Велсон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Велсон
3.6 5
84 отзыва / 7108 просмотров
Результаты отзывов

Думайте своей головой

Сергей 27 мин 44 сек назад
Почитал тут негативные отзывы и ужаснулся. Ребят, с вашими побочными к врачу надо и обследоваться срочно. На безвредный мелатонин коситься при таких жалобах странно как-то. Это вещество вырабатывается в организме итак, просто иногда его нужно компенсировать. А в велсоне мне как раз нравится, что мелатонин европейский, такой точно лучше нашего и с моей бессонницей справился с первых приемов.

Совершенно не подошел

Белова Валентина 5 часов 35 мин назад
Эффективность слабая, мне не подошел велсон. Буду искать что-то другое, есть реально хорошие снотворные и дороже и дешевле.

Как это прошло проверки

Гость 21 час 30 мин назад
Мелаксен в разы эффективнее, не буду больше покупать Велсон, не подошел абсолютно. Эффективность очень низкая.

Справляется со своей задачей препарат - это 5

Игорь понедельник, 26 октября
Купил родителям Велсон недавно, ели уговорил, не любят они таблетки, пускай и безопасные, а сам его почти год принимаю периодически. У меня из-за стрессов постоянно со сном нелады. Свою задачу препарат выполняет, зависимости или привыкания не дает, переносится отлично. А маме с папой купил и для сна, и для иммунитета. Не знаю правду пишут, что с мелатонином ниже шанс заболеть... Читать отзыв Купил родителям Велсон недавно, ели уговорил, не любят они таблетки, пускай и безопасные, а сам его почти год принимаю периодически. У меня из-за стрессов постоянно со сном нелады. Свою задачу препарат выполняет, зависимости или привыкания не дает, переносится отлично. А маме с папой купил и для сна, и для иммунитета. Не знаю правду пишут, что с мелатонином ниже шанс заболеть ковидом, но вот про то, что при хорошем сне организм восстанавливается лучше и эффективнее болезням сопротивляется в это я верю и еще со школы слышал.

Лучшее мое решение за последнее время

Артур четверг, 22 октября
Супруге Велсон приобрел, у нее менопауза начинается, спит плохо. Всего неделю принимает лекарство, а засыпает уже раньше меня и просыпается бодрее)) завидовать начинаю) И что удивительно, настроение тоже улучшилось у жены. Раньше она ходила злая, на ровном месте драконилась, на мне и детях срывалась. Таблетки эти настрой нормальный вернули, не жалею, что купил их

Это просто капец

Гость вторник, 20 октября
Просто зря выброшенные деньги, препарат велсон отвратительный по качеству, какой там мелатонин вообще, самый дешевый что ли? Меларитм и то лучше в 100 раз, чем это "лекарство". Не советую, не покупайте, просто выбросите зря деньги, лучше купить что-то другое, с более грамотным составом и лучшего качества.

Разница между велсоном и нормальными препаратами колоссальная

Катя понедельник, 19 октября
Окончательно убедилась в том, что велсон не имеет смысла покупать после того, как мне подруга посоветовала тот мелатонин, который сама пьет обычно. Разница колоссальная. Не зря велсон ругают за обилие рекламы и за то, что мало средств вложено в качество. Это так и есть

Мелатонин с загадкой

Гость среда, 14 октября
Для меня загадкой осталось то, как велсон смогли сделать таким бесполезным. Взяла его чисто попробовать, потому что рекламу увидела несколько раз, а мелатонин всё равно периодически покупаю, чтоб спать хорошо и режим не ломать. И в велсоне мелатонин самый плохой из всех, что пила за 4 года проб разных препаратов. Учитывайте это при выборе

