Веб-студия Ривьера отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Веб-студия Ривьера
3.4 5
30 отзывов / 2984 просмотра
Результаты отзывов

Поставщик от Ривьеры

Кирилл 24 февраля, 2020 год
Работал с дропшиппером от Ривьеры, очень профессиональные ребята! Цены довольно низкие, работают напрямую с производителем, лучше многих компаний оптовых и дропшипперских. Рекомендую!

Оптовый магазин

Мансур 14 февраля, 2020 год
Парни из Riviera помогли автоматизировать продажи в оффлайн бизнесе! Хочу от души поблагодарить всех кто мне помогал! Здоровья вам и вашим детям , а так же успехов в развитии бизнеса!

Бизнес окупился!

Валентина 3 февраля, 2020 год
Всем здравия! Меня зовут Валентина, я мама в декрете, живу в подмосковье. Очень долго искала подработку в интернете, попадались одни лохотроны с нл и прочей ерундой, в последний раз послушала подругу которая работала с веб-студией Ривьера по бизнесу и решилась купить бизнес под ключ, муж сказал что если развод, то больше в интернете ничего не будем пробовать, а если хорошее... Читать отзыв Всем здравия! Меня зовут Валентина, я мама в декрете, живу в подмосковье. Очень долго искала подработку в интернете, попадались одни лохотроны с нл и прочей ерундой, в последний раз послушала подругу которая работала с веб-студией Ривьера по бизнесу и решилась купить бизнес под ключ, муж сказал что если развод, то больше в интернете ничего не будем пробовать, а если хорошее дело, то значит повезло! Наши ожидания оправдались, сейчас каждый день работаю сама на себя, зарегистрировала ИП на свой интернет-магазин, даже с учетом всех налогов и вложений получаю 67 000 рублей в месяц, это очень хорошие деньги, поверьте! Хотя очень переживала что ничего не получится, еще и отзывы разные пугали, но слава Богу, не жалею о решении!

Развод!!!!

Гость 28 января, 2020 год
Отрицательный отзыв о веб-студии ривьера. https://vk.com/rivierastudio
Вступаешь в группы о бизнесе. Тебе пишет менеджер https://vk.com/riviera_help_24 ривьера. Предлагает свои услуги о создание и продвижении сайта. Передают твой заказ в основной аккаунт https://vk.com/ikir_bis
Этот вежливый мужчина https://vk.com/ikir_bis начинает лить воду в уши и рассказывать как много они уже помогли людям, заработать денег. Скидывают отзывы и видео отзывы. Предоставляют документы что есть ООО, заключение договора.... Читать отзыв
Отрицательный отзыв о веб-студии ривьера. https://vk.com/rivierastudio
Вступаешь в группы о бизнесе. Тебе пишет менеджер https://vk.com/riviera_help_24 ривьера. Предлагает свои услуги о создание и продвижении сайта. Передают твой заказ в основной аккаунт https://vk.com/ikir_bis
Этот вежливый мужчина https://vk.com/ikir_bis начинает лить воду в уши и рассказывать как много они уже помогли людям, заработать денег. Скидывают отзывы и видео отзывы. Предоставляют документы что есть ООО, заключение договора. Оплата 50% от пакета, а остальные 50% после того как заработаешь свои первые 50к. Так вот. Заключаем договор просят его распечатать подписать. Потом вместе выбираете нишу по которой будет создаваться сайт. (он предлагает квадрокоптер) Замечу что, очень вежлив, ведь он боится вас спугнуть. Несколько дней ждёшь. Скидывает стандартный сайт. Он Типа твой... Но войти я в него не могу и в поиске браузеров его ещё нет. Будет он через 1.5 недели как одобрят его. Тут оказывается что нужно на рекламу 4к. Ок. Ты же уже залил 8к. Оплачиваешь. Через неделю пишут, мол 8 заказов и их нужно обработать. Скидывают И.Ф.О. этих людей и даже адреса. (как оказалось такой шаблон кидают всем "попавшим на их удочку") и сайт тоже у всех один
Выясняется что нужно оплатить доставку товара к покупателям +4к.  Но оплата мне упадёт уже через 10 дней. Скидывают яндекс кошелёк, где нужно вводить все данные (но оказывается можно не чего водить и так сумма пройдёт.) скидываешь 4к за доставку. Ждёшь свою первую выплату. Но, тут ещё 10 заказов скидывают "новых заказчиков" и нужно ещё 7к скинуть.
Так вот к этому моменту мы уже поняли что это развод. И не перевели деньги. Проверили их ООО на кого это контора оформлена, реквизиты. Вышел на просторах новый отрицательный настоящий отзыв. Посмотрели детально кто писал и снимал отзывы. Когда страница https://vk.com/rivierastudio и группа https://vk.com/rivierastudio создана. Эта страничка заброшенная и затем взломана неким Игорем Кириленко https://vk.com/ikir_bis
Мы тянули время. Оплата конечно же нам не поступила.
Вот такой наш первый опыт. Прежде будем аккуратны. Очень жаль конечно 16к впустую. Жаль не больше ни денег даже, а потраченного времени. И почувствовали на себе поговорку "лох — не мамонт, не вымрет". Я уж не говорю про долги которые образовались в связи с этим разводам.
Помогите распространить эту информацию. И будьте аккуратнее, пожалуйста.

