Пользователь Отзыв написан четверг, 28 мая6 просмотров
История моя не оригинальная, но хочется поделиться, как многие тут пишут. До декрета я весила 52 кг, при росте 167 см. Потом родила первого ребенка, затем второго и третьего, все погодки. Вес набирала при беременности как все, после родов старалась сбросить, если после первого ребенка удалось, то после второго было уже сложно, очень сильно был повышен аппетит, питаться правильно не было времени! После третьих родов я вообще раскобанела(( полнела даже от запаха булочки, диету держать нет никакой силы воли. Про велгию эко увидела в интернете, что худеют отлично и тоже решила попробовать, так как грудное вскармливание я завершила и хотелось похудеть к лету, рожать я больше не планирую, в разводе. Надо заниматься здоровьем. Платно сходила к эндокринологу (клиника у меня рядом) Врач назначила простые анализы, потом дала рецепт, коротко объяснила, как ставить, как питаться, контроль сказала через 3 месяца. После первого укола (ставить было просто) немного мутило, но довольно быстро прошло, а вот аппетит ушел довольно быстро. Уже на следующий день я смогла провести уже без сладостей полностью. Потом составила себе меню на 2 недели! Скачала приложение для подсчета калорий (сама не умею считать пока, но учусь). Сейчас уже -12 кг, я восторге! еще кг 5 и смогу натянуть джинсы, что носила во втором декрете. Теперь мне уже не кажется, что похудеть назад до 52 кг не так уж нереально!
Классно похудела - Отзывы о Велгия ЭКО
отзыв