Недорогой аналог европе. Для меня главное, что дорогу держат, воду отводят, резина не кривая, идут ровно. Немного жестковаты, но зато прочные, износ умеренный. Стоят на Лачетти, в основном город и пригородная трасса с плохим покрытием. плюс грунтовки.
Взял каблучок на этих шинах. Вот уже второй год на этой резине езжу. Стояла годовалая, получается третий сезон. Немного жестковата, но зато прочная. Это для меня больший полюс. Износостоякая. В остальном резина обыная за свои деньги.
Резина, конечно, не Континенталь, не Тойо, но брал их не для комфорта. На доставке работаю, на двенашку поставил в качестве рабочей резины. После зимних показались жесткой, потом прикатал, привык. Рулятся норм, не плывут. Бочины по хорошему жесткие, мощные, по местным ямам, и поребрикам приходится пробовать машину не редко.
Пока не могу определиться с такой резиной, чтобы брать снова. Мягкая приятная в ходу, подвела, порвалась не отслужив и года, а на замену оказалось такие найти сложно, в китайской резине плохо ориентируюсь. Вот и решил зайти с другой стороны. Взял с упором на прочность асимметрико, прикатал. И пока оправдывают свой выбор. Крепкая резина, боковина мощная. По местным дорогам такие практичнее.... Читать отзыв Пока не могу определиться с такой резиной, чтобы брать снова. Мягкая приятная в ходу, подвела, порвалась не отслужив и года, а на замену оказалось такие найти сложно, в китайской резине плохо ориентируюсь. Вот и решил зайти с другой стороны. Взял с упором на прочность асимметрико, прикатал. И пока оправдывают свой выбор. Крепкая резина, боковина мощная. По местным дорогам такие практичнее. Только минус есть - жестковата.
Неплохая резина, если учесть, что сравниваю с прежними от Пирелли, те по цене были топами. Виатти середнечек. Пробег два года. Протектора пока хватает, прочная резина, ударов шины не боятся, крепенькие. Шумной резину бы не назвал, тем более у меня музыка все перекрывает. Вообще шин от этого бренда у нас в продаже не мало, хороший выбор и по размерам ходовым.
На резине данного бренда откатал третий сезон уже. Впечатления положительные. Резина очень прочная и не быстро стирается. Управляемость отличная, в дождь дорогу держит очень уверенно. Считаю, что с покупкой не прогадал.
Очень хорошее в моем понимании соотношение цена - качество. Езжу в основном в пределах города и пробег к середине второго лета 15 тыс. По состоянию местных дорог больше интересует долговечность резины, а не комфорт, вот виатти соответствуют, хорошая износостойкость. При этом не сильно шумные, умеренно жесткие.
Второй месяц - полет нормальный. Шины прочные, боковина мощная, специально выбрал таку резину. Рисунок похож на именитые покрышки, которые вдвое дороже. Не шумные. Поставил их бесплатно по акции, хорошо установились, грузиков нацепили не так много, макс. 40 гр. на колесо.
Виатти взял в прошлом году, это уже второй комплект данного бренда. Прошлый комплект свое отбегал, впечатления остались положительные, поэтому долго не выбирал и взял уже проверенный временем вариант.
На Виатти езжу с 2022 года. Делюсь впечатлениями: по цене вышли недорого, отбалансировали быстро, проблем, насколько я помню, не было. Тихие. Стираются медленно. Хорошая бюджетная шина. Я доволен покупкой.
Нормальная резина, переобувкой доволен. Резина хорошо держит на мокром покрытии, аквапланирования нет. Шума не заметил, достаточно тихая. Боковины крепкие. За свою цену вариант отличный. Советую.
Виатти в прошлом году брал. Откатав сезон, могу сказать, что о покупке не жалею, среди отечественного производителя Виатти, чисто на мой взгляд, одна из лучших.
Достоинства:
Цена, хорошая управляемость в дождь, тихие, прочные, не быстро изнашиваются
Качественная шина, я доволен. Среди бюджетной резины вариант неплохой. Рулится нормально, в дождь держит. Не шумные, что особенно порадовало. Износостойкая.
На виатти давно езжу, шины нравятся. В соотношении качества и цены вариант отличный. Думаю, теперь может и на зиму виатти взять, народ хорошо отзывается
Достоинства:
Не дорогие, прочные, уверенно держат дорогу в дождь, нет аквапланирования. Не шумные, долго служат
Шины показались жестковаты, но пока это то, что считаю минусом, плюс - прочные боковины, что позволяет иногда более небрежно пересекать дорогу в ямах, или терпит наезд на бордюры.
Шины в современное время довольно распространённые. Езжу по привычке аккуратно, бюджетные беру давно, виатти взял на пробу. Резина в меру жесткая, замечаю оттдачу только при пересечении жд путей, когда пролетаю их небрежно, но резина прочная, хорошие боковины, что для меня большой плюс.
Кто всегда ездил на советской резине останется доволен и этой. Но по сравнению с импортной она даже и рядом не стояла. Быстрый износ, управляемость, шумная.
Поставил на лето виатти. Ценник на резину вырос, потому стал рассматривать разные варианты. Первый сезон прошел удачно. Резина хорошо отбалансировалась, шумными не показались, опять же в сравнении с более дорогой резиной. Воду хорошо отводят, управляемость в дождь радует. Надеюсь, что долго прослужат. Если так, то стабильно их брать буду.
Плюсов больше
Отзыв о летней резине Виатти
Шины цена качество
Viatti Strada Asimmetrico
Отличная недорогая резина
Нормальные шины за свои деньги
Доволен шинами
Качественная резина
Неплохие шины
Доволен переобувкой
Отличная резина
Крепкая резина
Экономный вариант для города и дачи
На сезон хватает
Качество порадовало