Благодарность от чистого сердца компании STARLINE ! - Отзывы о Веб-Студия StarLine

Отзыв написан 26 сентября, 2018 год 167 просмотров
Всем привет , хочу официально заявить ))
Компания StarLine - мой ангел хранитель и моё спасение,без преувеличений! Ещё недавно мне приходилось экономить на всём (еда,одежда,развлечения,отдых)
Дело в том что я студент медицинского университета ,этим всё сказано)) Долго пытался найти хоть какой-то способ заработка ,который мог не мешать моей учёбе и приносить хоть немного денег,Все попытки были тщетны ,а усилия не оправданы.
Как-то раз мне написала незнакомая девушка в вконтакте с предложением об открытии Интернет Магазина(как выяснилось позже - менеджер по рекламе той самой компании ),меня это заинтересовало, решил узнать что да как. Меня быстро ввели в курс дела ,со мной лично работал Топ менеджер компании Ринаров Владислав Николаевич,отдельно огромное спасибо ему! Провёл меня через "тернии к звёздам"))Подробно рассказал о работе , очень доступно ответил на множество моих вопросов.Через пару дней после подписания договора я стал владельцем магазина ,а через 3 недели я стал богаче всех своих сокурсников на 58.000 рублей !! На данный момент я открываю уже второй магазин вместе с Компанией StarLine ,уже более масштабный и уже не очень хочу становится медиком ,так как мой доход за 8 месяцев составил 500.000 рублей !!

Веб студии

Сайт-Протект