Велсон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Велсон
3.4 5
166 отзывов / 8975 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Режим не помогает восстановить, но дает побочки

Рита четверг, 25 ноября
Режим пошел под откос, ну и я в общем ничего не пыталась поменять, а закончилось это бессонницей. Естественно купила самый популярный препарат велсон и стала принимать. Пожалела уже спустя пару дней, головные боли после такого сна были, мягко сказать, невыносимы. А когда принимала таблетки от головы и боль утихала, засыпала на раз, а там по новой.

Лучшее средство для сна

Александра четверг, 25 ноября
После болезни не могла наладить режим. Пропила пять дней Велсон и порядок. Привыкания от него нет и со сном гуд.

Пью сама и такой же маме купила

Эмма понедельник, 22 ноября
При бессонице на фоне нервотрепок мне помогает. А мама не могла спать в силу возраста, теперь все нормально. Наутро обе в порядке.

Хорошие, действенные таблетки.

Лариса Донченко пятница, 19 ноября
Велсон мне помогает заснуть намного быстрее. И что мне отдельно в нем нравится, так это отсутствие привыкания. У меня не появилось зависимости от препарата.
Сам сон стал намного лучше. Отдыхает организм за ночь прекрасно. Наутро нет чувства усталости и разбитости, засыпаю тоже сразу, не ворочаясь часами.

Здоровый сон - это важно!

Екатерина Филин вторник, 16 ноября
Понравились таблетки. Сплю с них нормально. И нет побочек. Муж тоже уже пару раз принимал - когда на работе проблемы, сон у него теряется совсем. А тут спит вполне спокойно и глубоко. И говорит, что утром голова свежая и сил много. Так что от всей семьи ставим высокую оценку.

С ним я стала спать крепко

Маша четверг, 11 ноября
Кто знаком с мелатонином и знает, какого эффекта от него можно ожидать – вам этот препарат понравится. К нему нет привыкания, побочек. Действует намного мягче, чем обычные снотворные. При небольших нарушениях режима сна, бессоннице очень советую.

Убрать беспокойство и вернуть мне крепкий сон помогли таблетки Велсон

Маргарита среда, 10 ноября
При очень нервной работе рано или поздно лишаешься спокойного сна. При моей работе требуется сильное нервное и эмоциональное напряжение. Приходя домой я иногда долго не могу успокоиться, плохо еще то, что работа заканчивается достаточно поздно. Пока домой доедешь, потом надо что-то поесть, в голове крутится что-то с работы, хочется это все обсудить. Так и получается что регулярно ложишься в 2,... Читать отзыв При очень нервной работе рано или поздно лишаешься спокойного сна. При моей работе требуется сильное нервное и эмоциональное напряжение. Приходя домой я иногда долго не могу успокоиться, плохо еще то, что работа заканчивается достаточно поздно. Пока домой доедешь, потом надо что-то поесть, в голове крутится что-то с работы, хочется это все обсудить. Так и получается что регулярно ложишься в 2, а то и в 3 ночи. Потом не надо слишком рано вставать, но сон из-за такого режима и нервного напряжения нарушился сильно. Засыпала я также часа в 2 ночи, а потом не было хорошего сна, как на взводе все время. Убрать это беспокойство и вернуть мне крепкий сон помогли таблетки Велсон. Совсем хорошо с такой работой режим не исправишь, но качество сна с этими таблетками заметно улучшилось.

Мне понравился!

Женя 26 октября, 2021 год
Велсон понравился всем: помог наладить полноценный сон, при пробуждении я - бодрячок, нет усталости. Да и цена адекватная за упаковку из 30 шт.

