Гость Отзыв написан 15 января, 2018 год658 просмотров
Присоединяюсь к остальным отзывам. Попала так же со своим телефоном, но, слава богу, вовремя прочла отзывы и мне удалось вернуть телефон, введя в заблуждение "мастера", сделав вид, что я поверила ему и согласилась на "ремонт", который он мне предлагал. "Курьер" привез телефон в тот же день, тк я не оставляла их в покое, звонила и скандалила ещё в их "главный офис",предупреждая,что я в курсе об их "организации". Никакого ремонта, естественно, не было, пытались повесить мне счёт в 4350тр на пустом месте. Вечером забрала телефон у "курьера",который привёз якобы отремонтированный телефон и отправила его восвояси, пригрозив полицией (только вот это их,к сожалению,не пугает,тк,видимо,есть неплохая "крыша") В этот же день и ещё пару последующих были звонки и сообщения с угрозами в мой адрес от "мастера". А на будущее урок для всех: никогда не отдавайте свою технику никаким курьерам и перед тем,как решиться обратиться к кому-то из интернета,читайте отзывы....(личные номера телефонов "мастера" и "курьера",с которых они мне звонили,я добросовестно сохранила)
Отзывы о Ваш Компьютерный Сервис
отзыв