Алина Отзыв написан пятница, 21 ноября6 просмотров
Я, как и многие, начала играть в покер чисто для фана и чтобы отвлечься от работы. Правила, комбинации – всё это гуглила сама, по разным обучалкам. И вот в процессе этого "самообразования" нашла этот сайт. Vespoker — это, на мой взгляд, такой крепкий середнячок в плане контента. Он не кричит о том, что сделает из тебя чемпиона мира, и это мне в нем импонирует. Я тут часто ищу актуальные новости из мира покера — кто что затащил, какие там новые скандалы или крупные серии стартуют. С этим тут полный порядок, инфа всегда свежая. А еще мне очень заходят их стратегические статьи. Конечно, там нет супер-пупер секретных схем, которые продают за бешеные деньги, но для игрока моего уровня — который хочет перестать сливать и играть в небольшой плюс — там много полезняшек. Они хорошо объясняют базовые концепты и дают советы, как бороться с тильтом. Сайт простенький, не перегруженный, что тоже плюс. Не люблю, когда тебя с порога бомбят рекламой. Короче, это хороший, рабочий ресурс. Если вы, как и я, играете для удовольствия и хотите потихоньку грейдить свой скилл, не вкладываясь в дорогие курсы, то загляните. Моя личная оценка – твёрдая четвёрка!
Хороший рабочий ресурс - Отзывы о Vespoker.com
отзыв