Я обратилась по вопросу ремонта ноутбука в компанию Горсерв. Номер моей заявки 1277720. Пришел мастер по имени Сергей и починил мой ноутбук. Я осталась очень довольна, потому что до этого я столкнулась с фирмой “Ваш компьютерный сервис” откуда приходил курьер и забирал ноутбук на ремонт, оставив мне квитанцию с синей печатью о том, что взял на починку ноутбук. Но ноутбук из фирмы “Ваш компьютерный сервис” мне не вернули, сказав что потеряли, а фирма поменяла свое название и сказали, что за фирму “Ваш компьютерный сервис” не отвечают и она закрылась.Хотя работали те же люди и на том же месте. Поэтому то, что мне от Горсерв мастер починил ноутбук и сделал это профессионально, быстро и не дорого, меня конечно обрадовало и я была очень благодарна компании Горсерв. Я сразу же заказала еще ремонт другого ноутбука и ремонт сантехники. Но ноутбук второй мне не смогли починить, потому что не оказалось в Горсерв программы 1С. А сантехник оказался очень добросовестным, потому что по всему району бегал сам и искал мне смеситель который нужен. Я конечно приятно удивлена. Благодарю компанию Горсерв! Хотела оставить отзыв на сайте Отзыв.ру, но там почему то отклонили, сказав, что я видимо сотрудник данной компании или мне заплатили. В связи с чем, я пришла к выводу, что на сайте Отзыв.ру работают просто какие то идиоты, потому что я пенсионер и инвалид 2 группы и работать не могу.
хорошо сделано - Отзывы о Ваш Компьютерный Сервис
отзыв