Вартоцид отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Вартоцид
4.9 5
34 отзыва / 3195 просмотров
Результаты отзывов

избавляет от проблемы

Соколов Константин понедельник, 11 сентября
Появилась бородавка на самом интересном месте… Потом еще 2 шт… Долго ходил так, думал само пройдет, и вот не прошло… Пришел к врачу, прописали этот крем + противовирусные общие, вот мажу... Эффект есть, хотелось бы конечно сразу раз и удалить, но это я так понимаю только лазером. А кремом, как мне врач объяснила надежнее, в том плане что он работает... Читать отзыв Появилась бородавка на самом интересном месте… Потом еще 2 шт… Долго ходил так, думал само пройдет, и вот не прошло… Пришел к врачу, прописали этот крем + противовирусные общие, вот мажу... Эффект есть, хотелось бы конечно сразу раз и удалить, но это я так понимаю только лазером. А кремом, как мне врач объяснила надежнее, в том плане что он работает еще и на предупреждение новых бородавок на тех самых местах… Не больно, аллергии не было… Пользоваться легко, намазал на ночь и забыл… Ничем заклеивать не надо, утром смыть…

эффективное средство

stefaniakashnikova 8 августа, 2023 год
Намного проще чем ходить на какие либо процедуры… Спокойно дома мажешь перед сном, утром все смывается, через день все повторяется. Поначалу лениво на это время тратить и неприятное ощущение, как будто колит кондиломы…Потом входит в привычку и уже не так чувствительно… По скорости я так поняла у всех по разному… Я долго мазала, 2.5 месяца примерно… Но у меня и... Читать отзыв Намного проще чем ходить на какие либо процедуры… Спокойно дома мажешь перед сном, утром все смывается, через день все повторяется. Поначалу лениво на это время тратить и неприятное ощущение, как будто колит кондиломы…Потом входит в привычку и уже не так чувствительно… По скорости я так поняла у всех по разному… Я долго мазала, 2.5 месяца примерно… Но у меня и бахромы этой ужасной довольно много было… Фу, как вспомню… Хорошо что Вартоцид помог это все убрать…

Использовала для лечения остроконечных кондиллом на деликатных областях

Крем помог, правда в складках не так удобно обрабатывать, но это уже не к крему претензия. К нему как раз никаких, действует быстро, у меня улучшение наступило недели через 2, а полностью сошли все кондилломы через 1,5 месяца, мазать удобно, стоит адекватно на мой взгляд, т.к. за 1,5 месяца я даже не весь тюбик измазала.

Рабочее средство для удаления генитальных кондиломм в домашних условиях

Яна Зайцева 18 мая, 2023 год
Пользуюсь к сожалению уже второй раз, первый был около года назад, к сожалению случился рецидив. Врач успокоил, что такое бывает, рекомендовал это средство еще раз. Т.к. у него эффективное действующее вещество, которое не только удаляет кондилломы, но и борется с вирусом, который их вызывает. Препарат работает, убедилась уже дважды лично. Не хочется расписывать этот процесс в подробностях на публичное обозрение,... Читать отзыв Пользуюсь к сожалению уже второй раз, первый был около года назад, к сожалению случился рецидив. Врач успокоил, что такое бывает, рекомендовал это средство еще раз. Т.к. у него эффективное действующее вещество, которое не только удаляет кондилломы, но и борется с вирусом, который их вызывает. Препарат работает, убедилась уже дважды лично. Не хочется расписывать этот процесс в подробностях на публичное обозрение, могу сказать только то как и в первый раз, кондилломы сходят довольно быстро.
4 согласны

Хороший и удобный в применении препарат

Ирина 10 апреля, 2023 год
Носик острый, тюбик маленький, удобно наносить без всяких вспомогательных средств. Мне показалось удобнее всего мазать на ночь, так как через несколько часов крем необходимо смыть. Никаких пластырей и повязок не нужно. После нанесения немного жжется. Неприятно но терпимо. Эффект заметен, кондилломы проходят.

Средство, которое избавит вас от остроконечных кондилом

Ирина 23 декабря, 2022 год
Сегодня хочу написать свой опыт-отзыв об использовании крема Вартоцид. Его назначают для лечения остроконечных кондилом на наружных половых органах или же в перианальной области.

У меня кондиломы появились на половых губах, причем повылезали после родов. Видимо, иммунитет ослаб и вот, тебе подарочки пожалуйста. Врач после осмотра предложила удалить или с помощью лазера или же купить крем для... Читать отзыв
Сегодня хочу написать свой опыт-отзыв об использовании крема Вартоцид. Его назначают для лечения остроконечных кондилом на наружных половых органах или же в перианальной области.

