Велсон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Велсон
4.7 5
19 отзывов / 3040 просмотров

Не боюсь более летать

Кармелита Опубликовано пятница, 10 января
Перелеты в другую страну к моему парню выбили меня из колеи. Не спала ни днем, ни ночью, жесть, как устала. Начала искать не убойное снотворное, а что-то адекватное, чтобы с ног не валило, но успокаивало и помогало засыпать мягко, без отруба от реальности. Нашла Велсон - действует с первой таблетки, пить можно, когда нужно, не обязательно постоянно принимать, привыкания нет...  Читать отзыв Перелеты в другую страну к моему парню выбили меня из колеи. Не спала ни днем, ни ночью, жесть, как устала. Начала искать не убойное снотворное, а что-то адекватное, чтобы с ног не валило, но успокаивало и помогало засыпать мягко, без отруба от реальности. Нашла Велсон - действует с первой таблетки, пить можно, когда нужно, не обязательно постоянно принимать, привыкания нет – для меня такой принцип идеален. Наконец-то засыпаю быстро, сплю крепко, утром просыпаюсь без проблем, только будильник трёкнет. Уже месяц я себя человеком ощущаю, джетлаг теперь по барабану.
Достоинства:
  1. никаких проблем при приеме не было, ну и, главное - прощай джетлаг!!!

Никогда такого не было

Олег Н Опубликовано четверг, 26 декабря
Мне эффект Велсона пришелся по душе, как минимум потому что другими средствами такого результата добиться не мог. Велсон купил, после того, как рекламу по телеку увидел. Выпил на ночь препарат и уснул сразу! Утром очень хорошо себя чувствовал. Мне эффект Велсона пришелся по душе, как минимум потому что другими средствами такого результата добиться не мог. Велсон купил, после того, как рекламу по телеку увидел. Выпил на ночь препарат и уснул сразу! Утром очень хорошо себя чувствовал.

средство вернуло хороший сон

Гриша Опубликовано воскресенье, 22 декабря
Джетлаг мучил меня больше полугода. Чего только не испробовал – эффекта не было, и после смены часовых поясов не мог спать неделями. Чаи на травах не помогали вообще, от мощных снотворных чувствовал себя как зомби, короче, денег истратил много, но впустую. Один знакомый рассказал, что пьет в таких случаях Велсон и ему он помогает. Я тоже решил купить эти таблетки,...  Читать отзыв Джетлаг мучил меня больше полугода. Чего только не испробовал – эффекта не было, и после смены часовых поясов не мог спать неделями. Чаи на травах не помогали вообще, от мощных снотворных чувствовал себя как зомби, короче, денег истратил много, но впустую. Один знакомый рассказал, что пьет в таких случаях Велсон и ему он помогает. Я тоже решил купить эти таблетки, тем более за рецептом идти было не нужно и цена адекватная. С первого раза понял: нашел то, что нужно. Минут через 10 после приема легко засыпаю, даже если недавно был перелет. Просыпаюсь без проблем, бодрый и полный энергии. Отличное средство.

превосходный сон после Велсона

Власова И. Опубликовано 17 декабря, 2019 год
Чтобы нормально спать раньше пила Ново-пассит, но последнее время и от него стало мало толку. Сон приходил к середине ночи, еще и просыпалась через каждый час, а к утру не могла голову от подушки оторвать. От такого режима нервишки расшатались, раздражалась по пустякам. Услышала про «Велсон» от бабульки-соседки, она мне даже две таблеточки на пробу дала. Выпила я одну на...  Читать отзыв Чтобы нормально спать раньше пила Ново-пассит, но последнее время и от него стало мало толку. Сон приходил к середине ночи, еще и просыпалась через каждый час, а к утру не могла голову от подушки оторвать. От такого режима нервишки расшатались, раздражалась по пустякам. Услышала про «Велсон» от бабульки-соседки, она мне даже две таблеточки на пробу дала. Выпила я одну на ночь, и впервые без проблем уснула. Купила себе упаковку, пью полмесяца, результат отличный. Действуют таблетки мягко, к ним не привыкаешь. Наконец-то высыпаюсь, как положено.
Достоинства:
  1. никаких негативных реакций не вызывал
  2. не надо кроме него больше ничего
Недостатки:
  1. ноу

Сплю теперь как сурок)

