Велсон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Велсон
3.1 5
130 отзывов / 7716 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не то пальто

Лара понедельник, 22 февраля
Это не тот мелатонин, который я пила раньше. Цену загнули не понятно за что, я естественно другого эффекта за эту стоимость ожидала получить. Получила полный ноль, хотя рассчитывала на восстановление режима сна максимум за две недели. Учитывая что были проблемы только с засыпанием небольшие, мелатонин с этим должен был справиться отлично. Но, по всей видимости, этот не способен. Попробую другой

Мой опыт богатый

Полина суббота, 20 февраля
На днях попробовала Велсон, до этого имела опыт приема и более серьезных препаратов, и того же мелатонина, который тут тоже в составе имеется. Могу сказать, что Велсон гораздо слабее обычного снотворного ведет себя ночью, но одновременно дает сонливость еще и в дневное время. Два раза принимала его и скорее всего больше не стану этого делать. А другим советую не тратить... Читать отзыв На днях попробовала Велсон, до этого имела опыт приема и более серьезных препаратов, и того же мелатонина, который тут тоже в составе имеется. Могу сказать, что Велсон гораздо слабее обычного снотворного ведет себя ночью, но одновременно дает сонливость еще и в дневное время. Два раза принимала его и скорее всего больше не стану этого делать. А другим советую не тратить деньги зря и покупать другой препарат

Мне идеально подходит

Иван четверг, 18 февраля
Мне дешевле себе позволить Велсон попить, чем недосыпать и терять в деньгах. У меня зарплата сдельная, рабочий день с 8, нужно много успеть и с утра уже нормально соображать. С Велсоном высыпаюсь, подъем с утра проще и цена не высокая совсем за такое действие

Потрясающий эффект

Лада вторник, 16 февраля
Перед собеседованием на новую должность нервничала дико, на этой почве «словила» бессонницу. Пробовала успокоительными проблему решить – не вышло, коллега подсказала Велсон купить. Я после первой таблетки эффект уже заметила, уснула быстренько, ни разу за ночь не проснулась даже, встала утром без тумана в мозгах. За неделю сон в обычный режим пришел, сейчас сплю отлично. Кстати, на работу меня приняли))

Не оказывает никакого влияния

Ира вторник, 16 февраля
Я очень удивилась тому, что обычный состав, который я использую давным-давно, не оказывает никакого влияния на меня. Это называется решила проэкспериментировать. Больше таким заниматься я не буду и советую всем покупать только уже проверенные вами ранее препараты, если есть такая возможность. Если нет - советуйтесь с врачами или со знакомыми, но вот так деньги выкидывать это очень неприятно

Отменный препарат

Артур понедельник, 15 февраля
Отменный препарат, бессонницу рубит моментально, сон крепкий, а встаю легко. Привыкания к Велсону не появляется, поэтому помогает он безотказно. Плюс цена нормальная, меня устраивает.

Хорошее средство

Лена суббота, 6 февраля
Сон нарушился после ссоры в семье, пришлось таблетками его в норму приводить. Попробовала Мелатонин эваларовский, но действовал он слабо, в аптеке мне провизор порекомендовала Велсон. Средство тоже с мелатонином, только он заграничный, потому и качество заметно лучше у таблеток. Про сложности с засыпанием я забыла, за ночь отсыпаюсь на твердую пятерку.

Действует идеально, и по цене как раз для моего бюджета подходящий

Лидия Ляжкова суббота, 6 февраля
Из всех таблеток от расстройства сна я выбрала Велсон. Он и действует идеально, и по цене как раз для моего бюджета подходящий. Про бессонницу забыла, сложностей с засыпанием сейчас вообще нет, сон глубокий, всякие посторонние звуки мне теперь до лампочки – выпиваю таблетку и до утра сплю сладко. Главное, что просыпаюсь без раскачки и противной вялости.

Бессонница меня совершенно не беспокоит

Валерия 30 января, 2021 год
Соседка Меларитм хвалит, а мне он не подошел, почти месяц его пропила, а от бессонницы так и не избавилась. По совету терапевта взяла себе Велсон, средство тоже на мелатонине, но сон я нормализовала с этим препаратом с первой таблетки – без труда тогда уснула даже под завывающую у соседей собаку. Теперь бессонница меня совершенно не беспокоит, высыпаюсь супер.

Дозировка классическая, но не то!!

