Вилдегра отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Вилдегра
4.8 5
24 отзыва / 7131 просмотр
Результаты отзывов

Только Вилдегра теперь!

Михаил 30 июня, 2020 год
Заходишь в аптеку за препаратом для эрекции, а фармацевт начинает выкатывать тебе просто жуть как много всяких препаратов и ты в замешательстве. По совету старшего фармацевта, взял Вилдегру. Вообе таблетки продают по рецепту, но мне повезло, продали без него, за это большое спасибо.Не знал ничего абсолютно про этот препарат, отзывы не читал. Точнее прочитал только, когда уже купил таблетки и... Читать отзыв Заходишь в аптеку за препаратом для эрекции, а фармацевт начинает выкатывать тебе просто жуть как много всяких препаратов и ты в замешательстве. По совету старшего фармацевта, взял Вилдегру. Вообе таблетки продают по рецепту, но мне повезло, продали без него, за это большое спасибо.Не знал ничего абсолютно про этот препарат, отзывы не читал. Точнее прочитал только, когда уже купил таблетки и пришел домой. В принципе, положительные лидируют. Лечение прошло , как по мне, вообще прекрасно. Пил таблеточку каждый вечер перед сном. 10 дней лечился, не пропускал. Побочки не было, про которую некоторые пишут. Я так то здоров в целом, только вот "аппарат барахлил" и то, обстоятельства повлияли. В общем, друзья, Вилдегра отличный препарат. Если будете обращаться к врачу, спросите про него!

Для мужского здоровья

Алексей 31 января, 2020 год
Проблема с потенцией стара как мир и я лично знал, что со мной тоже может это случиться. И да..как в воду глядел. К счастью, если начать лечиться сразу, можно избежать негативных и необратимых последствий. Я уже был наслышан от друзей о разных препаратах, которыми они лечились и один у меня остался в памяти. Его то я сразу и купил,... Читать отзыв Проблема с потенцией стара как мир и я лично знал, что со мной тоже может это случиться. И да..как в воду глядел. К счастью, если начать лечиться сразу, можно избежать негативных и необратимых последствий. Я уже был наслышан от друзей о разных препаратах, которыми они лечились и один у меня остался в памяти. Его то я сразу и купил, без похода к врачу. Препарат Вилдегра. Наш русский препарат, с различными дозировками. Не обязательно переплачивать за большую упаковку. Можно покупать как угодно и как необходимо. Я купил упаковку в 10 таблеток, чтобы не бегать лишний раз в аптеку, времени на это не особо много. Так вот, выпиваешь одну таблетку в день. Не обязательно перед сексом, можно просто выпить когда удобно. Да и какой там секс, если не стоит. Что зря расстраиваться. Это очень удобно, что нет четкого приема и всего одна таблетка. Эффект возвращения потенции в нормальное состояние у меня начался через 3 дня. Я четко ощутил желание и что эрекция возвращается в норму. Никаких побочных не было. В итоге на лечение у меня ушла неделя. Через неделю все встало на свои места, как говориться. Секс отличный, стоит как и прежде, никаких нарушений больше не отслеживаю. Таблетки очень доступны по цене да и что экономить на мужском здоровье. Главное в этом деле, мужики, не паниковать. И сразу идти либо к врачу, либо в аптеку. Ну и конечно же, рассказать о проблеме своей любимой, от поддержки лечение проходит более быстро.