Дизайн приложения

Артур 20 января, 2020 год
Всем привет, ребята делали под заказ оформление для APP , сделали очень красиво и юзабилити достаточно простой и понятный, цена равна качеству однозначно!
Достоинства:
  1. Качество +
  2. Сроки +
  3. Цена +
Недостатки:
  1. Субьективно отсутствуют

Заказывал разработку сайта

Аркадий 17 января, 2020 год
Вышел на доход 77 тысяч рублей за полтора месяца! Сказать что доволен, то значит ничего не сказать! Заказывал разработку сайта по договору Люкс-Стандарт , работал с Сергеем и Игорем.

Ривиера приделали чек и мой отзыв

Гость 15 января, 2020 год
Ребята сбер чек выгледит как-то так хватит обманом заниматся и отзывы за меня подделывать не надо .деньги мене не вернули народ не верьте им

Ривиера деньги не вернули и отзыв с извинениями сами написали

Гость 15 января, 2020 год
Игорь хватит обманывать как получю извинюсь лично и чек сбербанка подделка а так как вы пишете отзывы от моего имени значит и не собираетесь нечего возвращать.

Ривиера вернули деньги

Гость 15 января, 2020 год
Удивлен сегодня вернули вложеные 20000.Извени Игорь ошибся но работа все равно не задалась

Лохотронщики ривиера грозятся вернуть деньги посмотрим что получится

Гость 14 января, 2020 год
Игорь я уверен что этого не произойдет и отзывов положительных у вас быть не может одни подставные

ОСТОРОЖНО ЛОХТРОН.Остальнаяер люди не видитесь прочитав мою переписку

Гость 14 января, 2020 год
Полная схема развода веб студий в моем случае это ривиерра екатеренбург(Игорь Кириленко (23 сент. 2019 г. 12:09:31):
Денис добрый день, передали ваш контакт только что, вы хотели подробности предложения по магазину глянуть?

Денис Комаров (23 сент. 2019 г. 14:02:56):
Да хочю попробывать открыть но плохо представляю как все это работает

Игорь Кириленко (23 сент. 2019 г. 14:03:50):
Понял) Вот детальная презентация собственно предложения, буду рад... Читать отзыв
Полная схема развода веб студий в моем случае это ривиерра екатеренбург(Игорь Кириленко (23 сент. 2019 г. 12:09:31):
Денис добрый день, передали ваш контакт только что, вы хотели подробности предложения по магазину глянуть?

Денис Комаров (23 сент. 2019 г. 14:02:56):
Да хочю попробывать открыть но плохо представляю как все это работает

Игорь Кириленко (23 сент. 2019 г. 14:03:50):
Понял) Вот детальная презентация собственно предложения, буду рад так же ответить на дополнительные вопросы
Прикрепления:
https://vk.com/doc106148634_518004836 : Бизнес Под Ключ От Ривьера.pdf

Игорь Кириленко (26 сент. 2019 г. 6:29:28):
Доброго утра Денис, ознакомились?

Денис Комаров (26 сент. 2019 г. 7:00:07):
Пока некогда проанализировать данное предложение .

Денис Комаров (26 сент. 2019 г. 7:06:00):
Прикрепления:
https://vk.com/audio?id=552553267&audio_id=-517491512 : Голосовое сообщение - Голосовое сообщение

Игорь Кириленко (26 сент. 2019 г. 7:10:43):
По товару могу предоставить вам список

Денис Комаров (26 сент. 2019 г. 7:38:08):
Для открытья надо ип? Оплата 50% остальные можно с заработанных? магазин работает в автоматическом режиме? Я технически не грамотен в этой сфере) продавать то что не видишь сложно .

Игорь Кириленко (26 сент. 2019 г. 7:50:03):
Ип не обязательно в начале. Оплата да, 50% по готовности проекта , остальное с продаж. Основные процессы будет выполнять наша команда, на вас масштабирование и контроль.

Игорь Кириленко (26 сент. 2019 г. 7:50:28):
по трендовым товарам :

Игорь Кириленко (26 сент. 2019 г. 7:50:32):
1.Туристические рюкзаки
2.Наручные часы CRYSTAL COLLECTION NY8180
3.Дроны и квадрокоптеры
4.Дизайнерский текстиль
5.Фитнес-трекер
6.Электроника Apple и Samsung
7.Кондитерские изделия
8.Натуральная косметика
9.Ювелирные украшения
10.Дизайнерская одежда WowClothes
11.Мебель для офиса
12.Наручные часы Geneva
13.Элитная парфюмерия
14.Мужские костюмы
15.Фарфоровая посуда
из Германии
16.Городские рюкзаки
17.Дизайнерская
вязаная одежда
18.Внешние аккумуляторы PowerBank
19.Специи
20.Скетчбуки
21.Танцевальный магазиндля взрослых и детей
22.Сумки и клатчи WONDERBAG
23.ЧАСЫ JOHN DOE
24.Магазин электроники E-Store
25.НАТУРАЛЬНЫЕ И ИСКУССТВЕННЫЕ ЕЛИ
26.Детская одежда и обувь
27.Fashion одежда
28.СПОРТИВНАЯ ОБУВЬ
29.ТОВАРЫ ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО Интерьера
Лично я бы рекомендовал остановиться на фитнес-трекере или на дронах, это имеет под собой большую перспективу, с учетом развития этих сфер во всем мире и в частности в России

Денис Комаров (26 сент. 2019 г. 7:52:40):
Я с вами свежусь

Денис Комаров (26 сент. 2019 г. 8:10:04):
Подскажите а в последующие месяцы какие расходы на рекламу и обслуживание магазина

Игорь Кириленко (26 сент. 2019 г. 9:13:32):
На рекламу будет уходить в среднем 5-7 тыс рублей,домен 200 рублей в год, хостинг 700 рублей

Игорь Кириленко (26 сент. 2019 г. 9:13:46):
первый месяц у вас расходы включены в стоимость

Игорь Кириленко (27 сент. 2019 г. 11:52:42):
Приветствую Денис, еще возможно хотели бы что-то уточнить?

