Гость Отзыв написан 12 сентября, 2017 год2223 просмотра
Ни в коем случае не стоит ходить в этот сервис, так как сидят там мошенники. Сломался телефон, приехал курьер, отвез телефон, на следующий день, нам позвонили и сказали, что телефон будет стоить починить не 2000,а 7000, что, кстати, прчти равно стоимости телефона. Естественно от ремонта мы отказались, но нам сказали, что мы должны заплатить 2000 рублей, на вопрос за что, ответили что то невнятно, и сказали что за диагностику(по договору диагностика стоит 550 руб) мы так и сказали, на что они ответили что это за работу, в итоге съездили в эту шарашку, сбили цену до 1250 и забрали телефон, без заменяного экрана
Спасибо большое за отзыв. Чуть не попала в такую ситуацию. В последний момент вырвала из рук курьера. увидела ваш отзыв. Все вызывало подозрение. передача телефона по акту, на котором ни адреса, ни реквизитов организации. ИНН г. Москва. Попробуй потом найди.
В Уфе тоже мошенники!!!! - Отзывы о Ваш Компьютерный Сервис
отзыв