Решение нашей проблемы вместе с Вилдегрой

Лиля 25 декабря, 2019 год
Предложила мужу попробовать таблетки Вилдегра пока он отказывается идти к врачу.
Стали появляться проблемы с эрекцией, вроде появляется и бац пропадает, не успею расслабиться как у него все пропадает. Много раз говорила сходить к врачу, а он никак не идёт. Решили что будет пока прибегать к таблеткам. Выбрали Вилдегру ,так как вроде и отзывов много положительных и по цене доступный.
Муж... Читать отзыв
Предложила мужу попробовать таблетки Вилдегра пока он отказывается идти к врачу.
Стали появляться проблемы с эрекцией, вроде появляется и бац пропадает, не успею расслабиться как у него все пропадает. Много раз говорила сходить к врачу, а он никак не идёт. Решили что будет пока прибегать к таблеткам. Выбрали Вилдегру ,так как вроде и отзывов много положительных и по цене доступный.
Муж принимает уже в течение полугода и как говорится работает все как часы. Выпивает примерно за час до секса и эрекция появляется, даже особых минупиляций с моей стороны не требуется.
У препарата есть противопоказания, все они подробно описаны в инструкции. С осторожностью следует принимать мужчинам, страдающим артериальным давлением, сердечной недостаточностью, аритмией. Муж не страдает подобным заболеваниями. Перед применением лучше конечно проконсультироваться с врачом и прочитать внимательно инструкцию к препарату.
Мы пока спасаемся данным препаратом пока всё-таки мой муж не сходит к врачу.
Для нас пока это эффективный препарат для решения нашей проблемы, который устраивает и по цене и по качеству.
Достоинства:
  1. Доступная цена и отличный результат
Недостатки:
  1. Не нашли

Помог сохранить отношения

Алексей 23 декабря, 2019 год
Вот уже месяц как встречаюсь с девушкой. На нашем последнем свидании после кафе и прогулки поехали к ней. В самый ответственный момент у меня произошла осечка. А мне всего-то 32 года! Как же мне было неловко. Девушка отнеслась с пониманием, мол бывает. Предложила попробовать таблетки для таких случаев. Я отнеся к данному предложению с сомнением. Через неделю со мной случилось... Читать отзыв Вот уже месяц как встречаюсь с девушкой. На нашем последнем свидании после кафе и прогулки поехали к ней. В самый ответственный момент у меня произошла осечка. А мне всего-то 32 года! Как же мне было неловко. Девушка отнеслась с пониманием, мол бывает. Предложила попробовать таблетки для таких случаев. Я отнеся к данному предложению с сомнением. Через неделю со мной случилось тоже самое. Пришлось идти в аптеку, там мне посоветовали несколько вариантов. Решил попробовать препарат Вилдегра. Принимать нужно 1 таблетку за час до момента икс.
Эти таблетки спасли мои отношения. Они придали мне уверенности. Больше подобного со мной не случилось.
Перед применением рекомендую ознакомиться с инструкцией, так как имеются противопоказания.
Всем удачи!
Достоинства:
  1. Доступная стоимость, эффективный
Недостатки:
  1. Имеются противопоказания и побочные эффекты

Помощник в интимной жизни

Светлана 27 ноября, 2019 год
Всем привет! Хочу рассказать про препарат Вилдегра. Все мы взрослые люди и понимаем, что у мужчин иногда возникают проблемы с эрекцией. Мой муж не исключение, многочисленные стрессы, усталость и напряженность на работе иногда сказывается на его "мужской силе".
Посоветовавшись с фармацевтом и прочитав отзывы, решили с мужем купить таблетки по типу Виагры, но не слишком дорогие, так как такая проблема не... Читать отзыв
Всем привет! Хочу рассказать про препарат Вилдегра. Все мы взрослые люди и понимаем, что у мужчин иногда возникают проблемы с эрекцией. Мой муж не исключение, многочисленные стрессы, усталость и напряженность на работе иногда сказывается на его "мужской силе".
Посоветовавшись с фармацевтом и прочитав отзывы, решили с мужем купить таблетки по типу Виагры, но не слишком дорогие, так как такая проблема не так часто возникает.
Решили остановиться на препарате Вилдегра 50 мг. По цене достаточно доступные.
Показания к применению у данного препарата это лечение нарушений эрекции, характеризующихся неспособностью к достижению или сохранению эрекции полового члена, достаточной для удовлетворительного полового акта.
Применять желательно примерно за час до секса. С осторожностью следует применять людям с больным сердцем, страдающим давлением. Вся информация есть в инструкции к таблеткам.
Мы прибегали к данному препарату раза три за год, все три раза были великолепны, с таблетками увеличилась длительность, что меня периодически не может не радовать.
Эрекция у мужа наступила быстрее чем многие писали, муж сам не ожидал такого эффекта от таблеток.
Есть у таблеток и побочные действия, они также все описаны в инструкции. У мужа никаких побочек не было и чувствовал себя прекрасно после приема таблеток.
В аптечке и сейчас держим препарат как говорится на всякий случай.

