Леонид Отзыв написан 7 ноября, 2020 год41 просмотр
Не фанат какого-то определенного бренда. Так что шины выбираю по ситуации, иногда прислушиваюсь к рекомендации продавцов, или узнав про какие-то качественные шины у знакомых. Про Виатти слышал давно из рекламы по ТВ. Недавно случайно увидел ролик на ютубе. Заинтересовало, как бежит по снежку в лесу, мне так же надо до дачи зимой добираться. Так как настало время брать обнову на зиму, то пристальней стал обращать внимание на них и в точках продаж. Из разговора с продавцом понял, что шины эти берут у него не редко. Так что тоже увеличил статистику продаж. Понравилось, что на не самые новые диски встали достаточно хорошо. Вешали не больше 20-30 гр на колесо. Так же в купе с невысокой ценой сэкономил на цене при установке, попал на акцию со скидкой. Так как холодает нынче позднее установил недавно, пока только прикатываю.
Думал, брать липучку или шиповку, выбрал компромиссный считаю вариант. Шины Виатти Брина Нордико это отчасти шиповка, а от середины протектора - липучка с кучей ламелей. Шумят, надо сказать как все шиповки, не меньше, хотя после прикатки стали чуть тише. Но зато по накату и по сугробам хорошо справляются. Износостойкие.
Давно езжу на фрикционных, качество у них не сильно хуже, и льда у нас не так много. Думал тоже брать эти, попробовать, но потом посмотрел и взял все таки вариант без шипов. Считаю, не хуже, и шума нет.
Купил, поставил - Отзывы о Viatti Brina Nordico V-522
отзыв