Игорь Кириленко (30 сент. 2019 г. 16:43:49):
Денис?)

Денис Комаров (8 окт. 2019 г. 21:21:18):
Вечер добрый подскажите как с вами договор каком-то заключается как все происходит куда платить скока вначале дешовинький пакет за 15тр.и что надо от меня

Игорь Кириленко (9 окт. 2019 г. 2:27:10):
Здравствуйте, заключаем договор, подбираем нишу совместно, далее разработка и запуск.

Игорь Кириленко (9 окт. 2019 г. 2:28:38):
Оплата согласно договору, по готовности проекта и 50% с результата, утром могу вам направить на емейл все. Договор нужно будет распечатать, заполнить и отправить обратным письмом в виде сканов.

Денис Комаров (9 окт. 2019 г. 6:51:20):
[email protected]

Денис Комаров (9 окт. 2019 г. 7:03:21):
Ок

Денис Комаров (9 окт. 2019 г. 11:51:58):
День добрый вы мене хотели договор отправить?)

Игорь Кириленко (9 окт. 2019 г. 13:49:46):
Добрый!) Да, помню помню, немного загружен был, сейчас отправим все

Денис Комаров (9 окт. 2019 г. 13:50:20):
Хорошо

Игорь Кириленко (9 окт. 2019 г. 14:33:39):
Такс, отправили два письма, проверьте

Денис Комаров (9 окт. 2019 г. 15:31:04):
Сразу вопрос магазин товаром загружен будет

Игорь Кириленко (9 окт. 2019 г. 15:33:14):
Конечно, совместно же нишу выбираем

Денис Комаров (9 окт. 2019 г. 15:33:46):
Завтра распечатаю и сразу отпровлю

Игорь Кириленко (9 окт. 2019 г. 15:35:17):
Добро

Денис Комаров (10 окт. 2019 г. 9:40:15):
Я отправил документы Когда перевести 7950. Любой день кроме суббота воскресения

Игорь Кириленко (10 окт. 2019 г. 12:55:00):
Добрый день, да, пришло письмо. Оплатить можете когда вам удобно, завтра, сегодня, как удобнее. Сегодня тогда пришлю вам по товару рекомендации, будем определяться и приступать к работе

Денис Комаров (10 окт. 2019 г. 13:21:20):
Подскажите мене письмо пришло на электронку как спам куда платить это от вас?

Денис Комаров (10 окт. 2019 г. 13:22:45):
Прикрепления:
https://vk.com/photo552553267_457239199 : https://sun9-55.userapi.com/c850436/v850436922/1e0fc2/1_moYwo6bcg.jpg

Денис Комаров (10 окт. 2019 г. 13:30:20):
Или на счёт который в договоре указан?

Игорь Кириленко (10 окт. 2019 г. 14:11:19):
Да, форма платежка, там можете онлайн любым удобным способом оплачивать, только чек сохраните, если не сложно

Денис Комаров (10 окт. 2019 г. 14:16:58):
Ок

Денис Комаров (10 окт. 2019 г. 17:32:28):
Перевел
Прикрепления:
https://vk.com/photo552553267_457239200 : https://sun9-38.userapi.com/c854128/v854128212/11eb53/SAR9PVR9rPA.jpg

Денис Комаров (10 окт. 2019 г. 17:43:07):
Прикрепления:
https://vk.com/photo552553267_457239201 : https://sun9-3.userapi.com/c851328/v851328212/1e51fd/p_dV83Xir_k.jpg

Игорь Кириленко (10 окт. 2019 г. 19:10:09):
Отлично

Игорь Кириленко (10 окт. 2019 г. 19:11:00):
По товару

Игорь Кириленко (10 окт. 2019 г. 19:11:05):
1.Туристические рюкзаки
2.Наручные часы CRYSTAL COLLECTION NY8180
3.Дроны и квадрокоптеры
4.Дизайнерский текстиль
5.Фитнес-трекер
6.Электроника Apple и Samsung
7.Кондитерские изделия
8.Натуральная косметика
9.Ювелирные украшения
10.Дизайнерская одежда WowClothes
11.Мебель для офиса
12.Наручные часы Geneva
13.Элитная парфюмерия
14.Мужские костюмы
15.Фарфоровая посуда
из Германии
16.Городские рюкзаки
17.Дизайнерская
вязаная одежда
18.Внешние аккумуляторы PowerBank
19.Специи
20.Скетчбуки
21.Танцевальный магазиндля взрослых и детей
22.Сумки и клатчи WONDERBAG
23.ЧАСЫ JOHN DOE
24.Магазин электроники E-Store
25.НАТУРАЛЬНЫЕ И ИСКУССТВЕННЫЕ ЕЛИ
26.Детская одежда и обувь
27.Fashion одежда
28.СПОРТИВНАЯ ОБУВЬ
29.ТОВАРЫ ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО Интерьера
Лично я бы рекомендовал остановиться на фитнес-трекере или на дронах, это имеет под собой большую перспективу, с учетом развития этих сфер во всем мире и в частности в России

Денис Комаров (10 окт. 2019 г. 19:15:12):
Дроны на данный момент продаются вообще?

