Отзывы о Ваш Компьютерный Сервис

Отзыв написан 12 января, 2018 год 595 просмотров
Треснуло стекло на экране телефона, озвучили стоимость ремонта 1300р и что курьер заберет в течении часа и вечером телефон будет готов. 11/01/18 курьер приехал относительно быстро, забрал телефон и сказал, что со мной свяжется мастер. 12/01/18 по прежнему ни каких звонков, я в течении нескольких часов пытался добиться обратной связи, но безуспешно. Приехал на адрес, указанный на сайте - Октябрьская, д. 80. Но там промзона и СЦ нет, по телефону мне сказали, что это оказывается юр. адрес, хотя на сайте указан как адрес СЦ. Через полчаса мне позвонил мастер и сообщил, что ремонт будет стоить порядка 7тыс, я отказался, на что мне предложили оплатить диагностику в размере 2250р, при этом доставить курьер телефон смог бы не раньше следующей неделе. Опасаясь, что мне вернут телефон в еще худшем состоянии, т.к. есть отзывы о замене деталей на старые, я решил забрать телефон сам, уточнил адрес - ул. Бутырская, д 67, корп 1. Пришел, забрал телефон, развернулся и ушел. Что-то кричали в след, что я им что-то должен, но я просто забрал телефон и ушел, т.к. видно что ни какой диагностики не проводилось, видно что это явно развод на деньги. Сначала мурыжат, затем озвучивают сильно выше цену и т.к. скорее всего из-за прошедшего времени для клиента вопрос становится срочным, то им платят. Либо требуют 2250р за якобы диагностику, которую не проводят, т.к. никаких документов мне не предоставили, просто достали мой телефон из под полы. Всем советую не связываться с этой конторой, а при возможности сразу забирать свое оборудование. Это явно мошенники.

261 отзыв / 40197 просмотров

Сервисные центры