Вино КубаньАлко отзывы

Отзывы покупателей
Вино КубаньАлко

Класс!!!

Михалыч 6 сентября, 2016 год
С чего вы взяли, что отзывы поддельные?
Коньяк хороший. Не все пробовал, но я бы посоветовал "Балатон".
Сейчас вообще что-то много товара не доступно в магазине.
1 согласен 1 не согласен

Магазин не для придирчивых!

Надя Надя 30 августа, 2016 год
Магазин то что надо. А на счет доставки, это да, немного долгая. Но у них где-то на сайте написано, что от них никак не зависит время доставки. Они передают траспортникам, дальше их работа. мои заказы еще ни разу не приходили раньше 10 дней, но и не позже месяца. Я, в принципе, довольна, мне торопиться некуда. Ни разу не кинули.
Качество отличное.... Читать отзыв
Качество отличное. Не элитный алкоголь, такой как Джек Дэниалс или как в другом коменте написано Хеннесеи, но больше походит на домашний.
Магазин классный - не для придирчивых!!!

Я осталась довольна!!!

Гость 23 августа, 2016 год
Начну из далека, я очень всегда любила покупать вино на розлив, но последнее время нигде не могла найти где его купить...и вот мне повезло, нашла такой магазинчик, обычно там стоят бочонки и из них наливают вино в бутылку...и тут я задумалась где ж они такое берут, уже вечером я наткнулась нас сайт Кубаньалко и поняла что моя любимая "Изабелла" точно... Читать отзыв Начну из далека, я очень всегда любила покупать вино на розлив, но последнее время нигде не могла найти где его купить...и вот мне повезло, нашла такой магазинчик, обычно там стоят бочонки и из них наливают вино в бутылку...и тут я задумалась где ж они такое берут, уже вечером я наткнулась нас сайт Кубаньалко и поняла что моя любимая "Изабелла" точно такая же....в общем решила заказать...4.08.16 поздно вечером я сделала заказ и тут же оплатила на карту сбербанка...сегодня получила свой заказ 22.08.16. Я заказала вино по 10л. "изабелла", коньяк и настойку в бутылках по литру. Изабеллу успела попробовать остальное пока нет, но могу сказать, что очень довольна...в магазине я за литр этого вина отдавала 245р. а тут получается я его купила примерно за 120Р. Существенная разница неправда ли?!!! А еще хочу сказать про тех кто пишет что у Кубаньалко одна бодяга, которую пить невозможно...Господа вы покупаете в любом случае дешевый товар (коньяк литр стоит у них в среднем 150-200р) так вы что хотите чтоб вам хеннесси присылали? Для такой цены я ооочень довольна качеством!!!

Очень-Очень

Василина 25 июля, 2016 год
Очень понравилось покупать в КубаньАлко - всегда уверена в качестве, очень хорошая цена, приятный в общении персонал. Спасибо за все :)
1 не согласен

КубаньАлко - положительно

cristal 11 июля, 2016 год
Брала постоянно. Последний заказ был в июне месяце. До этого было все нормально. Только идет, к сожалению, бывает долго. Как появился раздел Частная винодельня, с основного каталога беру только коньяк. На качество не жалуюсь.
Молодцы ребята.
1 согласен 1 не согласен

Небольшой совет

Скарлетт 13 июня, 2016 год
Я бы хотела посоветовать всем кто хочет купить алкоголь через интернет, заказывайте именно у них!!! Я уже не первый раз заказываю. Все нормально))) Алкоголь хороший)
Я пишу в поддержку ребят этого сайта! Так как сейчас в связи с подделкой все ожесточилось и люди боятся покупать алкоголь через интернет и это понятно, но я честно говорю, что у них подделки нет!!!
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Новоселье

Карина 2 июня, 2016 год
Ребята, привет. Все кто покупал у "КубаньАлко", магазин переехал по новому адресу Сегодня пришло оповещение на почту, может до кого не дошло или кто не пользуется почтой. Ну и для новь прибывших в наш выпивающий коллективчик и ценителей хороших крепленных напитков.
Еще одна новость и к тому же хорошая. В честь переезда проходит акция. Подешевело где-то вдвое. Так как по ценовому сравнению одинаковых заказов небольшого комплект спиртного в позапрошлом месяце и в сегодняшний день, я оплатила в два раза меньше.

Оправдал ожидания

Дарья Ильина 9 мая, 2016 год
Пишу отзыв после первого своего заказа в этом интернет-магазине. Покупали в надежде, что все пройдет хорошо, поэтому заказ был на небольшую сумму. Ожидания оправдались. Посылку получили не совсем быстро, но и не долго. Вино "Плевен" и "Ркацители" всем понравилось.
Будем заказывать еще.