Незаменимый помощник

Лидия 26 ноября, 2019 год
У моего мужа начались проблемы с эрекцией. В связи с этим частота и длительность полового акта уменьшилась. Предложила обратиться к урологу, но он отказался. Говорит, что виной этому являются частые стрессовые ситуации на работе. Решила не давить на него и подождать какое-то время, может на самом деле дело только в этом. Спустя 2 недели лучше не стало и тогда я... Читать отзыв У моего мужа начались проблемы с эрекцией. В связи с этим частота и длительность полового акта уменьшилась. Предложила обратиться к урологу, но он отказался. Говорит, что виной этому являются частые стрессовые ситуации на работе. Решила не давить на него и подождать какое-то время, может на самом деле дело только в этом. Спустя 2 недели лучше не стало и тогда я решила предложить попробовать препарат, повышающий эректильную функцию. Приобрела препарат Вилдегра от OZON ,в дозировке 50 мг. Принимать нужно 1 таблетку в сутки, примерно за 1 час до полового акта. Попробовать решили в этот же день, остались довольны эффектом.
Перед применением рекомендую ознакомиться с инструкцией к препарату, так как имеются противопоказания.
Достоинства:
  1. Доступная цена, эффективный препарат
Недостатки:
  1. Имеются противопоказания

Вилдегра мой тайный помощник

Вадим 30 июля, 2019 год
Восстановить эрекцию мне помогла Вилдегра. Лечение было долгим. Месяц. Принимал по инструкции, одну таблетку в день. Таблетки небольшого размера, запиваются водой, удобно, что в любое время можно принимать и по одной. Нагрузки нет на организм. Первые пару дней ничего не происходило. Но я не волновался, сразу ничего не происходит, тем более в лечении такой интимной проблемы. Да и эффект видимо... Читать отзыв Восстановить эрекцию мне помогла Вилдегра. Лечение было долгим. Месяц. Принимал по инструкции, одну таблетку в день. Таблетки небольшого размера, запиваются водой, удобно, что в любое время можно принимать и по одной. Нагрузки нет на организм. Первые пару дней ничего не происходило. Но я не волновался, сразу ничего не происходит, тем более в лечении такой интимной проблемы. Да и эффект видимо накопительный. На третий день я начал ощущать маленькое желание. Где-то дней через пять мой аппарат стал вставать, но не сильный стояк был. Все пришло в норму спустя 3 недели. Ушел дискомфорт внизу живота, желание было, стояк отличный. Даже иногда утром просыпался от дикого желания, чего не было уже очень давно. Сначала была легкая тошнота и сердце немного постукивало, но на второй прием все это ушло, поэтому могу сказать, что побочки никакой нет у препарата. Кстати, Вилдегра это отечественный препарат, я немного удивился. Я теперь здоров и спокоен, эрекция в норме, желание тоже. Я рад!

Увы, но не понравилось.

Не понравилось 16 апреля, 2019 год
Несмотря на положительные отзывы ожидаемого эффекта нет ни какого, сколько бы не ожидали, поднимает лишь АД, будьте осторожны. Лучше брать Силденафил СЗ.

Вилдегра

Борис 26 декабря, 2018 год
После того как начались проблемы с потенцией, я много чего пробовал, но по соотношению цена/качество, вилдегра оказалась оптимальным вариантом. Беру большую упаковку сразу и надолго, а по промокоду vildegra30 на аптеке ру сейчас можно со скидкой купить.

Отличное средство!

Антон 23 ноября, 2018 год
Сейчас на вилдегру кстати акция на сайте аптека.ру большая упаковка (0,1 N30 - по 100 мг), в которой 30 штук очень выгодно продается. Все просто - надо промокод vildegra30 – и цена на 170 рублей ниже получается!