Лидия Опубликовано 10 декабря, 2019 год
Велсон помогает от бессонницы не через месяцы приема, а фактически сразу. У меня вот из-за постоянного недосыпа лишний вес появился, я ж постоянно голодная, если не могу отдохнуть полноценно. Начала лечиться - сплю, что сурок, аппетит стабилизировался и выгляжу замечательно, все же не идут мне темные мешки под глазами)) лекарство точно могу порекомендовать и сама прием бросать пока не...  Читать отзыв Велсон помогает от бессонницы не через месяцы приема, а фактически сразу. У меня вот из-за постоянного недосыпа лишний вес появился, я ж постоянно голодная, если не могу отдохнуть полноценно. Начала лечиться - сплю, что сурок, аппетит стабилизировался и выгляжу замечательно, все же не идут мне темные мешки под глазами)) лекарство точно могу порекомендовать и сама прием бросать пока не планирую, по крайней мере пока на работе завалы

крепчает сон сразу

Квакушина Инга Опубликовано 9 декабря, 2019 год
Бессонницу в основном Велсоном лечу. Иногда седативное подключаю, но это если совсем нервы не к черту, чаще компенсации мелатонина Велсоном хватает организму. Сон из чуткого становится крепким, утром не разбитость, а прилив сил и настроение не унылое г… а вполне таки позитивное. Результат неплох, могу советовать Бессонницу в основном Велсоном лечу. Иногда седативное подключаю, но это если совсем нервы не к черту, чаще компенсации мелатонина Велсоном хватает организму. Сон из чуткого становится крепким, утром не разбитость, а прилив сил и настроение не унылое г… а вполне таки позитивное. Результат неплох, могу советовать

От отходняков после дальнего перелета Велсон поможет.

Монро Опубликовано 6 декабря, 2019 год
До и после перелета Велсон я спринимаю и нормально себя чувствую. А обычно джетлаг был лютейший, живот крутило, голова трещала, ночью разве что в телефон втыкать остается - в глаза словно спички вставили. Это у меня такое было, если перелет на большое расстояние. С Велсоном пофиг куда лечу, проблем никаких из-за этого не испытываю. До и после перелета Велсон я спринимаю и нормально себя чувствую. А обычно джетлаг был лютейший, живот крутило, голова трещала, ночью разве что в телефон втыкать остается - в глаза словно спички вставили. Это у меня такое было, если перелет на большое расстояние. С Велсоном пофиг куда лечу, проблем никаких из-за этого не испытываю.

на выспавшуюся голову все проще становится))

Амелия Опубликовано 5 декабря, 2019 год
Меня на работе постоянно выводят, а ночью лежу в кровати и считаю овец часами. Утром от такого отдыха, что комок нервов, раздражительная до жути стала. Велсон исправил ситуацию. Начала высыпаться – проще реагирую на проблемы, быстрее справляюсь с работой. Рекомендую препарат. Меня на работе постоянно выводят, а ночью лежу в кровати и считаю овец часами. Утром от такого отдыха, что комок нервов, раздражительная до жути стала. Велсон исправил ситуацию. Начала высыпаться – проще реагирую на проблемы, быстрее справляюсь с работой. Рекомендую препарат.
Достоинства:
  1. составчик классный, фирму знаю, эффект не огорчил
Недостатки:
  1. нет таких

Мое уважение

Слава Опубликовано 3 декабря, 2019 год
Спасибо Велсону. Впервые так хорошо выспался, когда взял себе этот препарат от бессонницы. Принял первую таблетку в прошлую среду - заснул без гаджетов, просто лег закрыл глаза и вуаля! Утром просыпаюсь, спокойно выключаю будильник и в голове планирую распорядок дня. Спасибо Велсону. Впервые так хорошо выспался, когда взял себе этот препарат от бессонницы. Принял первую таблетку в прошлую среду - заснул без гаджетов, просто лег закрыл глаза и вуаля! Утром просыпаюсь, спокойно выключаю будильник и в голове планирую распорядок дня.

Настоящий кайф

Стеша Опубликовано 28 ноября, 2019 год
Кайфую от отдыха под действием Велсона. Звучит это странно, но когда ты нормально не высыпаешься месяцами, а потом полноценно отдохнешь разок, то сразу по-другому на эту фразу посмотришь. У меня из-за хронической невыспанности вечно настроение угрюмое было и раздраконить меня могла любая мелочь. Купил Велсон и принял на ночь. Выспался отлично, настроение прямо с утра позитивное Кайфую от отдыха под действием Велсона. Звучит это странно, но когда ты нормально не высыпаешься месяцами, а потом полноценно отдохнешь разок, то сразу по-другому на эту фразу посмотришь. У меня из-за хронической невыспанности вечно настроение угрюмое было и раздраконить меня могла любая мелочь. Купил Велсон и принял на ночь. Выспался отлично, настроение прямо с утра позитивное

Прощай бессоница)

