Сема Отзыв написан 3 октября, 2023 год37 просмотров
непродолжительное время тут играл но недавно в собачках поднял разом сто тридцать тысяч сразу присел немного на измену, думал выведут не выведут, у меня тут просто не было выводов больших ранее, так по мелочи выводил, ну решил поставить заранее загрузил доки (опытом научен) и в чат поддержке написал что выводить буду все загрузил, сказали что ничего не надо доки не обязательно загружать, поздравили что я у них выиграл и сказали что скоро придут деньги и так и есть я закрыл чат и буквально через пару минут уже телефон пиликал что деньги прилетели. Теперь это мое самое любимое казино 2 не согласны
От души поздравляем вам с вашим выигрышем! Также очень приятно слышать, что процесс вывода средств был быстрым и гладким - мы всегда работаем над тем, чтобы предоставить максимально комфортный процесс от начала игры до вывода средств. И когда это служит поводом для такой высокой похвалы - это всегда приятно слышать:)
Надеемся, что в будущем вам будут сопутствовать еще более крупные выигрыши и игра в нашем проекте будет приносить еще больше положительных эмоций!
настоящее казино вывели выигрыш - Отзывы о Vavada top casino
2 не согласны