Заказывал букет из 101 розы для девушки на важную для нас дату. Реально не могу нарадоваться!) Цветы шикарные, а цена при этом не кусается) Доставка была вовремя, без заминок. Заказал на 19:00, а курьер был на пороге в 18:59 ))) Курьер кстати приветливый и вежливый)
Единственное, что я подметил - это упаковка. Не то чтобы что-то супер-страшное, но немного больше защиты цветам не помешало бы, особенно если дождь или ветер вдруг решат поиздеваться над букетом. Но в общем, это мелочи по сравнению с тем, насколько я доволен своим букетом, доставленным точно в срок). Спасибо вам за крутой сервис и отличные цветы! Буду снова у вас заказывать и друзьям советовать!
Цветы и сервис на высшем уровне! - Отзывы о venikoff.net
отзыв