Денис Комаров (10 окт. 2019 г. 19:18:01):
Остановимся на дронах

Игорь Кириленко (11 окт. 2019 г. 7:27:54):
Дроны еще синий океан)

Игорь Кириленко (11 окт. 2019 г. 7:28:03):
Хорошо, тогда приступаем к работе

Игорь Кириленко (11 окт. 2019 г. 7:28:11):
Доброе утро кстати)

Денис Комаров (11 окт. 2019 г. 7:29:35):
Доброе)

Денис Комаров (13 окт. 2019 г. 8:15:56):
Доброе утро) когда когда хоть стартуем?

Игорь Кириленко (13 окт. 2019 г. 8:38:11):
Здравствуйте Денис! Вчера вечером закончили работу, через часик вам отпишусь, посмотрите и будем запускать

Денис Комаров (13 окт. 2019 г. 8:38:36):
Хорошо

Денис Комаров (13 окт. 2019 г. 14:18:21):
Вы мене што то посмотреть хотели скинуть

Денис Комаров (13 окт. 2019 г. 17:24:05):
Што то не так пошло?

Игорь Кириленко (13 окт. 2019 г. 17:27:10):
Добрый вечер, все по плану, немного загружен был)

Денис Комаров (13 окт. 2019 г. 17:27:26):
Ок

Игорь Кириленко (13 окт. 2019 г. 17:35:53):
Такс, вот тестовый доступ: https://7tm81uoc.plp7.ru/

Игорь Кириленко (13 окт. 2019 г. 17:36:21):
Посмотрите , если все ок, то будем запускать, по запуску как говорил, 2970 руб с вас, это будет реклама и остальные расходы на месяц

Игорь Кириленко (13 окт. 2019 г. 17:36:40):
вроде все

Денис Комаров (13 окт. 2019 г. 17:44:56):
Там один дрон и будет продаваться? И как управлять таким магазином или я что-то недопонимаю?

Денис Комаров (13 окт. 2019 г. 17:48:01):
первый месяц у вас расходы включены в стоимость

Денис Комаров (13 окт. 2019 г. 17:48:48):
Вы говорили в первый месяц все включино

Игорь Кириленко (13 окт. 2019 г. 17:50:01):
Дрон+апсейлы в виде составляющих добавили. По поводу управления, сейчас наша задача дойти до первой прибыли, дальше уже будем разбирать непосредственно процесс дальнейшего развития.

Игорь Кириленко (13 окт. 2019 г. 17:50:18):
Расходы включены верно, но в общую стоимость проекта, не в 7950

Игорь Кириленко (13 окт. 2019 г. 17:50:31):
извиняюсь если не так меня поняли

Денис Комаров (13 окт. 2019 г. 17:55:30):
Вы сами написали включены в стоимость

Денис Комаров (13 окт. 2019 г. 17:56:09):
Скока получаются затраты в месяц

Игорь Кириленко (13 окт. 2019 г. 17:56:43):
до 5 тыс по вашему пакету

Денис Комаров (13 окт. 2019 г. 17:59:26):
И што то я не понимаю если я не буду видеть клиентов, кошелька , как я вообще прибыль с магазина буду получать . Или я что-то не понимаю?

Денис Комаров (13 окт. 2019 г. 17:59:55):
Зачем тогда я вообще?

Игорь Кириленко (13 окт. 2019 г. 18:03:45):
Да, не понимаете) Все пошагово Денис, если я сейчас буду рассказывать вам по API интеграции и файлы сео, врятли вам станет понятнее) Сейчас наша задача понять процесс от заказа до получения прибыли, дальше больше

Денис Комаров (13 окт. 2019 г. 18:03:50):
А в магазине с таким ассартиментом может быть вообще прибыль?

Игорь Кириленко (13 окт. 2019 г. 18:04:14):
Может

Игорь Кириленко (13 окт. 2019 г. 18:04:21):
Иначе не делали бы

Игорь Кириленко (13 окт. 2019 г. 18:04:25):
Логично ведь?

Денис Комаров (13 окт. 2019 г. 18:05:12):
Это новое для меня

Денис Комаров (13 окт. 2019 г. 18:05:35):
Я с утра переведу запускаемся

Денис Комаров (13 окт. 2019 г. 18:05:50):
И куда

Денис Комаров (13 окт. 2019 г. 18:06:07):
Ок

Игорь Кириленко (13 окт. 2019 г. 18:06:46):
Хорошо, платежку отправили вам, завтра в 12 по мск тогда постарайтесь быть на связи, разберем по обработке заказов
Прикрепления:
Денис Комаров (13 окт. 2019 г. 18:05:35):
Я с утра переведу запускаемся
Денис Комаров (13 окт. 2019 г. 18:05:50):
И куда

Игорь Кириленко (13 окт. 2019 г. 18:06:59):
все что новое всегда так)
Прикрепления:
Денис Комаров (13 окт. 2019 г. 18:05:12):
Это новое для меня

Денис Комаров (13 окт. 2019 г. 18:08:51):
Хорошо я с 14.30 буду занят на час связи не будет а так все ок

Игорь Кириленко (13 окт. 2019 г. 18:09:16):
ок

Денис Комаров (13 окт. 2019 г. 18:41:37):
Вопрос : если магазин в первый месяц заработает мение50000 тр. Я их получаю вообще и как?

Денис Комаров (13 окт. 2019 г. 18:44:29):
И ссылка на магазин не поменяется?

Денис Комаров (13 окт. 2019 г. 21:02:55):
Просто на спам похоже

Игорь Кириленко (14 окт. 2019 г. 8:06:51):
Вся маржа ваша

Игорь Кириленко (14 окт. 2019 г. 8:07:10):
ссылку поменяем конечно, с такой и в сео сложно вылезти)

Денис Комаров (14 окт. 2019 г. 8:17:02):
Через часик деньги переведу. А подскажите инфармация о дронах какая-нибудь появится вторник она там просто отсутствует хоть габариты можно наверно добавить?