все классно

Алая Лилия суббота, 10 октября
Мне лекарства на мелатонине очень хорошо помогают. Раньше иностранное пила, но дорогое, купила велсон потому что тоже на зарубежном действующем веществе, но дешевле при этом. Действие классное, не хуже, чем у иностранного аналога. Хотя и в целом сомнительно, что мелатонин может плохо действовать, это всего лишь компенсация родного мелатонина, которого вырабатывается не так много, а от его нехватки бессонница и... Читать отзыв Мне лекарства на мелатонине очень хорошо помогают. Раньше иностранное пила, но дорогое, купила велсон потому что тоже на зарубежном действующем веществе, но дешевле при этом. Действие классное, не хуже, чем у иностранного аналога. Хотя и в целом сомнительно, что мелатонин может плохо действовать, это всего лишь компенсация родного мелатонина, которого вырабатывается не так много, а от его нехватки бессонница и мучает человека

Дорогой жесть

Таисия четверг, 8 октября
Дорого, красивые обещания, но по факту сон прерывистый, спала сегодня кусками как-то. Сейчас засыпаю сижу на работе, благо клиентов нет.

сильное лекарство

Лайма четверг, 8 октября
Надоели постоянные траблы с засыпанием, решила Велсон попить, средство безопасное, на гормоне мелатонине. Купила упаковку, принимаю по инструкции – по таблетке перед тем, как спать лечь. Сон в полной норме, забыла, когда втыкала по полночи в потолок, а утром никак глаза открыть не могла. Высыпаюсь сейчас на все 100, позже полуночи никогда не засыпаю, все как положено для полноценного режима.... Читать отзыв Надоели постоянные траблы с засыпанием, решила Велсон попить, средство безопасное, на гормоне мелатонине. Купила упаковку, принимаю по инструкции – по таблетке перед тем, как спать лечь. Сон в полной норме, забыла, когда втыкала по полночи в потолок, а утром никак глаза открыть не могла. Высыпаюсь сейчас на все 100, позже полуночи никогда не засыпаю, все как положено для полноценного режима. Велсон покупаю без рецепта, его даже в онлайн-аптеке без проблем взять можно, по стоимости выгодно получается и удобно, если в реале купить не успела.

рекламные отзывы

Гость четверг, 8 октября
" с мелатонином" подхватить корону риск невысокий......вы хоть думайте что пишите, все отзывы реклама, да еще и давят на самое большое. Что б вас

Отличное средство

Руслан четверг, 1 октября
Тем, кто чаи для сна советует, сонные капли и прочую чепуху посвящаю пост) мелатонин он и в Африке мелатонин, просто в Велсоне он еще европейский, классный. Если вам он не помогает, лучше обследоваться, найти причину, а не людей путать и советовать пустышки. Мне лично Велсон врач порекомендовал, как хорошее безопасное средство для сна. Принимаю на постоянной основе – все супер

4 месяца приема - все отлично

Григорий среда, 30 сентября
Пьем Велсон 4 месяц. Жена медик купила мне и себе его с запасом. С мелатонином говорит риск подхватить корону не такой высокий, сам препарат безопасный и график сна чудесно настраивает. Ни я, ни супруга ничем не болели, спим прекрасно, уже только за это стоит его принимать

полезные таблетки

Егор Артемьеа 28 сентября, 2020 год
Засиживался на работе до ночи, кое-как разгребся, а как бонус получил… нет не премию, бессонницу. Купил от нее Велсон, в 22 выпиваю таблетку до 22-30 засыпаю. Полезный препарат, когда надо срочно в график вернутся, рекомендую