После 50 жизнь только начинается

Василий 28 октября, 2018 год
После 50 жизнь только начинается - теперь я это точно знаю! Ситуация такова, что у меня как у многих мужчин после 50 начались проблемы с потенцией, решил, что для повышения буду принимать таблетки, остановился на вилдегре. Работает отлично - доволен я, довольна жена!

Вилдегру купить

Синоним 6 октября, 2018 год
Лучше найти причину, но как вариант - иногда использоваться средства для потенции. Не понимаю, почему многие против бывают? Я когда в грязь лицом ударить никак нельзя их пью. Вилдегру купить дешевле упаковкой по 10 таблеток, там чуть не в два раза ниже будет по сравнению с одной штукой. Ну и вообще он дешевле известных по телеку всем средств...

Повышение потенции у мужчин после

Сергей Н. 22 сентября, 2018 год
Вилдегру купил полгода назад первый раз. Сначала пробовали с женой разные способы: порно смотрели, ролевые игры... Но все равно не было твердой эрекции. Это и неудивительно: уже возраст, плюс на работе завал за завалом. Решил попробовать эти таблетки. Купил сначала одну, а потом пачку. Работает отлично, эрекция стала стабильной, плюсом увеличилось количество раз. Буду и дальше применять эти таблетки.
Михаил 7 сентября, 2018 год
За своим здоровьем слежу и поэтому регулярно прохожу обследования у специалиста, но с возрастом, к сожалению, проблем становится больше. Мне уже за 50 и я заметил определенные трудности в сексуальном плане, но так не хотелось расстраивать свою жену. На очередном приеме попросил врача мне выписать лекарство, которое бы эффективно помогло справиться с этой проблемой, мне врач выписал Вилдерга. Немного боялся,... Читать отзыв За своим здоровьем слежу и поэтому регулярно прохожу обследования у специалиста, но с возрастом, к сожалению, проблем становится больше. Мне уже за 50 и я заметил определенные трудности в сексуальном плане, но так не хотелось расстраивать свою жену. На очередном приеме попросил врача мне выписать лекарство, которое бы эффективно помогло справиться с этой проблемой, мне врач выписал Вилдерга. Немного боялся, что будет не совсем нужный эффект, или будут неприятные ощущения, последствия, а потом привыкание, но к счастью, все мои страхи оказались бесплотными. Восхитительная ночь, проведенная с возлюбленной, стала замечательным продолжением романтического вечера. И все ок!!!

Секс на 5+

Егор 24 августа, 2018 год
Классные таблетки. Только с отпуска вернулся, брал упаковочку препарата, чтоб оттянуться по полной, не думая о том, что что-то может пойти не так. Вилдегра справилась со своей задачей просто на отлично. Потенцию улучшает, переносится легко, сколько за отпуск таблеточек "съел" - не подвели ни разу, секс улетный просто.

Эффективное средство

Гость 13 августа, 2018 год
Мне уже за 50, поэтому приходится сталкиваться с проблемами в плане эректильной дисфункции. Обследование у уролога прохожу каждый год в целях профилактики и на последнем приеме поинтересовался на счет современных лекарств, которые могут помогать постели. Врач тоже уже не молодой мужчина, посоветовал Вилдегру, сказал, что она действует эффективно, но не резко, поэтому менее опасна для общего здоровья. Главное, не превышать... Читать отзыв Мне уже за 50, поэтому приходится сталкиваться с проблемами в плане эректильной дисфункции. Обследование у уролога прохожу каждый год в целях профилактики и на последнем приеме поинтересовался на счет современных лекарств, которые могут помогать постели. Врач тоже уже не молодой мужчина, посоветовал Вилдегру, сказал, что она действует эффективно, но не резко, поэтому менее опасна для общего здоровья. Главное, не превышать дозировку - это 100 мг в сутки (одна таблетка). решил попробовать и купил таблетки. Когда попробовал Вилдегру первый раз, то она подействовала уже минут через 30, хотя в инструкции указано, что должно пройти 40-60 минут. Поэтому решил в следующий раз просто снизить дозировку. Действие препарат не вызывает сомнений, и потом каких-либо побочных эффектов не наблюдал.

В 55 как в 20!