Денис Комаров (14 окт. 2019 г. 8:19:56):
Утро доброе)

Денис Комаров (14 окт. 2019 г. 10:00:56):
Прикрепления:
https://vk.com/photo552553267_457239226 : https://sun9-6.userapi.com/c857628/v857628396/a73e5/ykJRtW0HGVQ.jpg

Денис Комаров (14 окт. 2019 г. 10:01:08):
Жду звонка

Денис Комаров (14 окт. 2019 г. 10:12:37):
Прикрепления:
https://vk.com/photo552553267_457239227 : https://sun9-15.userapi.com/c857628/v857628396/a7434/wP2_CN-5fkU.jpg

Денис Комаров (14 окт. 2019 г. 11:37:48):
Прикрепления:
https://vk.com/photo552553267_457239228 : https://sun9-8.userapi.com/c855324/v855324956/1232d3/1dpPzWUbtjI.jpg

Игорь Кириленко (14 окт. 2019 г. 14:20:04):
Ок, запускаем

Игорь Кириленко (14 окт. 2019 г. 14:20:22):
По информации, там достаточно пока что ее, видео обзор+характеристики, описание

Денис Комаров (14 окт. 2019 г. 14:20:49):
Ок

Денис Комаров (14 окт. 2019 г. 14:22:41):
Я часик не насвязи буду

Игорь Кириленко (14 окт. 2019 г. 14:23:42):
Хорошо, я думаю к 7 часам где-то запустим все

Денис Комаров (14 окт. 2019 г. 14:24:08):
Ок

Денис Комаров (15 окт. 2019 г. 7:02:09):
Утро доброе! мы сегодня запустимся?

Игорь Кириленко (15 окт. 2019 г. 7:50:06):
Здравствуйте Денис, запустили вчера. Ждем первых заказов, дальше буду учить вас оформлять и отправлять все это дело)

Денис Комаров (15 окт. 2019 г. 7:51:19):
А ссылка поменялась?

Игорь Кириленко (15 окт. 2019 г. 7:57:29):
Мы пока сделали АБ тест, 10 копий по разным адресам, думаю со следующего месяца сделаем едины и пойдем в сео

Денис Комаров (15 окт. 2019 г. 8:23:01):
Хорошо.)

Денис Комаров (17 окт. 2019 г. 10:13:47):
День добрый проявляет кто-нибудь интерес к коптерам?

Игорь Кириленко (17 окт. 2019 г. 16:20:39):
Здравствуйте Денис! У нас 8 заказов, сейчас пришлю вам информацию и данные, минутку

Денис Комаров (17 окт. 2019 г. 16:26:31):
Очень рад жду

Игорь Кириленко (17 окт. 2019 г. 16:35:07):
Так, смотрите, у нас 8 заявок, уже обработанных получилось, теперь их нужно отправить поставщику. Как это делается:
Вот анкета(отправляется с данными напрямую поставщику) : https://dostavka.rivierastudio.ru/

По заполнению
Ваше имя: пишите ваши полные инициалы (ФИО)
Ваш емейл: укажите контактный емейл для связи
Ваш телефон: номер телефона, так же для связи
ID - ключ магазина: 77820001 (данный идентификатор поможет поставщику определить сколько и когда пришло заказов от вас и на какую сумму)
Данные для доставки : данные клиентов с адресами из нашего колл-центра и отдела продаж, можно вбивать сразу все с учетом номерных знаков ( система просчитывает все автоматически и разбивает по заказам)
#635/api/1 ) Петров Дмитрий Потапович, г. Воронеж, ул. Залесская, пер. 3 ,д. 8
#387/api/2) Гаджиев Тимур Шамильевич, г. Симферополь, ул. Балаклавская, д. 221Б, кв. 15
#927/api/3) Парахин Олег Николаевич, г. Железногорск, ул. Петра Первого, д. 8, кв. 32
#229/api/4) Агарков Владислав Рустамович, г. Новороссийск, ул. Морская, д. 76, кв. 229
#090/api/5) Великодная Анна Андреевна, г. Краснодар, ул. Станиславского , д. 27, кв. 61
#220/api/6)Васина Виктория Леонидовна, г. Самара, ул. Героев Сталинграда, д. 33, кв. 50

Игорь Кириленко (17 окт. 2019 г. 16:35:36):
#5634/api/7 ) Дудко Юлия Георгиевна , г. Бийск,ул. Докучаева, д. 5
#3876/api/8) Захарьина Наталья Серафимовна, г. Архангельск, ул. Ленинградский пр-т, д. 88, кв. 57

Игорь Кириленко (17 окт. 2019 г. 16:36:10):
Способ доставки: выбираем сдэк, потому что при доставке в руки, процент невыкупов гораздо меньше
Галочка на владельце
Все, далее отправлем

Как сделаете, напишите, просмотрю не ошиблись ли вы и все ли дошло)

Денис Комаров (17 окт. 2019 г. 17:41:48):
Я отправляю у меня выс акивает перевод какой-то а так проверьте ушло

Игорь Кириленко (17 окт. 2019 г. 17:43:14):
А, да. У вас товар без предоплаты идет, только по логистике и доставке оплачивается 300-500р за заказ

Денис Комаров (17 окт. 2019 г. 17:47:12):
Товар отправляют без предоплаты? Доставку я оплачиваю ? Расскажите сразу что я есче оплачиваю и какой вообще мой процент с продаж

Денис Комаров (17 окт. 2019 г. 17:56:09):
Вы как-то рассказали о все таких мелочах а то я не знаю на что и думать разводят или действительно так работает расскажите ? Оплочю отправку с утра

Игорь Кириленко (17 окт. 2019 г. 18:02:44):
Вся маржа с товара ваша. Извиняюсь, если вышло недоразумение, предоплату за товар, как правило на лендинги мы не ставим,1 из 100 только оплатит, из за участившегося мошенничества, поэтому оплачивают при получении ...