Татьяна 22 января, 2021 год
Ничего хорошего. Дозировка классическая, но не работает так, как в других таблетках с такой же дозой мелатонина. Хотя я одно время пила таблетки и по 5мг и работали они отлично кстати, но и по 3мг мне мелатонин помогал прекрасно, просто не велсоновский. Тут что-то с качеством не то

При приеме двух таблеток не работал для меня

Лера 20 января, 2021 год
Выбирала между этими таблетками с дозировкой 3мг и другими, где по 5мг на таблетку. Не знаю сработали ли бы вторые лучше, но велсон при приеме двух таблеток (то есть 6мг за один раз) не работал для меня. Не могу сказать, что у меня прям жесткая бессонница, но этот мелатонин справиться с проблемой не способен. Попробую взять другой, надеюсь больше повезет

Европейский мелатонин

Настя 18 января, 2021 год
Европейский мелатонин и бла-бла-бла... Какая разница где его делают, если он не работает?) Мне даже смешно уже эти все отзывы читать, описывают одни и те же плюсы, которых я кстати при приеме не почувствовала как-то, поэтому минимальный балл

Стали сниться кошмары

Гость 4 января, 2021 год
Мне впервые за года полтора-два стали сниться кошмары, аж две ночи подряд я от них просыпалась около 4-5 часов утра. После уже заснуть не получается. Можно ли назвать это успешным восстановлением режима, если при этом я не высыпаюсь совершенно??? Ну сомнительно

Нравится лекарство

Роман 29 декабря, 2020 год
Под эпидемию с запасом Велсон набрал. Из лекарств с импортным мелатонином он вроде самый выгодный, наше производство я не перевариваю. Роспотребнадзор позиционировал действующий компонент препарата, как дополнительную защиту от ковида и средство облегчающее течение болезни. Этому ресурсу не верить не рискну, да и лекарство это мне нравится, сон после таблетки улетный, если еще и иммунитет подтянет, то вообще прекрасно

Без аналогов

Стас 28 декабря, 2020 год
На мелатонине выбрал для себя Велсон, ИМХО аналоги на его фоне смешные какие-то. Если смотреть на лекарства с иностранным основным компонентом – там везде цена зашкаливает. В пилюли на мелатонине российского производства пускай наши бабушки верят, я пас) Велсон на основе иностранного сырья, по цене бюджетный. Купил упаковку 3 месяца назад, принимаю периодами. Минусов не увидел, действует таблетка сразу и... Читать отзыв На мелатонине выбрал для себя Велсон, ИМХО аналоги на его фоне смешные какие-то. Если смотреть на лекарства с иностранным основным компонентом – там везде цена зашкаливает. В пилюли на мелатонине российского производства пускай наши бабушки верят, я пас) Велсон на основе иностранного сырья, по цене бюджетный. Купил упаковку 3 месяца назад, принимаю периодами. Минусов не увидел, действует таблетка сразу и побочных ни одной за все время приема

Перестала до утра в стену смотреть

Диана 26 декабря, 2020 год
После расставания с бойфрендом стрессанула сильно, еще и бессонница прицепилась. Решила на антидепрессанты не садиться, нервы седативными успокаивала, а сон нормализовала Велсоном. Он за счет гормона мелатонина эффект дает – засыпаешь без проблем, а главное, что привыкания к этим таблеткам не появляется. Сплю сейчас в обычном режиме, перестала до утра в стену смотреть. В общем, полный порядок, да и на... Читать отзыв После расставания с бойфрендом стрессанула сильно, еще и бессонница прицепилась. Решила на антидепрессанты не садиться, нервы седативными успокаивала, а сон нормализовала Велсоном. Он за счет гормона мелатонина эффект дает – засыпаешь без проблем, а главное, что привыкания к этим таблеткам не появляется. Сплю сейчас в обычном режиме, перестала до утра в стену смотреть. В общем, полный порядок, да и на личном фронте все ок.

Его действие мне подходит

Клара 22 декабря, 2020 год
Сын у меня вечно находит приключения на 5 точку и гордится этим, а я не сплю потом. Велсон мне провизор дала, сказала легенький, успокаивает и засыпаешь вскоре. Попробовала, нервы не помешали заснуть, утром синяков под глазами нет, отдохнувшая. Сказать, что с хорошим настроением после таких новостей не могу, но уровень стрессоустойчивости точно выше, меньше переживаю, больше думаю головой. Такое действие... Читать отзыв Сын у меня вечно находит приключения на 5 точку и гордится этим, а я не сплю потом. Велсон мне провизор дала, сказала легенький, успокаивает и засыпаешь вскоре. Попробовала, нервы не помешали заснуть, утром синяков под глазами нет, отдохнувшая. Сказать, что с хорошим настроением после таких новостей не могу, но уровень стрессоустойчивости точно выше, меньше переживаю, больше думаю головой. Такое действие как раз мне идеально подходит)

действует супер

Ирина 18 декабря, 2020 год
Поначалу Мелаксен пробовал, при бессоннице нормально помогает, но переплата за брендовые таблетки значительная выходит. Я последние три месяца беру Велсон – состав один в один, сырье импортное, действует супер, цена адекватная, покупаю без рецепта.