Уснуть еще более проблемно, чем без него

Виктория 25 октября, 2021 год
Не верю что хотя бы одному человеку этот препарат может подойти. Трудно представить что на самом деле упаковали в него, но явно не мелатонин. Массу перепробовала разных за 8 лет бешеного рабочего графика, и такой отвратительный мне попался первый раз. От него тошнит, с утра с головной болью встаю. Короче это ад какой-то

Любимый помощник для сна при смене часовых поясов

Алла 25 октября, 2021 год
По работе приходится часто менять города, а вместе с ними и время. Организму сложно адаптироваться самому, поэтому я принимаю велсон. Очень эффективное средство. Не вызывает побочек, привыкания. В то же время отлично налаживает сон. Обычно начинаю принимать по 1 таблетке за день до вылета и пару дней после прилета. Засыпаю и сплю как младенец.
Достоинства:
  1. быстро работает
Недостатки:
  1. нет

Быстрое решение проблемы…

Оксана 21 октября, 2021 год
Я не скажу, что у меня хроническая бессонница, но, стоит днем понервничать, и ночью сна не будет ни в одном глазу, это у меня с юности так. Много различных снотворных препаратов я перепробовала за эти годы, и в итоге остановилась на Велсоне. Таблетки не нужно пропивать курсами, нет сна, выпила одну, и через полчаса максимум вижу сны. Побочки не замечала... Читать отзыв Я не скажу, что у меня хроническая бессонница, но, стоит днем понервничать, и ночью сна не будет ни в одном глазу, это у меня с юности так. Много различных снотворных препаратов я перепробовала за эти годы, и в итоге остановилась на Велсоне. Таблетки не нужно пропивать курсами, нет сна, выпила одну, и через полчаса максимум вижу сны. Побочки не замечала ни разу, на утро встаю легко с будильником, рассеянности или сонливости в течение дня нет. Принимаю от случая к случаю, эффект всегда тот, на который рассчитывала.

Таблетки рабочие, засыпать с ними действительно стало проще

Ирина Соколова 20 октября, 2021 год
Месяц как недосыпала. Ложусь не поздно, хочу заснуть и не выходит. Несколько часов без сна, потом только засыпаю. Дневного сна нет, включая субботу и воскресенье. Одна надежда была на хорошее снотворное, с которым можно было бы выспаться. Слышала про Велсон, купила попробовать и посмотреть как буду засыпать с этими таблетками. Результат меня удовлетворил, таблетки рабочие, засыпать с ними действительно стало... Читать отзыв Месяц как недосыпала. Ложусь не поздно, хочу заснуть и не выходит. Несколько часов без сна, потом только засыпаю. Дневного сна нет, включая субботу и воскресенье. Одна надежда была на хорошее снотворное, с которым можно было бы выспаться. Слышала про Велсон, купила попробовать и посмотреть как буду засыпать с этими таблетками. Результат меня удовлетворил, таблетки рабочие, засыпать с ними действительно стало проще.

При проблемах со сном помог Велсон

Виктория С 16 октября, 2021 год
Все эти ковидные ограничения, наверное, аукнулись всем. Мне, так, точно. Из-за того, что много времени провожу дому, за компьютером, мало двигаюсь и мало бываю на воздухе, засыпать стало проблемой. Стараюсь ложиться не позже 22.00 часов, но засыпаю только часа в 2-3 ночи. Разве это дело? Самочувствие потом ужасное просто. Начала пить эти таблетки и почти сразу почувствовала себя человеком. Ведь,... Читать отзыв Все эти ковидные ограничения, наверное, аукнулись всем. Мне, так, точно. Из-за того, что много времени провожу дому, за компьютером, мало двигаюсь и мало бываю на воздухе, засыпать стало проблемой. Стараюсь ложиться не позже 22.00 часов, но засыпаю только часа в 2-3 ночи. Разве это дело? Самочувствие потом ужасное просто. Начала пить эти таблетки и почти сразу почувствовала себя человеком. Ведь, Велсон, в своём составе содержит мелатонин (производства Италии). Тот самый, который у нас вырабатывается именно в ночное время, и от его выработки зависит сон. Так вот, эти таблеточки - подошли мне просто идеально. Пью минут за 40 до сна по 1 штуке и засыпаю, как младенец. Просыпаюсь лишь утром. С ясной головой, не уставшая, не разбитая. Как раз получается - 8 часов сна у меня. Чувствую себя сейчас прекрасно: голова не болит, кругов тёмных, наконец-то, нет под глазами. После отмены прошёл почти месяц - сон хороший, зависимости от Велсона не было. Идеальное соотношение "цена- качество". Рекомендую всем, у кого есть какие-то проблемы с нарушением сна, реально работает и работает мягко, но эффективно.
Достоинства:
  1. Хороший сон, не болит голова
Недостатки:
  1. Нет