Антон 1 августа, 2018 год
У меня проблемы начались после 50, в итоге решился на применение таблеток. Мотодом проб и ошибок выбрал вилдегру, работает отлично, кстати подробнее вот тут можно почитать http://лекарств-аналоги.рф/statya/vildegra.html А вообще мужики, рекомендую!

Все круто

Роман 17 июля, 2018 год
Приобрел на отдыхе сие средство - как раз познакомился с девушкой, решил перестраховаться, из всех подобных таблеток препарат Вилдегра оказался в аптеке самым доступным. Не то, что мне денег жалко, но если средства все аналогичные, то и переплачивать неохота. В итоге, остался доволен и я, и девушка - ночь просто незабываемая была, после принятой таблетки эрекция отменная была, ощущения непередаваемые.

А жизнь-то только начинается

Ренат 3 июля, 2018 год
Поехали в отпуск с женой, в Сочи, решили посмотреть как город преобразили. Ну и в одну из ночей случился конфуз у меня. Не было такого раньше, а тут вот вам. Решил, что стоит применять таблетки теперь, не отказываться же от нормальной жизни. По совету знакомого купил вилдегру, в общем теперь все снова в норме.

После 40ка нет проблем!

Сергей 14 июня, 2018 год
Вилдегра для потенции у мужчин после 40 таблетки очень удачные в плане их пролонгированного действия. Увеличивают продолжительность полового акта и эрекция отличная на протяжении всего процесса. Действуют уже спустя минут 40-50.
Достоинства:
  1. Пролонгированное действие
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Интим и стресс, как все сделать правильно

Людмила Орлова 29 мая, 2018 год
У мужа на фоне стресса начались проблема с потенцией, проблемы с бизнесом для мужчин практически на первом месте и стресс реально сильный. Благо что муж сам понял, что это не дело и что жене нужен нормальный интим (это он мне сам сказал), пошел к психологу и еще к мужскому врачу, который и посоветовал таблетки Вилдегра, применение у них простое, купить... Читать отзыв У мужа на фоне стресса начались проблема с потенцией, проблемы с бизнесом для мужчин практически на первом месте и стресс реально сильный. Благо что муж сам понял, что это не дело и что жене нужен нормальный интим (это он мне сам сказал), пошел к психологу и еще к мужскому врачу, который и посоветовал таблетки Вилдегра, применение у них простое, купить можно в аптеке. Муж пьет таблетку когда чувствует что может не получится и через час она уже действует. Так что в интимном плане у нас все отлично, а со стрессом муж борется, думаю что скоро все окончательно наладится.

теперь все ого-го)))

Ксения Гельбурх 14 мая, 2018 год
У меня муж старше меня на 9 лет, и после 40 у него начались проблемы с потенцией. Правда не сразу к врачу удалось уговорить его сходить, но все же сходил после долгих уговоров. В итоге врач ему рекомендовал вилдегра купить. Так сейчас у нас с ним реально проблем нет. Секс пусть и не каждый день, так как устаем сильно, но... Читать отзыв У меня муж старше меня на 9 лет, и после 40 у него начались проблемы с потенцией. Правда не сразу к врачу удалось уговорить его сходить, но все же сходил после долгих уговоров. В итоге врач ему рекомендовал вилдегра купить. Так сейчас у нас с ним реально проблем нет. Секс пусть и не каждый день, так как устаем сильно, но если хотим, то он выпивает таблетку за час примерно до, и несколько раз удовольствия мне обеспечено.

Повышение потенции

Дмитрий Николаев 6 мая, 2018 год
На самом деле вопрос про повышение потенции не такой уж и редкий у мужчин. Я сам столкнулся с тем, что после 40 лет уже и ощущения не те, и эрекция уже не та. На работе с мужиками иногда такие темы обсуждаем, посоветовали мне таблетки Вилдегра. Купил на пробу одну таблетку, совсем недорого вышло, около 150 рублей примерно. Принимать надо за... Читать отзыв На самом деле вопрос про повышение потенции не такой уж и редкий у мужчин. Я сам столкнулся с тем, что после 40 лет уже и ощущения не те, и эрекция уже не та. На работе с мужиками иногда такие темы обсуждаем, посоветовали мне таблетки Вилдегра. Купил на пробу одну таблетку, совсем недорого вышло, около 150 рублей примерно. Принимать надо за час до интима, минут через 40 ощущается действие уже. Приятно удивила меня эта таблетка, жена довольна осталась, на будущее думаю пригодится такой опыт.

