Веб-студия Ривьера отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов и пользователей

Ривиера вернули деньги

Гость Гость 15 января, 2020 год
Удивлен сегодня вернули вложеные 20000.Извени Игорь ошибся но работа все равно не задалась

СЕО от Ривьера

Лео Лео 3 января, 2020 год
Всем привет, добавлю свою лепту на паблик. Заказывал сео продвижение у парней, за месяц вывели проект в топ 5, достаточный результат для твердой четверки!

Объективно

Александр Александр 8 ноября, 2019 год
Не знаю как на счёт Веб дизайна ,вёрстки и т.д. Я заказывал у них контекстную рекламу под свой ИМ, директ ,адвордс. Что обещали,то и сделали ,профессионально и не очень дорого. Хорошая работа ,спасибо.

Отзыв о веб-студии Ривьера

Илья Илья 6 ноября, 2019 год
Всем привет, меня зовут Илья, хочу поделиться со всеми своим личным опытом ведения интернет-бизнеса с веб-студией Ривьера. Я занимаюсь поставкой товара из Китая достаточно долгий промежуток времени, с Ривьера сотрудничаем в плане интернет-продвижения и поддержки сайта. Парни большие молодцы, сроки сдачи работ , качество работ, идейность и креативность на твердую пятерку, но есть и один минус - долгий срок взаимодействия... Читать отзыв Всем привет, меня зовут Илья, хочу поделиться со всеми своим личным опытом ведения интернет-бизнеса с веб-студией Ривьера. Я занимаюсь поставкой товара из Китая достаточно долгий промежуток времени, с Ривьера сотрудничаем в плане интернет-продвижения и поддержки сайта. Парни большие молодцы, сроки сдачи работ , качество работ, идейность и креативность на твердую пятерку, но есть и один минус - долгий срок взаимодействия с тех поддержкой, порой ответа приходится ждать целый день, так что твердые четыре звезды=)
Достоинства:
  1. Качество работ
  2. Срок сдачи работ
  3. Креативность
Недостатки:
  1. Слабая техническая поддержка

Реклама на заказ

Григорий Потапов Григорий Потапов 23 октября, 2019 год
Занимаюсь интернет-маркетингом 5 лет, недавно обратился в студию Ривьера, нужна была помощь в разработке большой рекламной кампании под строительную фирму. Сделали от души!

Веб студии

Веб-студия "MOONLANDS"