С велсоном всё вышло еще менее удачно, чем с прошлым препаратом

Гость 25 сентября, 2020 год
После неудачного опыта со снотворным боялась принимать лекарства этого рода. Но когда проблема уже конкретно начала мешать полноценно жить, я решила всё-таки поискать подходящий препарат. И наткнулась на велсон. Отзывы о нем были многообещающие, и я заказала себе и в тот же день стала принимать. За неделю приёма абсолютно никакого изменения в качестве сна не было. Такое уж сложилось впечатление,... Читать отзыв После неудачного опыта со снотворным боялась принимать лекарства этого рода. Но когда проблема уже конкретно начала мешать полноценно жить, я решила всё-таки поискать подходящий препарат. И наткнулась на велсон. Отзывы о нем были многообещающие, и я заказала себе и в тот же день стала принимать. За неделю приёма абсолютно никакого изменения в качестве сна не было. Такое уж сложилось впечатление, что снотворное не рабочее, а пустышка какая-то

Довольна результатом

Вика 24 сентября, 2020 год
Не ожидала увидеть на Роспотребнадзоре инфу о мелатонине, но раз власти пишут, что с этим веществом меньше шансов подхватить болезнь и облегчается ее течение, если все же человек заболел, то я решила себе, мужу и родителям купить препарат этой группы. Ценник Велсона меня устроил, его коллега принимает, в эффективности поэтому не сомневалась. Отмечу, что как снотворное в чистом виде препарат... Читать отзыв Не ожидала увидеть на Роспотребнадзоре инфу о мелатонине, но раз власти пишут, что с этим веществом меньше шансов подхватить болезнь и облегчается ее течение, если все же человек заболел, то я решила себе, мужу и родителям купить препарат этой группы. Ценник Велсона меня устроил, его коллега принимает, в эффективности поэтому не сомневалась. Отмечу, что как снотворное в чистом виде препарат не действует. Засыпание происходит плавно, тебя при этом не грузит, утром нет тяжелой головы, а наоборот, легкий подъем, днем спать нет желания. Что Велсон сон здоровый возвращает, в этом мы убедились. Через время станет понятно насчет остального. В любом случае еще со школы всем говорили, что нужно хорошо высыпаться, чтоб меньше болеть и лучше себя чувствовать, будем следовать правилу)

Не самое качественное снотворное

Гость 22 сентября, 2020 год
Не самое качественное снотворное, которым мне когда-либо приходилось пользоваться. Спишь конечно хорошо, спору нет. А вот после сна состояние просто отвратительное. Болит голова, нереальный сушняк, вялость, сонливость. Короче все минусы и все далеко не из приятных. Это при том, что принимала я строго по рекомендуемой дозе, не превышала ничего никогда

с бессониицей не справился

Григорьева М.С. 21 сентября, 2020 год
Купила в аптеке, услышав хорошие отзывы. Рекомендацию по приему соблюдала.Результата никакого. (мне 69лет)
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

с бессонницей хорошо справляется

Демченко Ульяна 21 сентября, 2020 год
Это единственное, что с моей бессонницей справляется. Народная чепуха бесполезна, методы релакса тоже не очень, а Велсон сразу почти действует. Выпила таблетку и сплю крепко

отменное средство от бессонницы!!

Лола Буаяр 18 сентября, 2020 год
У блогера это название увидела и захотела купить. Бессонница у меня почти постоянная из-за переработок и нервов, а на сонную голову дела не двигаются совершенно и туплю страшно. Нашла препарат я быстро, рецепт не спросили, обошлись 30 таблеток мне в 420 рублей. Приняла одну таблетку на ночь, этой дозы хватило, спала, как убитая и впервые за долгое время реально классно... Читать отзыв У блогера это название увидела и захотела купить. Бессонница у меня почти постоянная из-за переработок и нервов, а на сонную голову дела не двигаются совершенно и туплю страшно. Нашла препарат я быстро, рецепт не спросили, обошлись 30 таблеток мне в 420 рублей. Приняла одну таблетку на ночь, этой дозы хватило, спала, как убитая и впервые за долгое время реально классно отоспалась.