Сон всю ночь без побочек

Алиса 13 октября, 2021 год
Долго ждала момента, когда ребенок начнет спать всю ночь, а когда это случилось, спать полноценно все равно не смогла. То вставала в то время, когда обычно его кормила, то просто шаталась по дому с непонятной тревогой. Подруга посоветовала взять Велсон. И о чудо! Сплю крепко, но не пребываю "в отключке" - малыша своего слышу, но если подъемы случаются, засыпаю быстренько.... Читать отзыв Долго ждала момента, когда ребенок начнет спать всю ночь, а когда это случилось, спать полноценно все равно не смогла. То вставала в то время, когда обычно его кормила, то просто шаталась по дому с непонятной тревогой. Подруга посоветовала взять Велсон. И о чудо! Сплю крепко, но не пребываю "в отключке" - малыша своего слышу, но если подъемы случаются, засыпаю быстренько. Пью по 1 таблетке за минут сорок до планируемого отбоя. Только важно! На ГВ его нельзя!

Эффективный и безопасный

Ольга Викторовна 5 октября, 2021 год
Перепробовав несколько препаратов Велсон мне показался самым эффективным и безопасным. Время засыпания после его приема где-то около получаса. Вялости и тяжести при пробуждении нет, просыпаюсь всегда вполне отдохнувшей и бодрой. В упаковке 30 шт. таблеток, каждая имеет 3 мг мелатонина. Мелатонин считается полезным веществом для всех людей, испытывающих проблемы со сном. Он довольно безвредный, поэтому побочек практически не вызывает, зато... Читать отзыв Перепробовав несколько препаратов Велсон мне показался самым эффективным и безопасным. Время засыпания после его приема где-то около получаса. Вялости и тяжести при пробуждении нет, просыпаюсь всегда вполне отдохнувшей и бодрой. В упаковке 30 шт. таблеток, каждая имеет 3 мг мелатонина. Мелатонин считается полезным веществом для всех людей, испытывающих проблемы со сном. Он довольно безвредный, поэтому побочек практически не вызывает, зато сон делает более качественным.

Начала лучше засыпать с Велсоном

Полушкина 8 сентября, 2021 год
После ковида фиброза легких у меня не нашли, но по ощущению дышать стало труднее. Хуже всего ночью. Ложусь спать, и как будто воздуха не хватает, от этого верчусь всю ночь и не могу заснуть. Мне врачи сказали это нервное. Успокоительные попила, со сном не помогло, но в целом стала спокойнее. Велсон мне прописали для сна, по одной таблетке на ночь... Читать отзыв После ковида фиброза легких у меня не нашли, но по ощущению дышать стало труднее. Хуже всего ночью. Ложусь спать, и как будто воздуха не хватает, от этого верчусь всю ночь и не могу заснуть. Мне врачи сказали это нервное. Успокоительные попила, со сном не помогло, но в целом стала спокойнее. Велсон мне прописали для сна, по одной таблетке на ночь пить. Интересное действие у этих таблеток, мне казалось снотворные по-другому работают. Эта таблетка я и не замечаю как начинает на меня действовать. Очень мягкий переход от бодрствования ко сну. Пока наблюдала как я с этими таблетками засыпаю, перестала задыхаться ночью. Правильно мне врачи говорили, это у меня нервное было. Начала лучше засыпать с Велсоном и все прошло. Понравилось что и сон изменился в лучшую сторону, бред по ночам перестал сниться, сплю крепче, до утра хорошо высыпаюсь.

