С одной стороны, очень популярное и распиаренное ателье. С другой - отвратительное место. Плохо тут со всем, начиная от приёмки автомобиля и надменного общения с клиентами, заканчивая совершенно отвратительным качеством работы. Возможно тот, кто занимался моей машиной уже уволен, но исправлять косяки своих же сотрудников сервис отказался. Сказали, что проявившиеся дефекты - это от не правильной эксплуатации. Нуууу, вам как... Читать отзыв С одной стороны, очень популярное и распиаренное ателье. С другой - отвратительное место. Плохо тут со всем, начиная от приёмки автомобиля и надменного общения с клиентами, заканчивая совершенно отвратительным качеством работы. Возможно тот, кто занимался моей машиной уже уволен, но исправлять косяки своих же сотрудников сервис отказался. Сказали, что проявившиеся дефекты - это от не правильной эксплуатации. Нуууу, вам как "ПРОФФЕССИОНАЛАМ" виднее:)
Здравствуйте. Я являюсь менеджером дизайн-студии «VIMADNESS» Спасибо за ваш отзыв, но мы не занимаемся оклейкой автомобилей и никогда не занимались, для этого существуют другие сервисы. Мы проектируем дизайн и подготавливаем макеты для печати. Путаетесь в показаниях.
Отзыв Vimadness
Я являюсь менеджером дизайн-студии «VIMADNESS»
Мы проектируем дизайн и подготавливаем макеты для печати.
Путаетесь в показаниях.