Ветеринарная клиника Биота отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ветеринарная клиника Биота
4.9 5
18 отзывов / 1403 просмотра
Результаты отзывов

Хорошая клиника

Елена Пархоменко 12 июня, 2021 год
Впервые обратилась в клинику Биота со своим псом Бимом в ноябре 2020 года для проведения рентгена ЖКТ с барием. Врачи Маринец Д. А. и Сульдин Егор Вадимович провели процедуру профессионально и максимально бережно. Обращались в клинику и для сдачи анализов в марте и в мае 2021 года. Внимательный, душевный персонал. Благодарю Кравченко С.А., Шихову Л.И., а также всех врачей и... Читать отзыв Впервые обратилась в клинику Биота со своим псом Бимом в ноябре 2020 года для проведения рентгена ЖКТ с барием. Врачи Маринец Д. А. и Сульдин Егор Вадимович провели процедуру профессионально и максимально бережно. Обращались в клинику и для сдачи анализов в марте и в мае 2021 года. Внимательный, душевный персонал. Благодарю Кравченко С.А., Шихову Л.И., а также всех врачей и ассистентов за профессионализм и добрые сердца.
Недостатки - при звонках в клинику хотелось бы большей компетентности от администраторов в уточнении стоимости на различные процедуры.
В остальном, администраторы чуткие, приятные девушки.

Отличная клиника

Елена 24 апреля, 2021 год
Наблюдаемся в клинике больше 5 лет , отличный сервис , грамотные специалисты. Наблюдаемся с тремя животными , пережили три сложнейшие операции и все успешно. Менять клинику не собираемся , устраивает абсолютно все.

Классная клиника

Гость 11 апреля, 2021 год
Добрый день, обратились в клинику с проблемой глаза, у нас порода шитцу ему 8 лет, стали замечать, что на глазу вылез нарост, обратились к Николаеву Сергею Дмитриевичу. Получили квалификацированную консультацию. Очень внимательный и вежливый доктор, объяснил, что и как надо делать. Намерены дальше проходить лечение в клинике.

Отзыв о проведенной операции

Ирина 27 января, 2021 год
Обратилась в клинику Биота , так как у кота была проблема с глазом.
Осматривал Спартак Анатольевич. Все понятно рассказал, что будет,если не оперировать и не удалять глаз. Назначили операцию. Подготовку к процедуре. Оперировал Николаев Сергей Дмитриевич.
Все качественно сделали, через год даже не видно, что была операция.
Удобно - если взяли анализы , то присылают потом на электронную почту,... Читать отзыв
Обратилась в клинику Биота , так как у кота была проблема с глазом.
Осматривал Спартак Анатольевич. Все понятно рассказал, что будет,если не оперировать и не удалять глаз. Назначили операцию. Подготовку к процедуре. Оперировал Николаев Сергей Дмитриевич.
Все качественно сделали, через год даже не видно, что была операция.
Удобно - если взяли анализы , то присылают потом на электронную почту, не надо повторно приезжать за результатом. Можно заказать звонок врача и обязательно перезвонят.
Спасибо всем работникам клиники. Ветеринарная клиника Биота - Отзыв о проведенной операции

Операция собаке

Валентина 4 января, 2021 год
После проведенной операции собаке кане корсо по поводу разрыва передней крестообразной связки мы остались довольны результатом. Собака не просто ходит, а бегает с удивительной скоростью. Считаю, что это показатель успешно оказанной мед.услуги. Врач Кравченко С.А. был очень внимательным, на все вопросы ответил очень ясно и подробно. Если раньше посещала мысль сэкономить на простых манипуляциях типа прививки или кастрации - то... Читать отзыв После проведенной операции собаке кане корсо по поводу разрыва передней крестообразной связки мы остались довольны результатом. Собака не просто ходит, а бегает с удивительной скоростью. Считаю, что это показатель успешно оказанной мед.услуги. Врач Кравченко С.А. был очень внимательным, на все вопросы ответил очень ясно и подробно. Если раньше посещала мысль сэкономить на простых манипуляциях типа прививки или кастрации - то теперь эта мысль отпала, своих животных повезем только в Биоту.
Достоинства:
  1. Специалисты высокого уровня, внимательный персонал, современное оборудование, удобное расположение клиники