Суперское средство

Рита Миньшина 15 сентября, 2020 год
Хорошее лекарство, всегда беру с запасом. В нашей семье Велсон долго не залеживается) то мужу из-за ночных смен нужно сон нормальный поддерживать, то мне из-за нервов. Я вообще удивилась, как препарат от бессонницы на фоне нервов может помочь, но помогает и хорошо помогает) У меня часто бывают дни, когда места себе не нахожу, паникую, спать не могу. В такие ночи... Читать отзыв Хорошее лекарство, всегда беру с запасом. В нашей семье Велсон долго не залеживается) то мужу из-за ночных смен нужно сон нормальный поддерживать, то мне из-за нервов. Я вообще удивилась, как препарат от бессонницы на фоне нервов может помочь, но помогает и хорошо помогает) У меня часто бывают дни, когда места себе не нахожу, паникую, спать не могу. В такие ночи выпиваю Велсон. Минут через 20 начинает тревога уходить, облегчение приходит, расслабленность и плавно погружаюсь в сон. Муж тоже препарат хвалит. Он в основном в день работает, но бывает пару ночных в месяц ставят, людей не хватает. Муж в такие дни принимает Велсон, высыпается, легко засыпает, без напряга встает потом. И что нравится в этом лекарстве – не обязательно курсом пить, бессонница после резкого прекращения приема не вернется и помогает сразу. Другие средства нам так хорошо не подходили.

Всё больше верится, что это пустышка

Аня 13 сентября, 2020 год
Вот пишут некоторые, что это пустышка, и я уже готова с этим согласиться. Пошла третья неделя как каждый день принимаю этот препарат и никакого эффекта пока так и не удалось добиться. Ни о каком хорошем сне и речи быть не может несмотря на то, что кто-то вон с первого приема результат получает и радуется (я и не знаю верить в... Читать отзыв Вот пишут некоторые, что это пустышка, и я уже готова с этим согласиться. Пошла третья неделя как каждый день принимаю этот препарат и никакого эффекта пока так и не удалось добиться. Ни о каком хорошем сне и речи быть не может несмотря на то, что кто-то вон с первого приема результат получает и радуется (я и не знаю верить в это или нет теперь). Пока ставлю оценку 2 в надежде на то, что может быть что-то изменится к концу месяца

Позитивный опыт - рекомендую!!

Алена 10 сентября, 2020 год
У мужа тяжелая работа, ночные смены, он не спит из-за графика, я из-за нервов. Поговорила с врачом, она посоветовала купить Велсон. Лекарство ускоряет засыпание, сон более глубокий становится. Ну вот после консультации оба Велсон принимаем) Радует, что от него нет зависимости и весь следующий день чувствуешь себя отдохнувшим

Больше не работает

Вероника 7 сентября, 2020 год
Не знаю, что случилось с велсоном за полгода. В прошлый раз это снотворное помогло быстро засыпать и запомнилось как хорошее. А на этот раз никакого намека на эффективность не было. Пришлось брать другое средство, так как это абсолютно не рабочее. Странно, ведь брала в той же аптеке, да и всегда там всё заказываю. Не уверена точно, что дело в препарате,... Читать отзыв Не знаю, что случилось с велсоном за полгода. В прошлый раз это снотворное помогло быстро засыпать и запомнилось как хорошее. А на этот раз никакого намека на эффективность не было. Пришлось брать другое средство, так как это абсолютно не рабочее. Странно, ведь брала в той же аптеке, да и всегда там всё заказываю. Не уверена точно, что дело в препарате, но всё указывает именно на это. Есть вероятность, что что-то производитель изменил в составе. Больше велсоном пользоваться не рекомендую

Доступно и эффективно

Клава 4 сентября, 2020 год
Велсон в моей аптечке есть постоянно – чуть понервничаю, так потом сон пропадает, поэтому без таблеток мне никак. Велсон устраивает меня по всем пунктам: бессонницы нет, пью средство уже второй месяц – побочек не было ни разу, привыкание к нему не появляется, в составе безопасный мелатонин. Естественно, цена тоже для меня важна, а у Велсона она очень даже доступная, по... Читать отзыв Велсон в моей аптечке есть постоянно – чуть понервничаю, так потом сон пропадает, поэтому без таблеток мне никак. Велсон устраивает меня по всем пунктам: бессонницы нет, пью средство уже второй месяц – побочек не было ни разу, привыкание к нему не появляется, в составе безопасный мелатонин. Естественно, цена тоже для меня важна, а у Велсона она очень даже доступная, по кошельку вообще не бьет. На днях еще и со скидкой его купила здесь, плюс взяла пару упаковок родителям.

