вартоцидом. Так вот, и... Читать отзыв Очень странно, что во всех отзывах прям за месяц он помог избавиться, и новые не появлялись. Мажу им вот уже третий месяц. Да, кондиломы действительно пропадают. У меня они выглядят как прыщики, поэтому они от крема сначала краснеют, потом на их месте образуется ранка, и тогда я перестаю мазать. Иногда больно, пока они заживут. Засыпаю их Вартоцидом. Так вот, и всё это время, пока мажу кремом - третий месяц - новые кондиломы появляются и появляются, достали уже… Я так надеялась, что пролечусь и их не будет. Остался всего месяц лечения… Надежда умирает последней, конечно, но пока что-то не предвидится чистой кожи.
Первый раз у меня появились кондиломы, даже не знала, что это такое. Лазером удалять побоялась поэтому, мне врач выписал крем Вартоцид. Дома сама его наносила согласно рекомендациям врача. Через месяц у меня не было никаких кондилом.
Крем за месяц применения удалил кондиломы в интимной области. Крем не такой дорогой, как аналогии, уж точно дешевле, чем удаление лазером. Весь процесс удаления занимает несколько недель. Крем полностью эффективен.
Лечение долгое и нудное, зато эффективное.
После Вартоцида все рассосалось и не вернулось.
От начала лечения до полного исчезновения кондилом прошло 11 недель.
Крем хорошо впитывается, ничего не пачкает.
После Вартоцида все рассосалось и не вернулось.
От начала лечения до полного исчезновения кондилом прошло 11 недель.
Крем хорошо впитывается, ничего не пачкает.
Результатом лечения доволен
Эффект отличный.
Отличный препарат для лечения кондилом.
Помог избавиться от кондилом ,лучше любого лазера и азота!
Быстрое и эффективное лечение
Отличное средство от остроконечных кондилом
Эффективный , качественный и доступный
Не ожидал такого хорошего результата, крем отлично справился с своей задачей
Эффект радует.
Очень Рада результату
Отличное средство от кондилом.
Помогает лучше других средств
Хорошо помогает
Отлично помог при лечении
Внушает доверие , дешевле и удобней в использовании
Эффективный крем
Выписали это средство и помогло.
Хорошее средство, очень помогло.
эффективно помогает
избавляет от проблемы
эффективное средство
Использовала для лечения остроконечных кондиллом на деликатных областях
Рабочее средство для удаления генитальных кондиломм в домашних условиях
Хороший и удобный в применении препарат
Средство, которое избавит вас от остроконечных кондилом
Помогает от кондилом
Лечит, но вылазят новые