мне это казино нравиться, главное понимать что это не атракцион невиданой щедрасти а казино в первую очередь поэтому можно проиграть не надо тупо одну и ту же ставку крутить в одной и той же игре если ты видишь что сливаешь лучше как я делаю пойтив другой слот и там попробовать вообще так всегда делаю и довольно редко деп весь сливается чаще наоборот поднимаю вот вавада чем и нравится тут получаеистя неспешно сумму удвоить утроить и выводить всегда так делаю потихоньку играю и вывожу тут играя в те же слоты что в других казино у меня больше получается выигрывать поэтому сделал ваваду своим основным казино сейчас только тут играю 3 не согласны
Спасибо зам за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно слышать, что игра у нас доставляет вам удовольствие и вы нашли хорошее место для того, чтобы испытать яркие эмоции, и даже выработали свою собственную стратегию:)
Желаем, чтобы так продолжалось в будущем и впереди вас ждал еще более крупные выигрыши!
мне это казино нравится - Отзывы о Vavada top casino
3 не согласны