Велсоном не вылечила сон, а создала себе новые проблемы.

Гость 18 декабря, 2020 год
Засыпаю я всё так же плохо, в этом плане ну вообще ничего не поменялось. А вот самочувствие по утру и на протяжении всего дня максимально неприятно поменялось. Это не просто усталость, а еще и головные боли, от которых обезболивающее уже не помогает толком

Идеально для полноценного сна

Лиза 17 декабря, 2020 год
С осени почувствовала симптомы менопаузы, ни сна, ни настроения, подруги посоветовали Велсон, он выравнивает биоритмы, сон настраивает. От этих изменений лекарство не может защитить, но высыпаюсь снова хорошо, проще смотрю на ситуацию, меньше нервничаю, днем свежа и позитивна. Совет вам мои дорогие женщины, менопауза — это не конец, главное не расстраиваться и поддерживать свое здоровье. А для полноценного сна... Читать отзыв С осени почувствовала симптомы менопаузы, ни сна, ни настроения, подруги посоветовали Велсон, он выравнивает биоритмы, сон настраивает. От этих изменений лекарство не может защитить, но высыпаюсь снова хорошо, проще смотрю на ситуацию, меньше нервничаю, днем свежа и позитивна. Совет вам мои дорогие женщины, менопауза — это не конец, главное не расстраиваться и поддерживать свое здоровье. А для полноценного сна Велсон я советую, действительно помогает

Как будто и не пила никаких таблеток

Диана 17 декабря, 2020 год
Разницы между сном во время приема велсона и до него нет никакой. Думала может тут какой-то накопительный эффект проявится со временем, ждала больше двух недель, но так ничего и не изменилось. Сомневаюсь я, что это мой организм такой неправильный и что вообще дело во мне...((

Я препарат советую

Вика 17 декабря, 2020 год
Перед выходными принимаю Велсон, мне из графика выходить нельзя, а сила воли слабая)) без таблеток зависаю под сериалами до глубокой ночи, идти ведь не надо никуда. Это потом полнедели в образе зомби ходить, входить снова в рабочий ритм. Проще раньше лечь спать с велсоном и раньше сесть за сериалы)) так и выходные не страдают и я не мучаюсь в будние... Читать отзыв Перед выходными принимаю Велсон, мне из графика выходить нельзя, а сила воли слабая)) без таблеток зависаю под сериалами до глубокой ночи, идти ведь не надо никуда. Это потом полнедели в образе зомби ходить, входить снова в рабочий ритм. Проще раньше лечь спать с велсоном и раньше сесть за сериалы)) так и выходные не страдают и я не мучаюсь в будние на работе, таким как я препарат советую, попробуйте так поделать – не пожалеете

Действует быстро, но мягко

Инна 16 декабря, 2020 год
Полгода назад стариков-родителей к себе забрала, хлопот добавилось, да еще и двое детей-подростков внимания требуют. Из-за такой нагрузки сон сбился, пришлось искать средство, чтобы бессонницу побороть. В сторону убойных снотворных вообще не смотрела – от них самочувствие отвратительное потом. По совету своего терапевта купила Велсон.
Он базе европейского мелатонина, действует быстро, но мягко, спишь после таблетки крепко, а утром встаешь... Читать отзыв
Полгода назад стариков-родителей к себе забрала, хлопот добавилось, да еще и двое детей-подростков внимания требуют. Из-за такой нагрузки сон сбился, пришлось искать средство, чтобы бессонницу побороть. В сторону убойных снотворных вообще не смотрела – от них самочувствие отвратительное потом. По совету своего терапевта купила Велсон.
Он базе европейского мелатонина, действует быстро, но мягко, спишь после таблетки крепко, а утром встаешь легко. Негативных ощущений у меня за 4 месяца не было, привыкания тоже не замечаю – всегда эффект отличный.

Таблетки, которые не помогают

Нина 16 декабря, 2020 год
Много времени я потратила на эти таблеточки, а они оказались обычной пустышкой. Хотя не сказать, что вообще не чувствовала изменений, но они просто были не в том направлении. Только головная боль прибавилась к остальным проблемам, да и всё на этом. Обидно, что надежд не оправдал этот препарат

Иногда работает, иногда нет

Алина 14 декабря, 2020 год
Иногда таблетки работают, иногда вообще нет. В какой-то момент мне уже начало казаться, что велсон совсем бесполезен, ведь и раньше периодически мне удавалось нормально поспать без всяких препаратов. И скорее всего оно так и есть. Смысл пить велсон после этого теряется. Думаю, что мне стоит попробовать что-то другое. И советовать после такого опыта эти таблетки я не буду

