Зря потраченные деньги и нервы - Отзывы о Велгия ЭКО

Лилия Грибова Отзыв написан 26 июня, 2026 год 17 просмотров
Купила Велгию. После укола начались боли в желудке, приходилось пить обезболивающее. Давление стало барахлить, голова кружилась. Думала, пройдёт, но через две недели не отпустило. Если идея в том, чтобы страдать, то я не готова. Буду искать замену, и денег жалко. Не рекомендую

Алиса 27 июля, 2026 год
Ну так вы скорее всего самоназанченка? Не убдились в отсутствии проблем с желудком перед тем как колоть велгию эко? У меня на ней нет проблем ни с желудком ни со стулом, так как получила все рекомендациии от врача по лечению, питанию и вспомогательным препаратам.
Ольга 27 июля, 2026 год
Да мне кажется девушка действительно не под наблюдением эндокринолога на велгии эко была, потому как пить обезболивающие от боли в желудке ни один доктор не скажет, даже в качестве купирования симптома, плюс давление и прочие проблемы, которые сами по себе уколы не вызывают. Вот почему важно обследоваться перед курсом, не важно каких бы то ни было уколов
ppooiilka 27 июля, 2026 год
к сожалению многие у нас любят практиковать самоназначение и потом препарат им не такой. А те кто ставит велгию эко под контролем врача, все довольны по моему опыту и похудевших много

201 отзыв / 3540 просмотров

Лекарства