У меня кондиломы появились на половых губах, причем повылезали после родов. Видимо, иммунитет ослаб и вот, тебе подарочки пожалуйста. Врач после осмотра предложила удалить или с помощью лазера или же купить крем для самостоятельного удаления кондилом.

Выбрала крем. Он идет в небольшом тюбике, крем довольно густой, не растекается, светло-желтого цвета, практически белого, без какого-либо запаха. По использованию крема, да и в целом по его свойствам, назначениям, противопоказаниям есть подробная инструкция.

Крем наносится на кондиломы, до тех пор, пока они полностью не исчезнут. Только наносить необходимо через день, это важно. В целом, никаких проблем или трудностей с использованием крема не нашла для себя.

Со своей прямой задачей он полностью справляется - кондиломы сошли и с момента лечения их больше не появлялось.
Достоинства:
  1. высокая эффективность, приемлемая цена
Недостатки:
  1. нет

Помогает от кондилом

Оксана 6 декабря, 2022 год
Крем в комплексе с противовирусным препаратом помог избавиться от этих неприятных остроконечных кондилом. У меня было несколько кондилом, среднего размера. Понадобилось чуть меньше месяца, чтобы их полностью вывести. Крем эффективный.

Лечит, но вылазят новые

Гость 20 ноября, 2022 год
Очень странно, что во всех отзывах прям за месяц он помог избавиться, и новые не появлялись. Мажу им вот уже третий месяц. Да, кондиломы действительно пропадают. У меня они выглядят как прыщики, поэтому они от крема сначала краснеют, потом на их месте образуется ранка, и тогда я перестаю мазать. Иногда больно, пока они заживут. Засыпаю их Вартоцидом.
Так вот, и... Читать отзыв
Очень странно, что во всех отзывах прям за месяц он помог избавиться, и новые не появлялись. Мажу им вот уже третий месяц. Да, кондиломы действительно пропадают. У меня они выглядят как прыщики, поэтому они от крема сначала краснеют, потом на их месте образуется ранка, и тогда я перестаю мазать. Иногда больно, пока они заживут. Засыпаю их Вартоцидом.
Так вот, и всё это время, пока мажу кремом - третий месяц - новые кондиломы появляются и появляются, достали уже… Я так надеялась, что пролечусь и их не будет. Остался всего месяц лечения… Надежда умирает последней, конечно, но пока что-то не предвидится чистой кожи.

Эффективный!

Лилия 6 ноября, 2022 год
Первый раз у меня появились кондиломы, даже не знала, что это такое. Лазером удалять побоялась поэтому, мне врач выписал крем Вартоцид. Дома сама его наносила согласно рекомендациям врача. Через месяц у меня не было никаких кондилом.

Крем помог

Оксана 9 октября, 2022 год
Крем за месяц применения удалил кондиломы в интимной области. Крем не такой дорогой, как аналогии, уж точно дешевле, чем удаление лазером. Весь процесс удаления занимает несколько недель. Крем полностью эффективен.

Рекомендую

Антонина 8 сентября, 2022 год
Крем эффективен. У меня после родов кондиломы повылезали, видимо, иммунитет совсем просел. Врач посоветовал пропить курс иммуноукрепляющего препарата, а сами кондиломы мазать Вартоцидом. Использовала по инструкции, около трех недель. Кондиломы постепенно выболели.

Эффективный крем, который избавит от остроконечных кондилом

Ольга 3 сентября, 2022 год
Не думала, что когда-то столкнусь с кондиломами. Я даже и не знала о такой "болячке". Уже потом, столкнувшись с кондиломами начала искать информацию в интернете - что это, как это лечится и тд. После посещения врача и сдачи анализов врач посоветовал купить крем на основе имихимода.

Выбор пал на крем Вартоцид из-за приемлемой цены. Небольшой тюбик, объёмом 5... Читать отзыв
Не думала, что когда-то столкнусь с кондиломами. Я даже и не знала о такой "болячке". Уже потом, столкнувшись с кондиломами начала искать информацию в интернете - что это, как это лечится и тд. После посещения врача и сдачи анализов врач посоветовал купить крем на основе имихимода.

Выбор пал на крем Вартоцид из-за приемлемой цены. Небольшой тюбик, объёмом 5 г. У него длинный носик, есть плотная, закручивающаяся крышка. Есть подробная инструкция. Собственно я применяла крем согласно ей и советам врача.