Андрей Опубликовано 28 ноября, 2019 год
У меня бессонница долго была. Раньше 2 часов ночи не засыпал, а подъем в 6. 4 часов на восстановление очень мало. Потом сложно подняться и настроиться на работу. Увидел рекламу Велсона по телеку. Описание его заинтересовало, взял упаковку, принял в тот же день. Как итог на засыпание минут 5-10 потратил. Выспался чудесно, утром даже будильник не понадобился, сам проснулся:) У меня бессонница долго была. Раньше 2 часов ночи не засыпал, а подъем в 6. 4 часов на восстановление очень мало. Потом сложно подняться и настроиться на работу. Увидел рекламу Велсона по телеку. Описание его заинтересовало, взял упаковку, принял в тот же день. Как итог на засыпание минут 5-10 потратил. Выспался чудесно, утром даже будильник не понадобился, сам проснулся:)

Со сном нормик все)

Алина Опубликовано 26 ноября, 2019 год
Я к врачу пришла с жалобой на постоянные ночные пробуждения. Муж уже пошевелиться ночью боится из-за того что я проснусь и кричать начну)) это и смешно и грустно, утром-то я не выспавшаяся абсолютно. Доктор выслушал и назначил Велсон. По описанию это препарат, компенсирующий организму мелатонин. Это вещество помогает вернуть здоровый сон естественно и быстро. Начала принимать и перестала по ночам...  Читать отзыв Я к врачу пришла с жалобой на постоянные ночные пробуждения. Муж уже пошевелиться ночью боится из-за того что я проснусь и кричать начну)) это и смешно и грустно, утром-то я не выспавшаяся абсолютно. Доктор выслушал и назначил Велсон. По описанию это препарат, компенсирующий организму мелатонин. Это вещество помогает вернуть здоровый сон естественно и быстро. Начала принимать и перестала по ночам просыпаться постоянно. Супруг вздохнул спокойно, что может без опасений встать в туалет ночью или включить тихо телевизор, а я рада, что высыпаюсь)

Абсолютная пустышка

Инга Опубликовано 21 ноября, 2019 год
Прочитала отзывы и купила,три ночи подряд ничего не изменилось,вечером уснуть не могла,утром просыпаюсь как обычно в полпятого,только от препарата- ноль Прочитала отзывы и купила,три ночи подряд ничего не изменилось,вечером уснуть не могла,утром просыпаюсь как обычно в полпятого,только от препарата- ноль
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Бесполезные пилюльки

очень хорошо помог после нервного срыва

Вика Опубликовано 19 ноября, 2019 год
После нервного срыва я долго спать не могла нормально, пока врач не добавил в схему лечения Велсон. Успокоительные я пила, как и раньше, но на ночь еще по 1 таблетки этого средства принимала. Вот после этого бессонница прошла. После нервного срыва я долго спать не могла нормально, пока врач не добавил в схему лечения Велсон. Успокоительные я пила, как и раньше, но на ночь еще по 1 таблетки этого средства принимала. Вот после этого бессонница прошла.

помогло средство, советую

Виктор Опубликовано 21 октября, 2019 год
Перед соревнованиями мы все вместе едим на спорт. Базу недели на 3. Там по полной программе занимаемся, нагрузки жесть просто, сон после такого уходит напрочь. С тренером поговорил на этот счет, думал пару «отгулов» взять, а он просто предложил Велсон попить. Этот препарат как раз чтоб ритм сна/бодрствования привести в норму подходит. Ну и в организме препарат не скапливается,...  Читать отзыв Перед соревнованиями мы все вместе едим на спорт. Базу недели на 3. Там по полной программе занимаемся, нагрузки жесть просто, сон после такого уходит напрочь. С тренером поговорил на этот счет, думал пару «отгулов» взять, а он просто предложил Велсон попить. Этот препарат как раз чтоб ритм сна/бодрствования привести в норму подходит. Ну и в организме препарат не скапливается, это важно, чтоб потом дисквалификации не было из-за хим. веществ в крови. Я его попринимал, пока на базе были, потом еще пару дней до соревнований и после них. Отдыхал все это время прекрасно! и после окончания курса никакой бессонницы больше
Достоинства:
  1. оперативно борется с бессоницей, можно перед соревнованиями принимать
Недостатки:
  1. нет

Решил проблему со сном

Анатолий Опубликовано 21 октября, 2019 год
Я в последние годы от бессонницы постоянно мучился. К доктору сходил, он сказал возрастное это, мол у пожилых проблемы со сном. Назначил мне Велсон. Сказал по 1 таблетки за час до сна принимать и через месяц повторно прийти. Так я и делал, Помог Велсон сразу – в первый же день уснул и не просыпался от любого шороха. Встал в 8...  Читать отзыв Я в последние годы от бессонницы постоянно мучился. К доктору сходил, он сказал возрастное это, мол у пожилых проблемы со сном. Назначил мне Велсон. Сказал по 1 таблетки за час до сна принимать и через месяц повторно прийти. Так я и делал, Помог Велсон сразу – в первый же день уснул и не просыпался от любого шороха. Встал в 8 утра, это при обычном подъеме в 3-4 ночи.