Ветеринарная клиника

Эрика Овчарова 3 января, 2021 год
С самых первых дней появления в нашей жизни щенка, у него начали появляться проблемы. По рекомендации пошли именно в Биоту, сначала наблюдались у Антона Юрьевича с грыжей, врач объяснил нам все от а до я о самой грыже, показал все по УЗИ и ответил на все, даже самые глупые, вопросы. Позже мы заметили, что щенок странно сидит и пошли на... Читать отзыв С самых первых дней появления в нашей жизни щенка, у него начали появляться проблемы. По рекомендации пошли именно в Биоту, сначала наблюдались у Антона Юрьевича с грыжей, врач объяснил нам все от а до я о самой грыже, показал все по УЗИ и ответил на все, даже самые глупые, вопросы. Позже мы заметили, что щенок странно сидит и пошли на консультацию к Спартаку Анатольевичу, сделав рентген, обнаружилась дисплазия ТБС, нам так же рассказали все о снимках. И так собрав эти болячки мы решились на хирургию. Нам провели 2 операции одновременно, рассказали все риски операций и анестезии, мы очень переживали за Мию, ей было 4 месяца, но все прошло хорошо, за что огромное спасибо всему персоналу!

Ветклиника Биота

Ирина 23 декабря, 2020 год
Когда стало понятно, что помощь моему коту требуется очень серьезная стали отказывать задние ноги, заваливалась задняя часть туловища, то по рекомендации нашего местного ветеринара (а живем мы не в Омске) я обратилась в ветклинику Биота. Точнее, я шла к конкретному доктору Кравченко Спартаку Анатолиевичу - среди своих коллег он очень известный и уважаемый специалист, и как оказалось не зря... Нужно... Читать отзыв Когда стало понятно, что помощь моему коту требуется очень серьезная стали отказывать задние ноги, заваливалась задняя часть туловища, то по рекомендации нашего местного ветеринара (а живем мы не в Омске) я обратилась в ветклинику Биота. Точнее, я шла к конкретному доктору Кравченко Спартаку Анатолиевичу - среди своих коллег он очень известный и уважаемый специалист, и как оказалось не зря... Нужно отметить, что клиника Биота оснащена современным оборудованием, что позволяет здесь же провести большинство требуемых исследований, а значит оперативно поставить диагноз и назначить соответствующее лечение (при необходимости материал на анализ даже может быть отправлен в другой город). В нашем случае понадобилась операция на позвоночнике под общим наркозом (+ операция по ампутации хвоста). Эту сложную и тяжелую операцию, длившуюся более 3х часов, выполнял Спартак Анатолиевич сам. По окончании операции на несколько дней мой кот был помещен в местный круглосуточный (просторный) стационар, где получал всю необходимую терапию, уход и заботу от мед.персонала, за что им отдельная благодарность, в любую минуту можно было позвонить и узнать у дежурного врача о состоянии питомца. Естественно, такая клиника требует постоянных больших вложений, и логично, что на услуги установлена соответствующая цена, но то, что теперь мой кот самостоятельно передвигается (а ведь еще не прошло и месяца со дня операции и на полное восстановление требуется время), вновь стал веселым и активным, для меня бесценно. Я рада, что вовремя узнала о клинике Биота, здесь работаю неравнодушные люди - специалисты своего дела, я доверяю им на 100%.

Замечательная клиника.

Сергей 18 декабря, 2020 год
Эту ветклинику нам посоветовали наши друзья. Когда обратились были приятно удивлены. Отзывчивый персонал. Особенно хочу отметить врача Анну Олеговну. когда мы обратились поздно вечером нас приняли. Внимательно выслушали, назначили лечение. Большое спасибо вам. Кто то пишет что дорого. Но это выбор каждого человека куда обращаться. Имеется опыт обращения в клинику по дешевле. В результате потратили деньги и обратились в клинику... Читать отзыв Эту ветклинику нам посоветовали наши друзья. Когда обратились были приятно удивлены. Отзывчивый персонал. Особенно хочу отметить врача Анну Олеговну. когда мы обратились поздно вечером нас приняли. Внимательно выслушали, назначили лечение. Большое спасибо вам. Кто то пишет что дорого. Но это выбор каждого человека куда обращаться. Имеется опыт обращения в клинику по дешевле. В результате потратили деньги и обратились в клинику "Биота". Спасибо большое Кравченко Спартаку Анатольевичу за команду профессионалов.
Достоинства:
  1. Работают профессионалы
Недостатки:
  1. Нет