Игорь Кириленко (17 окт. 2019 г. 18:02:49):
Хорошо

Денис Комаров (17 окт. 2019 г. 18:05:46):
Тут дело в том я нерасчитывал на эти расходы и если каждые два дня па 4 тр оплачивать и нечего пока неполучать я просто непотену

Денис Комаров (17 окт. 2019 г. 18:06:17):
Завтра в 9 оплочю отправлю и отпишусь

Игорь Кириленко (17 окт. 2019 г. 18:14:33):
Понял,добро

Денис Комаров (17 окт. 2019 г. 18:32:25):
Игорь есче будут какие-нибудь расходы про которые я не знаю?

Игорь Кириленко (18 окт. 2019 г. 6:37:00):
Вроде о всех уже знаете)

Денис Комаров (18 окт. 2019 г. 8:23:58):
А почему сумма перевода не меняется хоть 1 отправка хоть 8

Игорь Кириленко (18 окт. 2019 г. 8:34:12):
Ну так у вас же в системе висит 8, за 8 и стоит

Денис Комаров (18 окт. 2019 г. 8:35:26):
Через30 мин оплочю

Игорь Кириленко (18 окт. 2019 г. 8:36:22):
хорошо

Денис Комаров (18 окт. 2019 г. 9:15:12):
Оплотил
Прикрепления:
https://vk.com/photo552553267_457239239 : https://sun9-56.userapi.com/c857536/v857536955/af73e/0CJ70vOg0ok.jpg

Игорь Кириленко (18 окт. 2019 г. 11:27:15):
Ок, завтра пойдут на отгрузку

Денис Комаров (18 окт. 2019 г. 11:28:45):
На доставку скока времени уходит?

Игорь Кириленко (18 окт. 2019 г. 11:29:22):
5-7 дней

Денис Комаров (18 окт. 2019 г. 11:31:11):
А заказчикам пишете в какие сроки отправляем со склада это вообще с ними обговаривается?

Игорь Кириленко (18 окт. 2019 г. 11:32:38):
Они при заказе уведомляются конечно, но для них говорится "до 10 дней", как бы понятно зачем, если форс мажоры какие, то ровно в срок придет, а если по плану то даже раньше и человеку будет приятно, мол "вау даже быстрее чем думал"

Денис Комаров (18 окт. 2019 г. 11:33:31):
Понятно

Денис Комаров (18 окт. 2019 г. 11:37:08):
А мене начисления в какой момент происходят? И куда

Игорь Кириленко (18 окт. 2019 г. 11:38:49):
Начисления после доставки уже полной, лучше всего на веб-мани или киви кошелек

Денис Комаров (18 окт. 2019 г. 11:40:15):
Из-за ограничиного бюджета очень интересны такие нюансы. Полная доставка это когда товар оплачен я правильно понимаю

Денис Комаров (18 окт. 2019 г. 11:40:40):
Лучше

СЕО от Ривьера

Лео 3 января, 2020 год
Всем привет, добавлю свою лепту на паблик. Заказывал сео продвижение у парней, за месяц вывели проект в топ 5, достаточный результат для твердой четверки!

Мысли о студии

Олег 17 декабря, 2019 год
Заметил какую-то войну мнений на этой площадке, думаю не стоит проходить мимо. Я не работал с веб-студией Ривьера лично, не могу ничего сказать об услугах, но мой близкий друг на постоянной основе сотрудничает с ними. У него розничная сеть продуктовых магазинов, заказывает работы по дизайну постоянно, так вот он даже платит им бонусные сверх прайса, потому что работу выполняют быстрее... Читать отзыв Заметил какую-то войну мнений на этой площадке, думаю не стоит проходить мимо. Я не работал с веб-студией Ривьера лично, не могу ничего сказать об услугах, но мой близкий друг на постоянной основе сотрудничает с ними. У него розничная сеть продуктовых магазинов, заказывает работы по дизайну постоянно, так вот он даже платит им бонусные сверх прайса, потому что работу выполняют быстрее сроков оговоренных в договоре и соотношение цена качество на высоте. Возможно это лишь мое мнение со стороны, но тем не менее человек работает с ними уже год....Наверное попрошу его поделиться личным опытом с пруфами о партнерах.

Обзор коммерческого предложения от веб-студии Ривьера из рассылки ВКонтакте

Александр 15 декабря, 2019 год
Обратите внимание на заведомо сомнительные данные из коммерческого предложения данной веб-студии.

Отзыв веб студии ревьера

Денис 15 декабря, 2019 год
Приобрел пакет стартАП данной студии вложил 20000 и работать пытаюсь с Игорем Кириленко . Жду первую прибыль результат и переписку опубликую в конце декабря .оценка пока некакая

Люди, не отдавайте свои деньги за пустые обещания!

