В Уфе тоже мошенники!!!! - Отзывы о Ваш Компьютерный Сервис

Отзыв написан 12 сентября, 2017 год 2223 просмотра
Ни в коем случае не стоит ходить в этот сервис, так как сидят там мошенники. Сломался телефон, приехал курьер, отвез телефон, на следующий день, нам позвонили и сказали, что телефон будет стоить починить не 2000,а 7000, что, кстати, прчти равно стоимости телефона.
Естественно от ремонта мы отказались, но нам сказали, что мы должны заплатить 2000 рублей, на вопрос за что, ответили что то невнятно, и сказали что за диагностику(по договору диагностика стоит 550 руб) мы так и сказали, на что они ответили что это за работу, в итоге съездили в эту шарашку, сбили цену до 1250 и забрали телефон, без заменяного экрана

Недостатки:
  1. Мошенники,
  2. обман,
  3. аферисты,
  4. кидалово

Азат 14 января, 2018 год
Эти мошенники до сих пор там сидят, рыбачат. Надо наказать мерзавцев
Ekl 16 декабря, 2017 год
Спасибо большое за отзыв. Чуть не попала в такую ситуацию. В последний момент вырвала из рук курьера. увидела ваш отзыв. Все вызывало подозрение. передача телефона по акту, на котором ни адреса, ни реквизитов организации. ИНН г. Москва. Попробуй потом найди.
Гость 13 сентября, 2017 год
Подскажите где их найти. Та же ситуация. Почта [email protected]
Гость 5 апреля, 2018 год
найти их можно по адресу город Уфа ул Комсомольская дом 1/1 офис 213 в бизнес центре Деловой Мир.
Гость 26 сентября, 2017 год
Теперь они сидят на Айской 64
Гость 5 апреля, 2018 год
в настоящее время обосновались по улице Комсомольская дом1/1 офис 213 в бизнес центре Деловой мир.

261 отзыв / 40195 просмотров

Сервисные центры