Вино игристое Вилла Амалия Розе отзывы

Отзывы покупателей
Вино игристое Вилла Амалия Розе
5.0 5
9 отзывов / 1512 просмотров

Вино игристое Вилла Амалия Розе

Гость Опубликовано 31 января, 2018 год
Прекрасное игристое розовое вино "Вилла Амалия" нежно розового цвета и отменным вкусом с цветочными и фруктовыми нотками. Необычный дизайн бутылки очень подходит для праздничных мероприятий и встреч с друзьями. Прекрасное игристое розовое вино "Вилла Амалия" нежно розового цвета и отменным вкусом с цветочными и фруктовыми нотками. Необычный дизайн бутылки очень подходит для праздничных мероприятий и встреч с друзьями.

граммотное сочетание цена/качество

Николай Опубликовано 29 января, 2018 год
Хорошее качество, а также цена, вино с таким качеством найти очень трудно, чувствуется вкус винограда, сладкое, но в меру, нет похмелья, что также радует Хорошее качество, а также цена, вино с таким качеством найти очень трудно, чувствуется вкус винограда, сладкое, но в меру, нет похмелья, что также радует

Игристое розе

Наталья Опубликовано 29 января, 2018 год
Очень нежное, ароматное и приятное вино. Лишь чуть-чуть терпкое, не кислое. Были бы поменьше пузырьки - вообще цены бы не было Очень нежное, ароматное и приятное вино. Лишь чуть-чуть терпкое, не кислое. Были бы поменьше пузырьки - вообще цены бы не было

Прекрасное игристое вино

Надежда Опубликовано 30 ноября, 2017 год
Игристое вино, все понимаем что это не шампанское, но аналог очень достойный. Ин тесное оформление бутылки, яркая этикетка, на полке бросается в глаза. Вкус отменный, плохого самочувствия после приема не обнаружено. Игристое вино, все понимаем что это не шампанское, но аналог очень достойный. Ин тесное оформление бутылки, яркая этикетка, на полке бросается в глаза. Вкус отменный, плохого самочувствия после приема не обнаружено.

Розовая нежность .

Anastasia16 Опубликовано 29 ноября, 2017 год
накомство с вином Вилла Амалия у меня произошло на свадьбе лучшей подруги . Я не люблю игристые вина и шампанские, от них очень сильно болит голова. Но не от Амалии. Выпила почти две бутылки вина, а на утро как и не пила) Помимо приятного утреннего пробуждение у этого вина прекрасный насыщенный вкус и аромат, чувствуются фруктовые нотки и лёгкое послевкусие...  Читать отзыв накомство с вином Вилла Амалия у меня произошло на свадьбе лучшей подруги . Я не люблю игристые вина и шампанские, от них очень сильно болит голова. Но не от Амалии. Выпила почти две бутылки вина, а на утро как и не пила) Помимо приятного утреннего пробуждение у этого вина прекрасный насыщенный вкус и аромат, чувствуются фруктовые нотки и лёгкое послевкусие клубники. Ну это лично мои ощущения. Нет запаха и послевкусия дрожжей, что обычно присуще игристым винам и шампанским. Бутылка оформлена шикарно, на свадьбе на розовых скатертях вино смотрелось изумительно. Блюда были и рыбные и мясные, вино сочеталось и с рыбой и мясом, и фруктами. Я долго была под впечатлением от красивейшей свадьбы, от блюд и от Амалии)
Вот не знаю почему оно так сильно запало мне в душу, может быть просто ассоциируется с красивой свадьбой подруги ... Как бы там не было, советую попробовать ВСЕМ... Что приятно вино не дорогое, но за вкус я заплатила бы и в 4 раза больше его стоимости. Любите себя, позволяйте себе маленькие радости...Для меня эта маленькая радость- пару бокалов нежно розовой Амалии)

Качественно Игристое Вино

Гость Опубликовано 24 ноября, 2017 год
Покупал в магазине Красное и Белое. Обрадовала цена. Пили с женой под вкусный ужин. Очень вкусное розовое шампанское, легко пьётся, с газиками всё в порядке.
Аромат приятный, послевкусие тоже.
Покупал в магазине Красное и Белое. Обрадовала цена. Пили с женой под вкусный ужин. Очень вкусное розовое шампанское, легко пьётся, с газиками всё в порядке.
Аромат приятный, послевкусие тоже.

Легко пьется

Екатерина Опубликовано 31 августа, 2017 год
Шла в гости к подруге и решила зайти в магазин Красное и белое и прикупить что-нибудь, что бы скоротать вечерок). Глаз упал на это шампанское. Привлекла цена. По вкусу шампанское оказалось вкусным, не кислит, в меру газированное. После вкусие приятное. Мне и подруге очень понравилось, даже подумали о том, что одной бутылки мало(. Теперь я преданный фанат этого шампанского. Рекомендую...  Читать отзыв Шла в гости к подруге и решила зайти в магазин Красное и белое и прикупить что-нибудь, что бы скоротать вечерок). Глаз упал на это шампанское. Привлекла цена. По вкусу шампанское оказалось вкусным, не кислит, в меру газированное. После вкусие приятное. Мне и подруге очень понравилось, даже подумали о том, что одной бутылки мало(. Теперь я преданный фанат этого шампанского. Рекомендую попробывать и вам!

Игристое вино, для прекрасного вечера!

Алина Опубликовано 31 августа, 2017 год
Это игристое вино беру давно и хотела поделиться с народом,какое оно прикольное!
Начнем с бутылки,она прекрасно, качественное стекло,необычный дизайн, стильное оформление (не хуже дорогих аналогов),на стол поставить для девочек самое то!
Про вкус хочу сказать следующее- яркий,насыщенный,пузырьки интеллигентные :-),аромат похож на клубничный, нос добавлением свежих нот.
Брала в Красном и Белом, оно там есть всегда.
Это игристое вино беру давно и хотела поделиться с народом,какое оно прикольное!
Начнем с бутылки,она прекрасно, качественное стекло,необычный дизайн, стильное оформление (не хуже дорогих аналогов),на стол поставить для девочек самое то!
Про вкус хочу сказать следующее- яркий,насыщенный,пузырьки интеллигентные :-),аромат похож на клубничный, нос добавлением свежих нот.
Брала в Красном и Белом, оно там есть всегда.
Достоинства:
  1. Хорошее вино для девушек
Недостатки:
  1. Мало где есть



Вино игристое Вилла Амалия Розе

Вино игристое Вилла Амалия Розе
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Алкогольные напитки

Metaxa
Metaxa

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
Водка Бульбашъ Нано
Водка Бульбашъ Нано

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вино КубаньАлко
Вино КубаньАлко

Рейтинг: 3.6
109 отзывов
alkoprodukt.site интернет-магазин
alkoprodukt.site интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
38 отзывов
Вина Мильстрим
Вина Мильстрим

Рейтинг: 3.3
31 отзыв
Сиббиттер
Сиббиттер

Рейтинг: 5
9 отзывов
Водка Пять озер
Водка Пять озер

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Пиво Хамовники
Пиво Хамовники

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
Коньяк звёзды Кубани
Коньяк звёзды Кубани

Рейтинг: 5
1 отзыв
Armeniaonline интернет-магазин
Armeniaonline интернет-магазин

Рейтинг: 2.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close