Если кратко - наносила крем на кондиломы. Делала это через день, с помощью длинного носика это удобно делать. Тонким слоем размазывала на кондиломе, насколько это получалось и оставляла на ночь. Никаких пластырей, повязок и т.д.

Утром просто смывала остатки крема. Кондиломы в начале немного воспаляются, это больно. Но, буквально несколько дней. Затем, они постепенно уменьшаются в размере и потом отваливаются.

Крем эффективен. Оценка - твердая пятерка.
Достоинства:
  1. высокая эффективность, противовоспалительный эффект в месте применения
Недостатки:
  1. их нет

Эффективный крем

Лана 30 августа, 2022 год
Спасибо крему Вартоцид, что помог избавиться от остроконечных кондилом. Крем эффективен, легок в использовании - это главные его плюсы. За месяц использования удалось избавиться от кондилом. Вначале немного больно, но, потом не ощущаешь ничего. Крем советую.

Избавил от кондилом

Екатерина 22 июня, 2022 год
Мне понадобилось 4 недели, чтобы избавиться от кондилом в перианальной области. Я делала все строго по инструкции - наносила на кондиломы через день, но не чаще трех раз в неделю и оставляла на ночь. А утром смывала остатки крема теплой водой и мылом с нейтральным РН. За 4 недели (с самого первого применения) удалось избавиться от кондилом полностью.

Если у вас появились остроконечные кондиломы, Вартоцид поможет избавиться от них

Анна 20 июня, 2022 год
Кондиломы это такая гадость, если честно. Когда обнаружила их у себя, боялась даже прикоснуться к ним. Но, нужно было что-то делать. Поэтому. собралась с мыслями и пошла к врачу. По итогу осмотра врач выписал крем на основе имихимода. таковых оказалось несколько. И только в интернет аптеках.

В итоге, купила Вартоцид. У него обычный тюбик, объем 5 г.... Читать отзыв
Кондиломы это такая гадость, если честно. Когда обнаружила их у себя, боялась даже прикоснуться к ним. Но, нужно было что-то делать. Поэтому. собралась с мыслями и пошла к врачу. По итогу осмотра врач выписал крем на основе имихимода. таковых оказалось несколько. И только в интернет аптеках.

В итоге, купила Вартоцид. У него обычный тюбик, объем 5 г. У тюбика длинный носик. Именно с помощью этого носика легко наносить крем на кондиломы.На ночь наносила крем точечно,через день, но не чаще трех раз в неделю, а утром смывала остатки крема водой. Еще, производитель советует использовать мыло с нейтральным РН.

Через неделю применения крема, кондиломы немного увеличились в объеме, начали воспаляться. А потом, наоборот, стали уменьшаться, как бы "скукоживаться". На все понадобилось почти месяц, может чуть больше.

Кондиломы постепенно отболели и все. Больше, с момента лечения кондиломы меня не беспокоили. Вартоцид оказался эффективен.
Достоинства:
  1. высокая эффективность против кондилом, удобная упаковка
Недостатки:
  1. не нашла

Эффективное средство от кондилом

Юлия К 15 июня, 2022 год
Эффективное средство от кондилом. Два года назад удалила лазером несколько, но спустя время выросли снова. В тот раз уже использовала крем по назначению врачв, не быстрое конечно лечение, но кондиломы ушли и главное пока ничего не беспокоит. Кремом дома, в спокойных условиях можно избавиться от кондилом. Наносите точечно на кондиломы, они со временем сойдут.... Читать отзыв Эффективное средство от кондилом. Два года назад удалила лазером несколько, но спустя время выросли снова. В тот раз уже использовала крем по назначению врачв, не быстрое конечно лечение, но кондиломы ушли и главное пока ничего не беспокоит. Кремом дома, в спокойных условиях можно избавиться от кондилом. Наносите точечно на кондиломы, они со временем сойдут. Может остаться небольшая ранка на коже, ее можно ранозаживляющей мазью пару раз обработать.

Лечение без рецедивов

Ева 23 мая, 2022 год
Когда моя сестра мучилась с кондиломами, для меня это было что-то непонятное и дикое. Но когда они появились у меня, я поняла, что это даже не дикое, а ужасное. Тогда я как никогда поняла мучения моей сестры. Но мне повезло больше, потому что через все ужасы с ними прошла моя сестра, пока не нашла Вартоцид. Ей, он помог, и, естественно,... Читать отзыв Когда моя сестра мучилась с кондиломами, для меня это было что-то непонятное и дикое. Но когда они появились у меня, я поняла, что это даже не дикое, а ужасное. Тогда я как никогда поняла мучения моей сестры. Но мне повезло больше, потому что через все ужасы с ними прошла моя сестра, пока не нашла Вартоцид. Ей, он помог, и, естественно, она мне его порекомендовала. И как же я ей благодарна за это! В результате я столкнулась с ними в первый и в последний раз. Вартоцид меня избавил от них за считанные недели (точные цифры не вспомню, но около 2-3), т.к. у меня их было немного и не крупные. Ну и, конечно, я взялась за своё здоровье. С тех пор я с ними не сталкивалась.

