Анна Сидорова Отзыв написан 6 июля, 2018 год252 просмотра
Уже долгое время я использую для удаления волос только крем для депиляции. Такой способ позволяет не наносить урон коже и одновременно полностью удалить все нежелательные волоски. Как известно, на рынке огромный ассортимент всевозможных кремов для депиляции, но я уже давно остановилась на Вит и вот почему. Кремы этой марки везде продаются, я вижу их даже в самых маленьких магазинчиках. О качестве этих кремов, думаю, всем известно - оно действительно отличное, крем не раздражает кожу, после нанесения кожа не зудит и не чешется, а за заявленное на упаковке время средство полностью удаляет волосы, не оставляя после себя щетины. Волоски растворяются максимально близко к корню, за счет чего долго не отрастают. Я не могу похвастаться тонкими волосками, но и мои толстые волосы крем удаляет очень хорошо. В линейке существуют средства для разных типов кожи, я предпочитаю брать для чувствительной, так как моя кожа склонна к покраснениям и шелушениям. Хочется отметить, что крем Вит содержит ухаживающие компоненты, так кто за время применения кожа не только не травмируется, но и даже становится мягче. Эффект после использования достаточно продолжительный, волосы у меня растут быстро, но даже мне хватает результата минимум на пять дней. Кроме всех уже упомянутых достоинств крем экономит время, очень люблю использовать его, пока делаю маску для лица. В итоге совмещаю два занятия и получаю суперский результат!
Достоинства:
качественно справляется с волосами, нормальная цена, приятный запах
Удаляет волосы быстро и надолго - Отзывы о Veet Крем для депиляции для чувствительной кожи
отзыв