Потенциальный клиент! 14 декабря, 2019 год
Жалко людей, которые, не разбираясь в маркетинге, отдают свои деньги за пустые слова!
Ривьера, если ты отвечаешь за свое коммерческое предложение - докажи это!
Видео-ответ:

Результаты работы с веб-студией Ривьера

Александр Гольянов 9 декабря, 2019 год


Всем привет, публикую результат работы с Ривьера. Работу начали в начале ноября, в направлении интернет торговли бытовой электроникой. Результатом остаюсь вполне удовлетворен.
Достоинства:
  1. Оперативный запуск и выполнение ТЗ
  2. Креативный подход в плане маркетинга
  3. Приемлемая стоимость услуг
Недостатки:
  1. Малоизвестная студия, как следствие сложно найти

Отзыв реального человека о веб-студии Ривьера

Тамара 26 ноября, 2019 год


Ребята помогли избавиться от долгов!. Нашла в ВКонтакте их предложение о запуске интернет-магазина под ключ, почти на последние деньги купила пакет СтартАп, сегодня ровно месяц прошел, получила первые деньги. Очень большое спасибо ребятам , рекомендую!

С Уважением Потенциальному Клиенту и начинающему видеоблогеру

Владимир 26 ноября, 2019 год
Уважаемый "потенциальный клиент", я являюсь менеджером веб-студии Ривьера, мы, как и все желающие приобрести наши услуги, в том числе и наши партнеры, с большим интересом смотрели ваше видео, уже раз 10, убедительная просьба прекратить спамить по всем площадкам, в противном случае мы подадим иск в суд . Ваше мнение имеет право на существование, безусловно, но будьте любезны, либо констатировать факты,... Читать отзыв Уважаемый "потенциальный клиент", я являюсь менеджером веб-студии Ривьера, мы, как и все желающие приобрести наши услуги, в том числе и наши партнеры, с большим интересом смотрели ваше видео, уже раз 10, убедительная просьба прекратить спамить по всем площадкам, в противном случае мы подадим иск в суд . Ваше мнение имеет право на существование, безусловно, но будьте любезны, либо констатировать факты, либо обратиться в нашу техническую поддержку,с претензией к конкретным сотрудникам нашей студии, для дальнейшего разбирательства, если вам конечно не заплатили за это деньги, при последнем варианте, большой привет нашим честным коллегам. Спасибо.

Более 70% отзывов ниже - ложь! Посмотри видео!

Потенциальный клиент 26 ноября, 2019 год

Ребята из Ревьеры, не обманывайте наивных граждан! Не могу смотреть, как Вы начали копировать сюда свои левые отзывы, как только я написал немного правды о Вас.

Бизнес на заказ!

Ксения 25 ноября, 2019 год
Здравствуйте! Купила бизнес на заказ Люкс-Стандарт интернет-магазин, результатом очень довольна! Хорошие специалисты!

Объективно

Александр 8 ноября, 2019 год
Не знаю как на счёт Веб дизайна ,вёрстки и т.д. Я заказывал у них контекстную рекламу под свой ИМ, директ ,адвордс. Что обещали,то и сделали ,профессионально и не очень дорого. Хорошая работа ,спасибо.

Отзыв о веб-студии Ривьера

Илья 6 ноября, 2019 год
Всем привет, меня зовут Илья, хочу поделиться со всеми своим личным опытом ведения интернет-бизнеса с веб-студией Ривьера. Я занимаюсь поставкой товара из Китая достаточно долгий промежуток времени, с Ривьера сотрудничаем в плане интернет-продвижения и поддержки сайта. Парни большие молодцы, сроки сдачи работ , качество работ, идейность и креативность на твердую пятерку, но есть и один минус - долгий срок взаимодействия... Читать отзыв Всем привет, меня зовут Илья, хочу поделиться со всеми своим личным опытом ведения интернет-бизнеса с веб-студией Ривьера. Я занимаюсь поставкой товара из Китая достаточно долгий промежуток времени, с Ривьера сотрудничаем в плане интернет-продвижения и поддержки сайта. Парни большие молодцы, сроки сдачи работ , качество работ, идейность и креативность на твердую пятерку, но есть и один минус - долгий срок взаимодействия с тех поддержкой, порой ответа приходится ждать целый день, так что твердые четыре звезды=)
Достоинства:
  1. Качество работ
  2. Срок сдачи работ
  3. Креативность
Недостатки:
  1. Слабая техническая поддержка

Искренняя благодарность

Дарина 5 ноября, 2019 год
Я мама с двумя маленькими детьми ,на данный момент зарабатываю дома примерно 50.000 рублей в месяц,трачу парук часов в день , Веб студия Ривьера ,просто подарила по сути мне шанс на это! Заказала у них пакет Старт Ап ,подобрали товар , нашли поставщиков ,сделали сайт ,помогают мне до сих пор ,хотя магазин работает уже около... Читать отзыв Я мама с двумя маленькими детьми ,на данный момент зарабатываю дома примерно 50.000 рублей в месяц,трачу парук часов в день , Веб студия Ривьера ,просто подарила по сути мне шанс на это! Заказала у них пакет Старт Ап ,подобрали товар , нашли поставщиков ,сделали сайт ,помогают мне до сих пор ,хотя магазин работает уже около года, хорошее ,человеческое отношение , качественная работа ,спасибо Вам =))

Информационная война или как задавить хороших и честных ребят!