Работают профессионалы

Ирина 11 декабря, 2020 год
Знакома с клиникой уже много-много лет, практически с момента ее открытия. За все это время не было повода усомниться в профессионализме и полной отдаче людей там работающих. За диагнозом, а уж тем более если нужно оперативное хирургическое вмешательство питомцам (а их у меня как у волонтера всегда в избытке) иду только туда, потому что доверяю. И это не смотря... Читать отзыв Знакома с клиникой уже много-много лет, практически с момента ее открытия. За все это время не было повода усомниться в профессионализме и полной отдаче людей там работающих. За диагнозом, а уж тем более если нужно оперативное хирургическое вмешательство питомцам (а их у меня как у волонтера всегда в избытке) иду только туда, потому что доверяю. И это не смотря на то, что ехать приходится с другого конца города, и что цены высоковаты по-сравнению с другими вет.лечебницами г. Омска. Качественно исполненная услуга не может стоить дешево, и здоровье питомца в конечном итоге бесценно. Удобно, что весь комплекс ветеринарных услуг и лабораторной диагностик так сказать «под одной крышей»- УЗИ, цифровой рентген и своя лаборатория. Врачи – специалисты своего дела. Всегда все разложат по полочкам, объяснят все плюсы и минусы проводимых манипуляций, ответят на все вопросы.
Огромная благодарность руководителю Кравченко Спартаку Анатольевичу за то, что собрал команду профессионалов. Вы-лучшие!

Отличная клиника

Наталья 3 октября, 2020 год
Очень хорошая клиника. На протяжении 2 лет обращаемся только сюда. Внимательные и квалифицированные врачи, чистота в помещениях, есть необходимое диагностическое оборудование.Отдельное спасибо врачам Сергею Николаевичу и Антону Юрьевичу.

Спасибо за работу

Гость 17 сентября, 2020 год
Хорошая клиника. Есть все необходимое оборудование для постановки правильного диагноза, что очень важно. Врачи всегда ответят на все вопросы, внимательно отнесутся к вашей проблеме. Если хотите получить действительно профессиональную ветеринарную помощь, обращайтесь в Биоту, им можно доверять! Вероника

Благодарность

Гость 14 сентября, 2020 год
Неоднократно обращались за помощью в Биоту и хотелось бы отметить, что врачи подходят к каждому случаю профессионально и ответственно, не важно, простая это манипуляция или тяжёлое заболевание. Особенно хочу отметить работу хирурга Кравченко С. А., профессионал своего дела! У кота был сложный перелом задней запы, а сейчас даже не хромает! Спасибо за то, что вы делаете! Галина

Спасибо за ваш труд

Ирина 24 апреля, 2020 год
В клинику Биота обращаюсь в последние 5 лет с разными животными, со своими личными, так и с подкураторными, как волонтер.
Очень удобно, в клинике можно сразу сдать на анализы, сделать рентген, УЗИ, все что нужно для обследования животного.
Кошке Флоре в прошлом году в этой клинике удалили все зубки, было сильное воспаление десен, гингивит. Раз в 3—4 месяца приезжаем для наблюдения и... Читать отзыв
В клинику Биота обращаюсь в последние 5 лет с разными животными, со своими личными, так и с подкураторными, как волонтер.
Очень удобно, в клинике можно сразу сдать на анализы, сделать рентген, УЗИ, все что нужно для обследования животного.
Кошке Флоре в прошлом году в этой клинике удалили все зубки, было сильное воспаление десен, гингивит. Раз в 3—4 месяца приезжаем для наблюдения и корректировки назначений. У кота Яши хронический пиелонефрит. Так же, раз в 3—4 месяца приезжаем, для обследования. Очень удобно, что ненужно приезжать повторно, чтобы получить результаты анализов, присылают все на электронную почту.
Большое спасибо ветеринарам клиники, за вашу работу и спасенные жизни хвостиков.
Отдельная благодарность Лие Рашитовне, всегда найдет время перезвонить и ответить на все непонятные вопросы.