Выбрали для потенции именно этот препарат

Оля 27 марта, 2018 год
Выбрали для потенции именно этот препарат, поскольку он пролонгированного действия, т.е. постепенно нарастающая концентрация действующего вещества переносится организмом лучше, чем быстрая. (если сравнивать с той же Виагрой, у которой побочки жуткие). Муж выпивает таблетку Вилдегры, и через час уже эрекция в полном порядке.

Вилдегра

Вилдегра
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 24 отзывов

Лекарства

Велсон
Велсон

Рейтинг: 3.9
56 отзывов
МИОДОН
МИОДОН

Рейтинг: 5
5 отзывов
Нормобакт L
Нормобакт L

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Превикур Энерджи
Превикур Энерджи

Рейтинг: 5
44 отзыва
Фибраксин
Фибраксин

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
Мидзо капли
Мидзо капли

Рейтинг: 4.4
68 отзывов
Мексидол
Мексидол

Рейтинг: 5
35 отзывов
Тайм Фактор
Тайм Фактор

Рейтинг: 4
1 отзыв
Кожный антисептик 911
Кожный антисептик 911

Рейтинг: 5
19 отзывов
СпермАктин
СпермАктин

Рейтинг: 4.6
98 отзывов

Вилдегра цены в аптеках

  • Здравсити (Москва)

    • 420 руб. Вилдегра таблетки с пролонг высвоб. п.п.о. 100мг 4 шт.
    • 539 руб. Вилдегра таблетки с пролонг высвоб. п.п.о. 50мг 10 шт.
    • 595 руб. Вилдегра таблетки с пролонг высвоб. п.п.о. 100мг 10 шт.
    • 742 руб. Вилдегра таблетки с пролонг высвоб. п.п.о. 50мг 30 шт.
    • 991 руб. Вилдегра таблетки с пролонг высвоб. п.п.о. 100мг 30 шт.
  • Лаборатория Красоты и Здоровья

    • 320 руб. Вилдегра таблетки пролонгированного действия 50мг N4
    • 393 руб. Вилдегра таблетки пролонгированного высвобождения 100мг N4
    • 560 руб. Вилдегра таблетки пролонгированного высвобождения 50мг N10
    • 646 руб. Вилдегра таблетки пролонгированного действия 100мг N10
    • 786 руб. Вилдегра таблетки пролонгированного высвобождения 50мг N30
    • 1048 руб. Вилдегра таблетки пролонгированного высвобождения 100мг N30
  • Здравсити (Вологда)

    • 394 руб. Вилдегра таблетки с пролонг высвоб. п.п.о. 100мг 4 шт.
    • 562 руб. Вилдегра таблетки с пролонг высвоб. п.п.о. 50мг 10 шт.
    • 668 руб. Вилдегра таблетки с пролонг высвоб. п.п.о. 100мг 10 шт.
    • 743 руб. Вилдегра таблетки с пролонг высвоб. п.п.о. 50мг 30 шт.
    • 964 руб. Вилдегра таблетки с пролонг высвоб. п.п.о. 100мг 30 шт.
  • Здравсити (‎Пермь)

    • 416 руб. Вилдегра таблетки с пролонг высвоб. п.п.о. 100мг 4 шт.
    • 533 руб. Вилдегра таблетки с пролонг высвоб. п.п.о. 50мг 10 шт.
    • 595 руб. Вилдегра таблетки с пролонг высвоб. п.п.о. 100мг 10 шт.
  • Здравсити (Абакан)

    • 421 руб. Вилдегра таблетки с пролонг высвоб. п.п.о. 100мг 4 шт.
    • 599 руб. Вилдегра таблетки с пролонг высвоб. п.п.о. 100мг 10 шт.

Ещё цены на Вилдегра
Цены на Вилдегра предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России