С Велсоном режим сна наладился

Диана 7 сентября, 2021 год
Мелатонин вырабатывается в мозге с наступлением темноты, пик его концентрации где-то в 2 ночи. Почему тогда я к этому времени только засыпала. Пришла к выводу что мне не хватает мелатонина в организме. Приобрела таблетки Велсон с мелатонином и режим сна наладился. Засыпаю не как в идеале, пишут что оптимально засыпать в 22-23 часа. У меня это, возможно впереди. Сейчас я... Читать отзыв Мелатонин вырабатывается в мозге с наступлением темноты, пик его концентрации где-то в 2 ночи. Почему тогда я к этому времени только засыпала. Пришла к выводу что мне не хватает мелатонина в организме. Приобрела таблетки Велсон с мелатонином и режим сна наладился. Засыпаю не как в идеале, пишут что оптимально засыпать в 22-23 часа. У меня это, возможно впереди. Сейчас я засыпаю в районе полуночи, предварительно выпиваю таблетку Велсона, естественно, иначе опять буду не спать до 2 ночи. Встаю в 7-8 утра. 7 часового сна мне вполне хватает, чтобы днем чувствовать себя прилично, так что действием этих таблеток довольна.

С одной таблетки. Ни одного пробуждения в течение ночи.

Кристя 4 сентября, 2021 год
Сон тревожный у меня где-то с неделю продолжался. Прерывистый, совсем с ним не высыпалась. Не знаю с чем это было связано. Возможно, весенняя перестройка организма, или что-то внутреннее. Просто внешних причин особо не было, вроде все как всегда на работе и дома. А по ночам почти через каждые пару часов просыпалась, потом заснуть долго не могла. Велсон реально выручил. С... Читать отзыв Сон тревожный у меня где-то с неделю продолжался. Прерывистый, совсем с ним не высыпалась. Не знаю с чем это было связано. Возможно, весенняя перестройка организма, или что-то внутреннее. Просто внешних причин особо не было, вроде все как всегда на работе и дома. А по ночам почти через каждые пару часов просыпалась, потом заснуть долго не могла. Велсон реально выручил. С одной таблетки. Ни одного пробуждения в течение ночи. Как будто и не было у меня никаких проблем со сном.

Хорошие таблетки, для меня то что надо

Тамара 30 августа, 2021 год
Ложилась в час ночи, раньше все равно смысла не было, ворочалась и не засыпала. В 4 утра просыпалась, не спала до 6 утра, затем засыпала, и уже до 8 утра. На работу ходила как во сне. Днем спать некогда было, даже часок нельзя было вздремнуть. В субботу и в воскресенье отсыпалась весь день. Потом поняла что долго в таком режиме... Читать отзыв Ложилась в час ночи, раньше все равно смысла не было, ворочалась и не засыпала. В 4 утра просыпалась, не спала до 6 утра, затем засыпала, и уже до 8 утра. На работу ходила как во сне. Днем спать некогда было, даже часок нельзя было вздремнуть. В субботу и в воскресенье отсыпалась весь день. Потом поняла что долго в таком режиме мне не протянуть. Раньше могла без проблем ночью заснуть, а потом вот такая бессонница началась. Купила себе Велсон в качестве снотворного. Хорошие таблетки оказались, для меня то что надо было. Я и так долго днем сонная ходила, если бы еще от снотворных таблеток была бы сонливость, это бы мне не подошло. После Велсона ночью я сплю, а днем бодрой себя чувствую. Такой вариант таблеток мне подходит.

С Велсоном начала спать

Дарья 25 августа, 2021 год
Перестановкой принадлежностей для сна поначалу с бессонницей пыталась справиться. Матрас новый купила, жесткость мне понравилась, не мягкий и не жесткий. Подушки все поменяла, ортопедические мне не подошли, на обычных остановилась. Кровать даже по фен шую переставила головой на север. Но это все мне сон не сильно вернуло. Заснуть стало легче, а потом ночью просыпаешься и не спится как после литра... Читать отзыв Перестановкой принадлежностей для сна поначалу с бессонницей пыталась справиться. Матрас новый купила, жесткость мне понравилась, не мягкий и не жесткий. Подушки все поменяла, ортопедические мне не подошли, на обычных остановилась. Кровать даже по фен шую переставила головой на север. Но это все мне сон не сильно вернуло. Заснуть стало легче, а потом ночью просыпаешься и не спится как после литра кофе. С мелатонином начала спать. Мелатонин перепробовала в нескольких видах и остановилась на таблетках Велсон. Цена не очень высокая на таблетки и сплю я после них крепче всего. Сон у меня больше не прерывается и не поверхностный.