Не всё радужно оказалось.

Оля 21 августа, 2020 год
Велсон, конечно, как средство для сна хорош, мне после первого же приёма удалось уснуть и спать без пробуждений всю ночь. Но проснуться и оправиться ото сна после него тяжело, а головные боли покоя не дают, да и от заторможенного состояния удовольствия мало, особенно когда надо сконцентрироваться и работать. Абсолютно не совместимо для людей, работа которых связана с физическим или умственным... Читать отзыв Велсон, конечно, как средство для сна хорош, мне после первого же приёма удалось уснуть и спать без пробуждений всю ночь. Но проснуться и оправиться ото сна после него тяжело, а головные боли покоя не дают, да и от заторможенного состояния удовольствия мало, особенно когда надо сконцентрироваться и работать. Абсолютно не совместимо для людей, работа которых связана с физическим или умственным трудом. Кроме небольших передвижений по квартире ничего невозможно делать.

Нам подходит прекрасно

Лариса 11 августа, 2020 год
Мне и маме Велсон понравился очень. Мама чутко спит и очень мало, с этим препаратом она спит так, что хоть из пушки стреляй) и высыпается лучше. В моем случае с засыпанием траблы были, начала прием велсона – 5-10 минут и сплю спокойно. А тем ребятам, которым мелатонин не помогает или еще хуже побочки вызывает, советую к врачу обратиться, на лицо... Читать отзыв Мне и маме Велсон понравился очень. Мама чутко спит и очень мало, с этим препаратом она спит так, что хоть из пушки стреляй) и высыпается лучше. В моем случае с засыпанием траблы были, начала прием велсона – 5-10 минут и сплю спокойно. А тем ребятам, которым мелатонин не помогает или еще хуже побочки вызывает, советую к врачу обратиться, на лицо серьезные проблемы… одним мелатонином такие не решаются.

Велсон поразил меня своей бесполезностью.

Гость 9 августа, 2020 год
Когда выбирала препарат, то в аптеке посоветовали мне этот, я доверилась и приобрела. Пила на протяжении двух недель, но так и не добилась никаких положительных результатов. Не думала, что подобные средства могут быть совсем бесполезными

Хороший препарат на мелатонине

Елена В. 7 августа, 2020 год
Сон я потеряла после смены работы, на новом месте много новых обязанностей, тяжело вникаю. А от недосыпа голова вообще не варит, натупила, чуть не уволили, купила Велсон. Препарат на мелатонине, это вещество ответственно за здоровый сон. Приняла таблетку, на засыпание ушло 5 минут, утром бодрячок)

Велсон

Велсон
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 84 отзывов

Лекарства

Эрексол
Эрексол

Рейтинг: 5
3 отзыва
Аквадетрим
Аквадетрим

Рейтинг: 4.5
38 отзывов
Орвис Рино
Орвис Рино

Рейтинг: 5
20 отзывов
Вилдегра
Вилдегра

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Ливолин форте
Ливолин форте

Рейтинг: 5
12 отзывов
Пустырника настойка Renewal
Пустырника настойка Renewal

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фортевигал
Фортевигал

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Мамоклам
Мамоклам

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Лизиноприл-АЛСИ
Лизиноприл-АЛСИ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Myramistinum (Мирамистин)
Myramistinum (Мирамистин)

Рейтинг: 5
42 отзыва