Эффект с первого раза понравился

Маша Корева 13 декабря, 2020 год
Кошмарная бессонница у меня больше двух месяцев была – так организм на стресс среагировал. Много чего принимала, но все равно результат не устраивал: или долго засыпала, и сон поверхностный был, или вечно в полудреме ходила от снотворных таблеток. Про Велсон узнала в аптеке, инструкцию почитала, взяла упаковку, тем более, по стоимости средство не дорогое. Эффект с первого раза понравился: уснула... Читать отзыв Кошмарная бессонница у меня больше двух месяцев была – так организм на стресс среагировал. Много чего принимала, но все равно результат не устраивал: или долго засыпала, и сон поверхностный был, или вечно в полудреме ходила от снотворных таблеток. Про Велсон узнала в аптеке, инструкцию почитала, взяла упаковку, тем более, по стоимости средство не дорогое. Эффект с первого раза понравился: уснула легко. Сладко проспала 8 часов, чего уже давно не бывало. С утра никакой вялости, настроение отличное. Уже третью неделю про бессонницу не вспоминаю, просто выпиваю таблетку Велсона за полчасика до кровати.

И для иммунитета и от бессонницы норм средство

Галя 9 декабря, 2020 год
Велсон недавно принимаю, у меня вместе с бессонницей сразу простуды приходят, а куда сейчас болеть? Не дай бог коронавирус, а даже если и не он, кашлянешь, пускай и в маске, а на тебя как на прокаженную смотрят. Мне такого счастья не надо, для сна приобрела Велсон в аптеке. Препарат безрецептурный, провизор посоветовал. С ним лучше сплю, проблем с засыпанием давно... Читать отзыв Велсон недавно принимаю, у меня вместе с бессонницей сразу простуды приходят, а куда сейчас болеть? Не дай бог коронавирус, а даже если и не он, кашлянешь, пускай и в маске, а на тебя как на прокаженную смотрят. Мне такого счастья не надо, для сна приобрела Велсон в аптеке. Препарат безрецептурный, провизор посоветовал. С ним лучше сплю, проблем с засыпанием давно нет

для профилактики короны пью Велсон

Вераника 9 декабря, 2020 год
Когда ситуация эта с ковидом началась, нервничала сильно, так как работа у меня в людном месте. От переживаний спать перестала, но снотворные пить боюсь, а Мелаксен больно дорогой для меня. Увидела рекламу Велсона, таблетки тоже действуют за счет мелатонина, решила взять упаковку. Сон восстановила сразу, и по цене мне средство подходит. Еще прочла, что если уровень этого гормона в норме,... Читать отзыв Когда ситуация эта с ковидом началась, нервничала сильно, так как работа у меня в людном месте. От переживаний спать перестала, но снотворные пить боюсь, а Мелаксен больно дорогой для меня. Увидела рекламу Велсона, таблетки тоже действуют за счет мелатонина, решила взять упаковку. Сон восстановила сразу, и по цене мне средство подходит. Еще прочла, что если уровень этого гормона в норме, то риск вирус подхватить снижается. Мне это очень кстати, тем более, пока не понятно, когда на 100% проблема с этой заразой решится. Короче, еще и для профилактики короны пью Велсон.

Действует всегда безотказно

Кирилл 7 декабря, 2020 год
Эваларовский Мелатонин мне как-то не очень – засыпал с ним долго, сон прерывистый был. От бессонницы сейчас Велсон себе покупаю, действует всегда безотказно, высыпаюсь на твердую пятерочку.

Качественный европейский мелатонин

Леонид 4 декабря, 2020 год
С трудом маму уговорил попринимать Велсон. Я его от бессонницы часто использую. Качественный европейский мелатонин в составе конкретно выручает. А решил маме купить его после увиденных комментариев о мелатонине, пишут он помогает улучшить иммунитет, меньше болеют у кого его высокий уровень. Пусть пока коронавирус не утихнет попринимает препарат, мне так спокойнее
Велсон
Велсон
Рейтинг 3.1 из 5 на основании 130 отзывов

Лекарства

HEP24.COM
HEP24.COM

Рейтинг: 4.7
284 отзыва
Нексиум
Нексиум

Рейтинг: 5
22 отзыва
Гимекромон-СЗ
Гимекромон-СЗ

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Билайт
Билайт

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Alflutop (Алфлутоп)
Alflutop (Алфлутоп)

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Суперлимф
Суперлимф

Рейтинг: 5
26 отзывов
Фурасол
Фурасол

Рейтинг: 5
11 отзывов
Клинистил
Клинистил

Рейтинг: 5
67 отзывов
Арбидол
Арбидол

Рейтинг: 4
96 отзывов
Wobenzym (Вобэнзим)
Wobenzym (Вобэнзим)

Рейтинг: 4.8
56 отзывов