Спасибо коллективу Биоты

Галина 25 марта, 2020 год
Огромный плюс этой клиники: вся современная диагностика в одном здании — и цифровой рентген («21 век» и рядом не стоял), и УЗИ, и бОльшую часть анализов крови сделают день в день.
Дорого? Скорее да,чем нет. Но когда заводишь домашнего питомца должен понимать, что они живые и могут болеть, а если питомец ещё и своенравный, то вообще может попасть в беду..
Как в... Читать отзыв
Огромный плюс этой клиники: вся современная диагностика в одном здании — и цифровой рентген («21 век» и рядом не стоял), и УЗИ, и бОльшую часть анализов крови сделают день в день.
Дорого? Скорее да,чем нет. Но когда заводишь домашнего питомца должен понимать, что они живые и могут болеть, а если питомец ещё и своенравный, то вообще может попасть в беду..
Как в нашем случае, у кота было прободение кишечника, то ли собака куснула,то ли напоролся на что-то, в общем, всё содержимое в свободном плавании. Всё осложнялось тем, что диагностировано это было не сразу и в Биоту Барсик попал уже с сепсисом. Лечение сначала велось в другой клинике, и хозяевам (нам) понадобилось немало времени, чтобы понять что что-то идёт не так и приехать в Биоту.
Как итог: пациента забрали на операцию в ночь (за что огромнейшее спасибо), на утро отзвонились и ещё на день подержали в стационаре (по нашей просьбе). Далее следовала реабилитация, но это уже другая история..)
Не спрашивайте сколько мы потратили, я отвечу только, что оно того стоило. Ветеринарная клиника Биота - Спасибо коллективу Биоты Ветеринарная клиника Биота - Спасибо коллективу Биоты

Очень хорошая клиника,спасибо!

Марина Керимова 20 января, 2020 год
Очень хорошая клиника.Все быстро,доступно,удобное время работы.Специалисты на высшем уровне.Прошли анализы за один день.готовимся к операции.Процветания Вам и огромное спасибо!

Рекомендую!

Ксения 13 января, 2020 год
О клинике «Биота» мы узнали от ветеринаров других клиник, в которых нам не могли помочь «Вам нужен Спартак Анатольевич — хирург-ортопед высокого уровня, он один такой в Омске ! Вот он поможет!» — говорили нам в другой клинике на то, что наша собака кричит от нестерпимой боли, причины которой были неизвестны.
У нас лабрадор Бруно 5 лет, Настоящий Друг, Член семьи... Читать отзыв
О клинике «Биота» мы узнали от ветеринаров других клиник, в которых нам не могли помочь «Вам нужен Спартак Анатольевич — хирург-ортопед высокого уровня, он один такой в Омске ! Вот он поможет!» — говорили нам в другой клинике на то, что наша собака кричит от нестерпимой боли, причины которой были неизвестны.
У нас лабрадор Бруно 5 лет, Настоящий Друг, Член семьи и его здоровье, жизнь мы доверили только клинике «Биота» Наш врач: Кравченко Спартак Анатольевич. Первый наш прием длился час, доктор не жалея времени, себя, своей одеждый осматривал собаку, опрашивал нас. Хотелось бы отметить не только высокий профессионализм — за час выявил причину болей собаки, что не смогли сделать ветеринары других, трёх разных клиник!! но и особое внимание, когда врач — призвание, когда врач любит свое дело и отдается ему полностью! Желая помочь, использует в полной мере все свои знания, умения, опыт и что немаловажно — Душу! Причина болей собаки была выявлена, понадобилось дополнительное обследование, для постановки точного диагноза. «Миелография» — рентген позвоночника с контрастом, под наркозом. Техническая база и штат специалистов клиники позволяют обеспечить широкий спектр услуг. Вас не отправят в другой конец города с больным животным, в клинике есть все, чтобы помочь вам! У Бруно взяли необходимые анализы, осмотрел анестезиолог — серьезный подход к делу, не хуже, чем у людей. И в этот же день мы забрали своего любимца домой уже с четко поставленным диагнозом и рекомендациями! Впереди нашу собаку ждёт операция на позвоночнике. Это очень сложно и очень опасно, поэтому только в «Биота» и только Спартак Анатольевич. Мы доверяем жизнь Друга, мы верим! И все будет Хорошо! Любите своих питомцев, несите ответственность за тех, кто зависим от вас! Наблюдайте, обследуйте, лечите, спасайте своих Друзей, Доверяя их Здоровье и Жизнь профессионалам клиники «Биота»!

Теперь только в эту клинику!