Три недели лечения и мои кондиломы оказались в прошлом.

Станислава 29 апреля, 2022 год
Ни разу не писала отзывы, но именно чужие отзывы мне помогли решить мою проблему. Мне даже к врачам не пришлось обращаться. Знаю, что многие могут накинуться на меня за это, но я не люблю больницы. Начитавшись отзывов про Вартоцид, я взвесила все за и против и решилась на покупку данного крема. И он меня не разочаровал. Я строго действовала по... Читать отзыв Ни разу не писала отзывы, но именно чужие отзывы мне помогли решить мою проблему. Мне даже к врачам не пришлось обращаться. Знаю, что многие могут накинуться на меня за это, но я не люблю больницы. Начитавшись отзывов про Вартоцид, я взвесила все за и против и решилась на покупку данного крема. И он меня не разочаровал. Я строго действовала по инструкции и увидела результат через три недели. Кондиломы по отваливались, образовав небольшие ранки. Со временем ранки затянулись и ничего не осталось. Кондиломы с тех пор меня не беспокоили.
Достоинства:
  1. Довольно быстрое и результативное удаление. Очень долго без рецидивов. Стоимость и самостоятельное лечение.

Рекомендую для удаления кондилом

Надежда 28 апреля, 2022 год
Простое и эффективное средство для борьбы с остроконечными кондиломами. Никаких заморочек, нанес на кондиломы, утром смыл. Использовать необходимо через день. Наносить лучше на ночь, а утром смывать с применением мыла, с нейтральным РН. За несколько недель кондиломы полностью ушли. Надеюсь, больше не появятся они у меня.

Поможет при удалении остроконечных кондилом

Лилия 8 апреля, 2022 год
Крем выписывал врач для избавления от кондилом. Если сравнить подобные кремы то, вартоцид дешевле, что не может не радовать. Использовать крем можно дома, никуда не нужно ходить. Вечером нанесли на кондиломы, утром крем смыли. Никакими повязками не накрывайте. Кондиломы начинают болеть, воспаленные, раздраженные, но это значит, что препарат работает. Так постепенно через воспаление, уменьшились, выболели.

Хороший крем от остроконечных кондилом

Екатерина Савельева 9 марта, 2022 год
Хороший крем от остроконечных кондилом. Наносила строго по инструкции конкретно на сами образования, крема ушло не много, и даже осталось, а кондилом нет, соответственно, при необходимости смогу еще раз использовать препарат. Результатом довольна.

Эффективно и удобно

Дарья 7 марта, 2022 год
На мой взгляд это самое удобное и эффективное средство для борьбы с кондиломами. Плюс, крем дешевле своих аналогов. За 2,5 недели удалось избавиться от кондилом. Немного неприятно, когда кондиломы начинают воспаляться, но потерпеть можно. С момента лечения прошло полгода, кондиломы больше не появлялись.

Вартоцид эффективен против кондилом

Евгения 5 февраля, 2022 год
Вартоцид эффективен. Пользоваться можно дома, спокойно, не нужно никуда ходить, ни на какие процедуры. Процедура не очень долгая. За две недели избавилась от двух небольших кондилом. Однозначно рекомендую.

Средство, которое помогает

Надя 3 февраля, 2022 год
Безопасное и эффективное средство от остроконечных кондилом, которым можно пользоваться самостоятельно, без вмешательства гинеколога! А это, к тому же, экономия времени и денег, которые нужно тратить на бесконечные походы к врачу на процедуры. Эффективностью крема довольна, справился с поставленной задачей.

Удобно и эффективно

Лилия Лобанова 13 декабря, 2021 год
Удобный и эффективный препарат от остроконечных кондилом. Удобный тем, что можно им пользоваться в домашних условиях, ну и эффективный в плане устранения непосредственно кондилом. К тому же действие препарата направлено на профилактику появления новых образований.

Помогает бороться с кондиломами

OlgaKlivovaya 23 января, 2021 год
Остроконечные кондиломы. Те, кто с ними сталкивался, испытывают к ним, очень негативные эмоции, я думаю. Они достаточно ощутимо портят жизнь и нервную систему. У меня кондиломы были в перианальной области. Комплексовала из-за этого ужас как. Потом собралась с силами и обратилась к врачу. Он назначил медикаментозное лечение.

