Александра Отзыв написан пятница, 12 сентября1 просмотр
Я давно играю на ваваде и не устаю поражаться, насколько это казино удобнее и красивее чем конкуренты. Все их слоты загружаются почти мгновенно, они не лагают, никогда не зависают. И ассортимент просто гигантский, я играю несколько лет и наверно за это время осилила ну где-то всего треть слотов от общего количества. Неоднократно выводы были большие, и должна сказать, что весь процесс вывода тут гораздо более быстрый и спокойный, нежеле у их конкурентов, там чуть ли не всегда либо заставляют проходить процедуру верификации и долго, томительно ожидать, когда же они соизволят отправить тебе твой же выигрыш, а вавада по другому поступает, просто заявку делаешь и через 15 минут уже уведомление приходит на телефон, что пришли деньги. Не нужна тут верификация, и они не играют на нервах своих же игроков, чтобы они психовали и отменяли вывод и благополучно его сливали. За что им почет, уважение и хорошая оценка! 9 согласны
Приветствуем вас и большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что наш проект вызывает у вас положительные эмоции. Пусть игры складываются очень удачно для вас. Успехов
Хорошее казино, рекомендую! - Отзывы о Vavada top casino
9 согласны