Инна 8 января, 2020 год
Мы обратились в Биоту после посещения другой клиники, где нам поставили неверный диагноз и предложили усыпить собаку. В Биоте очень милые администраторы. Девушка, которая отвечала на мой телефонный звонок «пошла навстречу» и записала нас вне очереди на приём к доктору, так как собака достаточно тяжелая. Далее Спартак Анатольевич осмотрел собаку и согласился на операцию! Он провёл две успешные операции !!... Читать отзыв Мы обратились в Биоту после посещения другой клиники, где нам поставили неверный диагноз и предложили усыпить собаку. В Биоте очень милые администраторы. Девушка, которая отвечала на мой телефонный звонок «пошла навстречу» и записала нас вне очереди на приём к доктору, так как собака достаточно тяжелая. Далее Спартак Анатольевич осмотрел собаку и согласился на операцию! Он провёл две успешные операции !! Наша собачка уже бегает на всех 4-х лапах! И это благодаря доктору Кравченко!!Мы очень благодарны Спартаку Анатольевичу и всему коллективу клиники Биота!

Биота - мой выбор!

Гость 9 декабря, 2019 год
Клинику «Биота» в свое время порекомендовали друзья.
Биота - ветеринарная клиника (именно клиника, хотя и не слишком большая, а не ветеринарный кабинет) с профессиональным оборудованием (УЗИ, рентген, операционные и т.п.), в которой можно получить весь спектр ветеринарных услуг для животных. Очень удобно, что всё в одном месте от диагностики до лечения. После недавно проведенного ремонта и перепланировки помещения стало... Читать отзыв
Клинику «Биота» в свое время порекомендовали друзья.
Биота - ветеринарная клиника (именно клиника, хотя и не слишком большая, а не ветеринарный кабинет) с профессиональным оборудованием (УЗИ, рентген, операционные и т.п.), в которой можно получить весь спектр ветеринарных услуг для животных. Очень удобно, что всё в одном месте от диагностики до лечения. После недавно проведенного ремонта и перепланировки помещения стало просторно и уютно, руководство старается создать комфорт для клиентов. В клинику можно записаться по предварительному звонку, что сокращает время ожидания. В «Биоте» работают высококвалифицированные и внимательные врачи, истинные профессионалы своего дела. Персонал клиники постоянно повышает свою квалификацию, посещая различные конференции и семинары. Отзывчивый, улыбчивый, приятный младший молодой персонал.
Хочу отдельно отметить врачей к которым приходилось обращаться:
Спартак Анатольевич - очень внимательный врач, разносторонний, знающий. Советы данного доктора дельные и всегда показывающие положительный результат. Так же хочу отметить, что в Омске он самый грамотный практикующий специалист в области ортопедии.
Екатерина Анатольевна– врач-терапевт, является, чутким и отзывчивый специалистом. Подробно расскажет о причинах заболевания и схеме лечения.
Юлия Александровна- врач патоморфолог, грамотно и понятно разъяснила результаты цитологического заключения, дала ответы на мои дополнительный вопросы дистанционно, по средством личной переписки. Тем самым сэкономив мое время на поездки в клинику.
Врач-хирург Антон Юрьевича – четко, без воды, изложил суть проблемы здоровья питомца и пути ее решения. Цены, не сказать, что очень низкие, но по сравнению с другими клиниками конкурентные. Все зависит от того, с чем вы обратились в клинику. Понятно, что если питомец серьезно болен, то придется потратиться и на анализы, и на исследования,, возможно, на операцию, а также на уколы и капельницы (все, как у людей), и, вероятно, на лечение потребуется немало средств (но в этом случае дело не в клинике, а в самом заболевании вашего любимца и в том, сколько вы сами готовы потратить на его лечение после установления диагноза).
Всем советую эту клинику. Спасибо всему персоналу и руководству этой клиники.
Ветеринарная клиника Биота
Ветеринарная клиника Биота
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 18 отзывов

Ветеринарные клиники

One:Vet
One:Vet

Рейтинг: 5
5 отзывов
Ашера ветеринарная клиника
Ашера ветеринарная клиника

Рейтинг: 4.9
45 отзывов
БИО-ВЕТ в Москве
БИО-ВЕТ в Москве

Рейтинг: 2.5
56 отзывов
Зоовет
Зоовет

Рейтинг: 3.1
50 отзывов
ВетДруг
ВетДруг

Рейтинг: 3.6
81 отзыв
Шанс Био Ветклиника
Шанс Био Ветклиника

Рейтинг: 2.3
9 отзывов
ИВЦ МВА
ИВЦ МВА

Рейтинг: 1.9
7 отзывов