Марк 5 ноября, 2019 год
Всем привет ,сразу скажу о том .что я пишу по просьбе Ребят из компании ,НО ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ МЕНЯ НЕ СУЩЕСТВУЮЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ ИЛИ НЕ КЛИЕНТОМ.Я бы и сам написал,без их просьбы ,если бы глянул ,что тут происходит и на других сайтах такого рода. Ребят ,вот этот "отзыв" от "потенциального клиента"(представленный ниже) Который к слову даже не НАЗВАЛСЯ СВОИМ ИМЕНЕМ... Читать отзыв Всем привет ,сразу скажу о том .что я пишу по просьбе Ребят из компании ,НО ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ МЕНЯ НЕ СУЩЕСТВУЮЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ ИЛИ НЕ КЛИЕНТОМ.Я бы и сам написал,без их просьбы ,если бы глянул ,что тут происходит и на других сайтах такого рода. Ребят ,вот этот "отзыв" от "потенциального клиента"(представленный ниже) Который к слову даже не НАЗВАЛСЯ СВОИМ ИМЕНЕМ ,вот честно ,нехороший человек ,таким как он ,ПЛАТЯТ КОМПАНИИ КОНКУРЕНТЫ , если видят угрозу со стороны честной и добросовестной вебстудии, например как RIVIERA ,Меня зовут Нестерецкий Марк Анатольевич. Я являюсь НАСТОЯЩИМ клиентом этой веб-студии! И РАБОТАЮ УЖЕ 1,5 года с ними ,запустил уже 3 проекта !! Веб студия Ривьера - порядочна и надёжна ,и защищена вот от таких нехороших людей ПРАВДОЙ ! А правда в том ,что всё происходит по букве закона ! С Вас не возьмут ни рубля лишних денег! Перед всеми финансовыми операциями ,Вам приходит на почту СЧЁТ с отдела продаж! Никто ни в чей карман деньги не кладёт ! Все деньги поступают на счета КОМПАНИИ ,которая кстати сказать зарегистрированная в ФНС и имеет все юридические регистрационные данные ,сам проверял пред началом работы с ними. Перед началом работы Вы заключаете договор !! Юридически ЗАВЕРЕННЫЙ Оплата улсуг происходит только после демонстрации выполненной работы! Обидно ,очень обидно что такое происходит с честными студиями ,которые не ДЕРУТ ЦЕНЫ И НЕ КИДАЮТ СВОИХ КЛИЕНТОВ. в ОТЛИЧИИ ОТ ТЕХ ,КТО платят за грязные отзывы ,должно быть стыдно!

Это обман! Не верьте им! Это псевдо веб-студия, которая бросает людей в черный список! Не верьте им!

Потенциальный клиент 1 ноября, 2019 год
Прислали предложение в социальной сети Вконтакте о разработке сайта и настройке рекламы. После ознакомления с их сомнительным предложением у меня возник ряд вопросов, на которые менеджер Игорь Кириленко обиделся и, не отвечая, сразу отправил мою страницу в черный список. Когда я оставил отзыв в их группе, его сразу удалили, а страницу также добавили в черный список сообщества. Короче -... Читать отзыв Прислали предложение в социальной сети Вконтакте о разработке сайта и настройке рекламы. После ознакомления с их сомнительным предложением у меня возник ряд вопросов, на которые менеджер Игорь Кириленко обиделся и, не отвечая, сразу отправил мою страницу в черный список. Когда я оставил отзыв в их группе, его сразу удалили, а страницу также добавили в черный список сообщества. Короче - ЧУТЬ ЧТО ИМ НЕ НРАВИТСЯ - СРАЗУ КИДАЮТ В ЧС. Не верьте им - крайне сомнительное у них предложение! Скрины прикрепляю.
Обратите внимания: они утверждаю, что работаю с 2015 года, но все отзывы оставлены не раньше октября 2019 года! С вероятность 99% они не настоящие! Не ведитесь!
Веб-студия Ривьера - Это обман! Не верьте им! Это псевдо веб-студия, которая бросает людей в черный список! Не верьте им!
Веб-студия Ривьера - Это обман! Не верьте им! Это псевдо веб-студия, которая бросает людей в черный список! Не верьте им!

Стартовый бизнес

Елена 28 октября, 2019 год
Купила пакет услуг старт! Пакет включал в себя сайт, рекламу, продвижение в поиске, еще поставщик с логистикой.
Очень довольна работой компании, честные и ответственные специалисты!!

Реклама на заказ

Григорий Потапов 23 октября, 2019 год
Занимаюсь интернет-маркетингом 5 лет, недавно обратился в студию Ривьера, нужна была помощь в разработке большой рекламной кампании под строительную фирму. Сделали от души!

Замечательный сервис!

Галина 14 октября, 2019 год
Пишу отзыв про веб-студию по-настоящему достойную положительного мнения - Ривьера. Перевела свой интернет-магазин на обслуживание к команде ривьера, потрясающий сервис, приемлемые ценники за услуги и что самое главное все специалисты имеют собственный онлайн бизнес!Отдельного отзыва достойна руководитель студии - Нина Бауэр, очень добропорядочный человек. Опытные и компетентные в своем вопросе ребята. Рекомендую!

Веб-студия Ривьера

Веб-студия Ривьера
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 30 отзывов

Веб студии

Интернет-агентство WEBFAKT
Интернет-агентство WEBFAKT

Рейтинг: 1
1 отзыв
ТОПлавина
ТОПлавина

Рейтинг: 4.3
53 отзыва
Веб-студия "MOONLANDS"
Веб-студия "MOONLANDS"

Рейтинг: 4.8
69 отзывов
W3Promo продвижение сайтов
W3Promo продвижение сайтов

Рейтинг: 4.7
10 отзывов
ООО Веб-студия Бриллиант
ООО Веб-студия Бриллиант

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Sib Country
Sib Country

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
xenforotest.ru
xenforotest.ru

Рейтинг: 1
3 отзыва
Игра Call of duty modern warfare и Warzone
Игра Call of duty modern warfare и Warzone

Рейтинг: 1
1 отзыв
Art. Lanbin Studio
Art. Lanbin Studio

Рейтинг: 3
2 отзыва