А был ли мелатонин?

Гость 22 августа, 2021 год
Кто имеет проблему с ночными пробуждениями - понимает, на всё готов, лишь бы выспаться. Закончилось рецептурное снотворное, к врачу идти ещё тот квест, а тут реклама... и ведь понимаешь, что в очередной раз ждёт разочарование, а спать-то хочется. Не ощутила ни качества, ни количества сна, по прежнему в районе 4-х и 6-ти часов пробуждение и мучительное "себяукладывание".

На всем хорошо сказывается

Андрей 18 августа, 2021 год
Говорят, бессонница - подруга творческих людей. В бессонные ночи музыканты сочиняют красивую музыку, поэты пишут свои лучшие стихи, ну и так далее. Я один раз попробовал что-то такое изобразить, соседи мне потом высказали все что они думают по поводу моей ночной игры на гитаре. Да и особо выдающегося ничего не удалось наиграть. Возможно, мой творческий потенциал не настроен на ночной... Читать отзыв Говорят, бессонница - подруга творческих людей. В бессонные ночи музыканты сочиняют красивую музыку, поэты пишут свои лучшие стихи, ну и так далее. Я один раз попробовал что-то такое изобразить, соседи мне потом высказали все что они думают по поводу моей ночной игры на гитаре. Да и особо выдающегося ничего не удалось наиграть. Возможно, мой творческий потенциал не настроен на ночной режим воспроизводства. Что-то похожее на прилет музы наблюдается на рассвете, а чтобы проснуться в это время, нужно лечь спать, как птички ложатся, с закатом. С Велсоном я поймал 2-х зайцев: смог раньше засыпать и вылечился от бессонницы. Нет, музыкальный шедевр на рассвете я пока не сочинил, но такой режим мне определенно нравится. Кстати, на всем остальном тоже хорошо сказывается, по здоровью, по учебе и работе - все улучшилось, где-то незначительно, а в некоторых сферах жизни довольно ощутимо.

Режим сна пришел в норму

Геннадий 17 августа, 2021 год
Велсон - качественный препарат. Мелатонин европейского производства. Стандарты производства GMP. Оптимальное соотношение цены и качества на мой взгляд. Мелатонин вообще перспективная тема, в том числе по коронавирусу. В Велсоне аналог эндогенного мелатонина. Привыкания не вызывает, лекарственной зависимости не вызывает. Не помню чтобы с утра после него тяжесть чувствовалась. По моему мнению, при регулярном приеме, Велсон повышает стрессоустойчивость психики. И бессонница... Читать отзыв Велсон - качественный препарат. Мелатонин европейского производства. Стандарты производства GMP. Оптимальное соотношение цены и качества на мой взгляд. Мелатонин вообще перспективная тема, в том числе по коронавирусу. В Велсоне аналог эндогенного мелатонина. Привыкания не вызывает, лекарственной зависимости не вызывает. Не помню чтобы с утра после него тяжесть чувствовалась. По моему мнению, при регулярном приеме, Велсон повышает стрессоустойчивость психики. И бессонница у меня сразу отступает, не приходится долго ждать пока препарат начнет работать в организме. С мелатонином все быстро и четко. Принимаешь таблетку перед сном, в организме образуется необходимый уровень мелатонина и режим сна приходит в норму.