Т.к. все подобные кожные проявления ( бородавки, папилломы, кондиломы) это вирус... Читать отзыв
Остроконечные кондиломы. Те, кто с ними сталкивался, испытывают к ним, очень негативные эмоции, я думаю. Они достаточно ощутимо портят жизнь и нервную систему. У меня кондиломы были в перианальной области. Комплексовала из-за этого ужас как. Потом собралась с силами и обратилась к врачу. Он назначил медикаментозное лечение.

Т.к. все подобные кожные проявления ( бородавки, папилломы, кондиломы) это вирус папилломы человека. И на них нужно воздействовать комплексно. Курсом принимала противовирусный препарат - иммуномодулятор. И снаружи на кондиломы наносила крем Вартоцид.
Вартоцид - Помогает бороться с кондиломами
Он содержит имихимод. Нанесли на кондиломы, распределили на них, ничем заклеивать не нужно. Утром смыли остатки крема водой. Кондиломы под воздействием крема постепенно начинают съеживаться.
Вартоцид - Помогает бороться с кондиломами
И потом совсем выбаливают до конца. Это не очень болезненный процесс, его можно терпеть.
Вартоцид - Помогает бороться с кондиломами
В целом, пользоваться кремом можно и нужно. если у вас кондиломы, то, необязательно удалять в поликлинике. Можно попросить врача, выписать менее затратные процедуры.

Доступный и эффективный препарат.

Ирина 7 декабря, 2020 год
Доступный и эффективный препарат от остроконечных кондилом. В сравнении с лазером, и другими средствами, вполне себе доступный и безопасный препарат, к томуже с противовирусных эффектом. Крем блокирует вирус в месте его приминения, что очень важно в период удаления образований.

Подходит для домашнего использоваия

Юлия Черемушникова 15 ноября, 2020 год
На удивление, крем оказался эффективным. Я думала, что с кондиломами поможет только лазер. Но, купила крем и не пожалела. Применять стоит только на сами кондиломы, крем нужно втирать и оставлять на время. Я делала на ночь. Ттт, прошло около года с момента лечения, кондиломы больше не беспокоят.

Препарат работает

Надежда 20 декабря, 2018 год
Препарат работает, теперь могу сказать это с уверенностью, так как убедилась в этом сама. Кондиломы удаляла дома, нанесения крема не занимало много времени. Один маленький минус, первое время от крема кондиломы воспаляются, но так они выбаливают, от этого момента никуда не деться. А дальше процесс идет с минимальным дискомфортом. Лечилась я комплексно, поэтому, вместе с кремом в схему лечения добавила... Читать отзыв Препарат работает, теперь могу сказать это с уверенностью, так как убедилась в этом сама. Кондиломы удаляла дома, нанесения крема не занимало много времени. Один маленький минус, первое время от крема кондиломы воспаляются, но так они выбаливают, от этого момента никуда не деться. А дальше процесс идет с минимальным дискомфортом. Лечилась я комплексно, поэтому, вместе с кремом в схему лечения добавила противовирусный препарат и витаминный комплекс.

Отличный препарат

Светлана 28 ноября, 2018 год
Стал просто спасением в моей ситуации. Получилось избавиться от остроконечных кондилом за 1,5 месяца. Дополнительно пропила курс противовирусного препарата. Советую Вартоцид однозначно!
Вартоцид
Вартоцид
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 34 отзывов

Гинекология

Mastodynon (Мастодинон)
Mastodynon (Мастодинон)

Рейтинг: 4.6
18 отзывов
МАМА медицинская клиника
МАМА медицинская клиника

Рейтинг: 4.9
133 отзыва
Перинатальный Медицинский Центр
Перинатальный Медицинский Центр

Рейтинг: 4.6
149 отзывов
Миостимулятор Tonis
Миостимулятор Tonis

Рейтинг: 4.8
40 отзывов
Генферон
Генферон

Рейтинг: 2.7
46 отзывов
Актиферт
Актиферт

Рейтинг: 5
100 отзывов
Нова Клиник
Нова Клиник

Рейтинг: 4.8
102 отзыва
Эстрогиал крем
Эстрогиал крем

Рейтинг: 5
44 отзыва
Tergynan (Тержинан)
Tergynan (Тержинан)

Рейтинг: 4.6
84 отзыва
Лактагель
Лактагель

Рейтинг: 2.6
5 отзывов