справился с последствием частых перелетов

gerut1 Опубликовано 2 октября, 2019 год
Велсон я, наверно, недельки три уже пью. Побочек ноль, высыпаюсь на отлично и сплю так, что из пушки стреляй не разбудишь. А до этого из-за частых командировок и джетлагов самочувствие скатилось хуже некуда. Сон ни к черту, даже если и лег вовремя ворочаюсь как не знаю кто, не идет сон и все тут. В интернете прочитал, что появился новый препарат...  Читать отзыв Велсон я, наверно, недельки три уже пью. Побочек ноль, высыпаюсь на отлично и сплю так, что из пушки стреляй не разбудишь. А до этого из-за частых командировок и джетлагов самочувствие скатилось хуже некуда. Сон ни к черту, даже если и лег вовремя ворочаюсь как не знаю кто, не идет сон и все тут. В интернете прочитал, что появился новый препарат Велсон. Решил попробовать и вуаля. Почти месяц проблем никаких. Доволен как слон. Жена переживала, что вставать будет тяжело, но ттт, все хорошо

С Веслсоном быстро засыпаю

Дмитрий Опубликовано 23 сентября, 2019 год
Раньше я Ново-пассит принимал, когда подолгу заснуть не мог ночью, но из-за него днем сонливость чувствовал и не сразу все равно засыпал. Потом попросил у фармацевта заменить препарат и взял себе Велсон. Цена меня устроила, в этот же день я таблетку перед сном выпил и спал, как убитый. Утром поднялся по будильнику выспавшийся и в хорошем настроении, это при том...  Читать отзыв Раньше я Ново-пассит принимал, когда подолгу заснуть не мог ночью, но из-за него днем сонливость чувствовал и не сразу все равно засыпал. Потом попросил у фармацевта заменить препарат и взял себе Велсон. Цена меня устроила, в этот же день я таблетку перед сном выпил и спал, как убитый. Утром поднялся по будильнику выспавшийся и в хорошем настроении, это при том что еще на работу идти) С нервами, кстати, тоже все наладилось. У меня переживания и нервы, как оказалось, были следствием плохого сна, а не наоборот. Поэтому Велсон я рекомендую попробовать, препарат абсолютно безопасный, недорогой и эффективный.

Стала лучше спать и внешне теперь лучше выгляжу

Svetlana M Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Я стала хуже выглядеть, лицо посерело, осунулось, темные круги, мешки под глазами. И все это последствия недосыпания. Вот не то, что мне спать кто то не давал, просто на час засыпаю, а потом вроде кто спички в глаза вставил. Купила препарат, начала принимать. Дела пошли на лад. Спать стала лучше, высыпаюсь, а нормальный сон сразу дал улучшение внешнего вида –...  Читать отзыв Я стала хуже выглядеть, лицо посерело, осунулось, темные круги, мешки под глазами. И все это последствия недосыпания. Вот не то, что мне спать кто то не давал, просто на час засыпаю, а потом вроде кто спички в глаза вставил. Купила препарат, начала принимать. Дела пошли на лад. Спать стала лучше, высыпаюсь, а нормальный сон сразу дал улучшение внешнего вида – нет мешков, синяков. Лицо порозовело, сероватый оттенок пропал.
Достоинства:
  1. сон становится крепким, от хорошего отдыха улучшается внешний вид
Недостатки:
  1. не заметила



Велсон

Велсон
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Лекарства

Детралекс
Детралекс

Рейтинг: 4.5
158 отзывов
прегабалин.рф
прегабалин.рф

Рейтинг: 3
4 отзыва
Вазобрал
Вазобрал

Рейтинг: 4.7
110 отзывов
Мексидол
Мексидол

Рейтинг: 5
22 отзыва
Мелатонин
Мелатонин

Рейтинг: 4.3
40 отзывов
Валацикловир
Валацикловир

Рейтинг: 3
2 отзыва
Аргосульфан
Аргосульфан

Рейтинг: 5
5 отзывов
Фосфорал Ромфарм гранулы
Фосфорал Ромфарм гранулы

Рейтинг: 4
2 отзыва
Пензитал
Пензитал

Рейтинг: 5
17 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.6
532 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close