Мой сон тоже восстановился с Велсоном

Lina 14 августа, 2021 год
Еще год назад я не понимала как можно мучиться от бессонницы. Не было и близко проблем, связанных со сном, и в семье у нас у всех всегда был крепкий сон. Уставала на работе я сильно, дома, как только добиралась до подушки, тут же засыпала. У мужа раньше меня бессонница началась, примал Велсон перед сном, ему помогало засыпать. Когда меня настигла... Читать отзыв Еще год назад я не понимала как можно мучиться от бессонницы. Не было и близко проблем, связанных со сном, и в семье у нас у всех всегда был крепкий сон. Уставала на работе я сильно, дома, как только добиралась до подушки, тут же засыпала. У мужа раньше меня бессонница началась, примал Велсон перед сном, ему помогало засыпать. Когда меня настигла бессонница, я сначала не могла поверить, отчего и почему так произошло. Муж не позволил пустить это на самотек, как он сказал, бессонница это не то, что легко проходит и запускать это нельзя. Я тоже попробовала эти таблетки, была почти уверена что они и мне помогут, мужу ведь сразу помогли. Мой сон тоже восстановился с Велсоном. Бессонница, это, конечно, очень неприятно, пожалуй, можно сказать что она мучает, да.

Это здорово помогает

Кирилл 11 августа, 2021 год
Из-за ночной работы у меня плохой режим сна, приходится спать урывками. Неудивительно что со временем это переросло в хроническую инсомнию, то есть в бессонницу. Лечить такое можно долго и с переменным успехом, все равно пока сбит режим, сон полностью не восстановится. А сидеть на работе постоянно на таблетках с кофеином не очень полезно для сердца. К тому же, к кофеину... Читать отзыв Из-за ночной работы у меня плохой режим сна, приходится спать урывками. Неудивительно что со временем это переросло в хроническую инсомнию, то есть в бессонницу. Лечить такое можно долго и с переменным успехом, все равно пока сбит режим, сон полностью не восстановится. А сидеть на работе постоянно на таблетках с кофеином не очень полезно для сердца. К тому же, к кофеину развивается привыкание. Спать более продуктивно мне помогает Велсон. Если есть возможность поспать ночью, совсем хорошо, с Велсоном я могу отоспаться на двое суток вперед. Сплю очень крепко. Это здорово помогает компенсировать издержки не очень полезного для здоровья режима.

Нет больше проблем с засыпанием

Lilia 27 июля, 2021 год
Очень приятные по действию таблетки. Мне очень нравится как после Велсона сон наступает. Это немного сложно объяснить словами. Такой очень мягкий и плавный переход от полудремы в глубокий сон. Отличается от того, когда без этих таблеток засыпаешь. Кстати, я уже и без таблеток могу быстро заснуть. За неделю приема режим сна восстановился. С засыпанием больше проблем нет.

Помогает мне справиться с джетлагом

Марианна Володина 23 июля, 2021 год
Меня джетлаг накрывает даже если в 4 часа разница по времени. Организм болезненно смену часовых воспринимает. Слабость и депресняк накатывают, это помимо бессонницы. К врачу пришлось обратиться. Выписали мне Велсон. С ним полегче намного. Главное не забыть принять таблетку за сутки до перелета, наверное чтобы организм успел подготовиться к стрессу из-за сбитых внутренних биоритмов. Стараюсь не забывать, тогда легко перелет... Читать отзыв Меня джетлаг накрывает даже если в 4 часа разница по времени. Организм болезненно смену часовых воспринимает. Слабость и депресняк накатывают, это помимо бессонницы. К врачу пришлось обратиться. Выписали мне Велсон. С ним полегче намного. Главное не забыть принять таблетку за сутки до перелета, наверное чтобы организм успел подготовиться к стрессу из-за сбитых внутренних биоритмов. Стараюсь не забывать, тогда легко перелет переношу, со сном и настроением проблем не возникает.

