Оставили недоделанный проект и не выходят на связь. - Отзывы о Веб-студия "MOONLANDS"

Отзыв написан 29 сентября, 2020 год 46 просмотров
Настоятельно не рекомендую обращаться в данную контору. Ребята готовы работать только на начальном этапе. Руководитель моего проекта ушёл в тотальный игнор и не выходит на связь, после того как оставшиеся работы были окончательно согласованны. Я очень пожалел, что связался с данной шарашкиной конторой. Что касается дизайна - все макеты для вёрстки мне пришлось делать самостоятельно, дизайнеры в команде - просто вырви глаз! На протяжении всего времени приходилось по сто раз проговаривать одни и те же правки, которые не вносились с упорством. Ну и как итог - тупо слив проекта, без каких то объяснений, просто игнор!

Гость 30 ноября, 2020 год
Мы тоже вляпались делали. кое как и в итоге пропали когда мы оплатили,ни паролей ничего..шарашка.
Ответ представителя Веб-студия "MOONLANDS" 29 сентября, 2020 год
Добрый вечер! По регламенту все задачи в нашей компании заносятся в CRM - систему и ежедневно проверяются руководителями.

На данный момент нет задач, которые были не выполнены или проигнорированы!

К тому же если ваша задача была не выполнена, а денежные средства Вам не вернули - то вероятнее всего Вы общались с мошен никами.

Настоятельно рекомендуем Вам обратиться в соответствующие органы для решения данного вопроса!
Алексей 29 сентября, 2020 год
Уважаемые, мне приложить здесь копию договора и переписки с Вами?

123 отзыва / 5361 просмотр

Веб студии