Darvish Отзыв написан 9 мая, 2024 год5933 просмотра
Доброе время суток. Вегас-Х-Миррор мошенники.Сайт vegas-x-mirror2.online Главный мошенник-зазывала Максим Матвеев.адрес в телеге @privat_maksim Схема такая же как описано ниже.Каждый раз меняют сайты. Не попадитесь на их уловки. 1 согласен
Спасибо тебе добрый человек я тоже вот не помню как на них наткнулся решил попробую, закинул выиграл пообщался с этим пету**рой он перестал мне отвечать, потом поддержку начал писать говорят надо пополнить баланс чтоб повысить уровень, сделал, потом говорят нужно оплатить комиссию оплатил но двумя суммами сказали измените но надо одной так и лежат на выводе 94к рублей и 9к моих на баланьсе остались, хорошо что наткнулся на ваш отзыв спасибо ещё раз пойду поддержку по закалупаю
Мне очень вас жаль, как хорошо, что я не стала оплачивать никакую комиссию! Будьте предь бдительны, добывайте деньги только честным путём и никогда больше не играйте в игры на деньги! 😉
На похожего в начале недели наткнулся. Как автор отзыва и писал. Сделал по его схеме, выиграл и чтобы вывести надо естественно повысить статус и ещё кинуть деньги на баланс. Естественно про повышение статуса нигде не было сказано. Тг канал Николай С Private
По ходу это тот самый Николай лохотронщик, из-за его канала я и стал читать эти отзывы. Их отстреливать надо как собак. Сидит за компом додик какой нибудь жизнью обиженный и разводит всех. Наткнулся на его канал и сразу заметил не ладное. Когда много пишут про то как он кайфово живёт и ни чего не делает, это уже 100% обман.
Прежде чем кинуть на баланс , прочитала правила казино .Там как раз написано про первый вывод выигранных средств и верификации . и кучу всего!! .Так что прежде чем пробовать ,нужно читать что предлагает заведение . В данном случае Казино .А то ведь можно посчитать их за мошенников а в итоге всё прописано в правилах на которые ты соглашаешься когда подтверждаешь регистрацию.
Это " Мошенники." Не вздумайте пополнять счёт. Они ловят на живца, а то есть на вывод суммы которую вы выиграли , а также на индификацию вашу и 20%от вывода средств.
Вегас-Х-Миррор мошенники.Сайт vegas-x-mirror2.online - Отзывы о vegas-x-mirror2.online
Вегас-Х-Миррор мошенники.Сайт vegas-x-mirror2.online
Главный мошенник-зазывала Максим Матвеев.адрес в телеге
@privat_maksim
Схема такая же как описано ниже.Каждый раз меняют сайты.
Не попадитесь на их уловки.
отзыв
Не ведитесь.