Стала нормально спать

Елена 30 июня, 2021 год
Плохо стала спать после смерти близкого родственника. В голову лезут всякие мысли, воспоминания тревожат. Чувство вины не дает спокойно заснуть. Из-за этого стала нервной и раздражительной. Хожу к специалисту чтобы постараться снять с себя чувство вины, жить надо дальше. Сон очень хотела вернуть, не могу когда не высыпаюсь, это еще больше усугубляет мою ситуацию. Велсон мне помог. Снотворные мне не... Читать отзыв Плохо стала спать после смерти близкого родственника. В голову лезут всякие мысли, воспоминания тревожат. Чувство вины не дает спокойно заснуть. Из-за этого стала нервной и раздражительной. Хожу к специалисту чтобы постараться снять с себя чувство вины, жить надо дальше. Сон очень хотела вернуть, не могу когда не высыпаюсь, это еще больше усугубляет мою ситуацию. Велсон мне помог. Снотворные мне не хотели давать, сказали сон придет как психологические моменты проработаю. Но я хотела чтобы быстрее, поэтому стала пить эти таблетки. Тяжести я от них не чувствую днем, они мой организм скорее помогают разгружать, и спать, наконец, нормально стала.

Появились силы сделать все что нужно в течение дня.

Люда 11 июня, 2021 год
Выпила несколько этих таблеточек для сна. Не горстью, конечно же, по одной таблеточке перед сном. Несколько дней прошло. Результат уже вижу. Ложусь спать и не дергаюсь, потому что теперь я в состоянии заснуть сразу, как только легла на подушку. Утром просыпаюсь до будильника. С утра вообще себя классно чувствую. Появились силы сделать все что нужно в течение дня.

Режим восстановился и это здорово

Алла 5 июня, 2021 год
Слетел режим сна и бодрствования. Днем меня сонливостью накрывало, ночью - без сна. А хотелось чтобы было наоборот. Валерьянка перед сном не спасала. Взяла ее потому что хотелось чего-то не тяжелого, без привыкания и побочных. Вслед за валерьянкой дошла очередь и до модных мелатониновых таблеток. Мне в аптеке сказали что Велсон тоже безвредный и без привыкания, переносится хорошо. Стоит не... Читать отзыв Слетел режим сна и бодрствования. Днем меня сонливостью накрывало, ночью - без сна. А хотелось чтобы было наоборот. Валерьянка перед сном не спасала. Взяла ее потому что хотелось чего-то не тяжелого, без привыкания и побочных. Вслед за валерьянкой дошла очередь и до модных мелатониновых таблеток. Мне в аптеке сказали что Велсон тоже безвредный и без привыкания, переносится хорошо. Стоит не очень дорого. За 30 таблеток где-то в районе 500 рублей вышло. Причем мне этих 30 таблеток больше чем на месяц хватило. Я их сначала каждый день принимала, потом только если нервничала перед сном сильно. Теперь ночью сплю, днем - бодрая и без сонливости. Режим восстановился и это здорово.
Велсон
Велсон
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 166 отзывов

Лекарства

Артерио
Артерио

Рейтинг: 5
54 отзыва
Препарат Дона
Препарат Дона

Рейтинг: 4
27 отзывов
Сперотон
Сперотон

Рейтинг: 4
72 отзыва
Афала
Афала

Рейтинг: 4.8
71 отзыв
Кетоформ
Кетоформ

Рейтинг: 4.8
137 отзывов
Оптофрин
Оптофрин

Рейтинг: 4.9
55 отзывов
Овариамин
Овариамин

Рейтинг: 4.5
58 отзывов
Оптивин
Оптивин

Рейтинг: 4.5
90 отзывов

Велсон цены в аптеках

  • Интернет-аптека "МедТорг"

    • 464 руб. Велсон 0,003 n30 табл п/плен/оболоч
  • Аптека Витамед

    • 561 руб. ВЕЛСОН 3мг N30 таб. покрытые пленочной оболочкой Фармпроект АО
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

    • 520 руб. ВЕЛСОН 3мг N30 таб. покрытые пленочной оболочкой Фармпроект АО
  • eApteka.ru

    • 454 руб. Велсон таблетки покрыт. плен. об. 3 мг, 30 шт.
  • Аптека 03

    • 541 руб. ВЕЛСОН 3мг 30 шт. таблетки покрытые пленочной оболочкой

Ещё цены на Велсон
Цены на Велсон предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России