Спасибки

Алена_Власова 25 апреля, 2016 год
Хочу сказать большое спасибо магазину. За хорошую продукцию. За низкие цены. За своевременную доставку.
В последний раз заказывала продукцию из частной винодельни на свое день рождение. Гостям очень понравилось. Некоторые даже изъявили желание тоже заказать.
2 согласны

Понравилось

Мария Локтионова 9 апреля, 2016 год
До этого ни разу не покупала у "КубаньАлко". А купить посоветовали знакомые.
Осмотрев ассортимент, выбрала с Частной винодельни. Решила купить вот эти: "Пино Фран", "Мерло" и "Саперави". Это все красные сухие вина. Взяла каждого по 3 литра.
Отзыв можно написать коротко. Вы когда нибудь пробовали вина сделанные из собственного урожая? Если да, то это тоже самое.
Вкус потрясающий. С одной стороны мягкий, с... Читать отзыв
До этого ни разу не покупала у "КубаньАлко". А купить посоветовали знакомые.
Вкус потрясающий. С одной стороны мягкий, с другой немного терпкий вкус. осадков не было. Это неописуемо, лучше попробовать самим.
4 согласны

хорошие вина

Кэт 3 апреля, 2016 год
Я поклонница хороших вин. К сожалению, алкогольная продукция в нашей стране не всегда достойного качества. Иногда тратишь деньги на откровенную гадость. Недавно нашла этот магазинчик. В "КубаньАлко" можно покупать отличные напитки по низкой цене. У них широкий ассортимент кубанских вин - красное, розовое, белое. Я же предпочитаю крепленое вино, а именно "Анапу". С ее вкусом мало что может сравниться.
4 согласны

Дешево, полезно, удобно

Ната 10 марта, 2016 год
По началу были разногласия с руководством магазина. Постоянно ругалась с одним менеджером. Сейчас он не попадается. Да и вроде сейчас все недочеты исправлены. Смотрю новая глава появилась - "Частная винодельня". Хочу попробовать заказать. В остальных было испробовано моими родственниками и друзьями большинство ассортимента. Сама я пью только белое или розовое вино.
Покупайте, не бойтесь. Вас встретят добрые люди.

СП

Vastoma 4 марта, 2016 год
Пишу от всех. Так как я одна из руководителей совместной покупки, то пишу я отзыв.
Живем мы в Москве. Для экономии средств на доставку при покупке с интернет-магазинов, мы и организовали свой, так сказать, клуб СП. Я собираю заказы, заказываю на один адрес, а потом все приезжают и каждый свое забирает.
В "КубаньАлко" мы заказывали два раза. До Москвы доставка ого-го. Но нам на 7 человек даже ничего. Заказываем мы много. Еще мы получаем скидку. На качество спиртного никто не жалуется. Оплату проводили через Сбербанк, на следующий день приходило письмо о подтверждении оплаты. Потом приходило письмо о передаче посылки в транспортную компанию. Доходило в интервале 15-20 дней.
2 согласны 1 не согласен

В ответ Александру

Kislota 1 марта, 2016 год
Уважаемый Александр не знаю какое вино к вам пришло, но ко мне пришло нормальное. Чисто виноградный вкус. Цвет обычного красного вина. По градусам не могу определить, но вставляет нормально. Похмелья не наблюдалось. Буду заказывать еще.
3 согласны

Первый опыт заказа алкогольной продукции. Все супер!!!

Гость 19 февраля, 2016 год
Отличный магазин!!! Прежде чем сделать заказ у поставщика прочитала много отзывов, много положительных и достаточно отрицательных. Все же решили сделать небольшой заказ, на пробу).
Количество Название итог
1Вино Гранатовый браслет столовое полусладкое красное Пэт-Пак 1 литр 103 RUB
1Вино «Киндзмараули» столовое полусладкое красное Пэт-Пак 1 литр 113 RUB
1Коньяк Темрюк c выдержкой 3 года, 0,75 литра (стекло) 127 RUB
Итого: 1 292 RUB.
После того как я сделала заказ (22 января 2016г.), тут же выставили счет, я сразу оплатила через сбербанк-онлайн и на следующий день получила письмо о подтверждении платежа. Затем 29.01 я задала вопрос по эл. почте о времени отправки, пообещали 3 января, но реально отправили 1 февраля. Затем на почту получила информацию об отправке, а по смс номер трека для отслеживания через ПЭК. Было написало, что должно прийти 11.02, но пришло 8.02 и я сразу же получила смс на телефон и забрала посылку.
Брала на день рождение мужа, очень переживала, что не понравится гостям. Была приятно удивлена, но все были в восторге от вина,также пили 4 летний и 5-летний коньяки, все хорошего качества, остальное пока не пробовали. Особенно радует соотношение цены и качества.
Надеюсь, что в следующий раз все также будет хорошо.
Надеюсь мой комментарий кому-то пригодится. Желаю всем только положительных эмоций от покупок.

Что за бред!

Кирил 26 января, 2016 год
Блин, что за бред с фильтром Аквафор?! Да ты любую алкогольную продукцию пропусти через него и посмотри, что будет. Угольный фильтр не чего не пропустит, Даже ЦВЕТ!!! Не имел вообще опыт с работой данной компании и не хочу, так как сам делаю себе все с помощью аппарата всем известного!) Но блин с фильтром, это просто Ядерный бред!!! Просто не... Читать отзыв Блин, что за бред с фильтром Аквафор?! Да ты любую алкогольную продукцию пропусти через него и посмотри, что будет. Угольный фильтр не чего не пропустит, Даже ЦВЕТ!!! Не имел вообще опыт с работой данной компании и не хочу, так как сам делаю себе все с помощью аппарата всем известного!) Но блин с фильтром, это просто Ядерный бред!!! Просто не удержался увидев такую чушь!)

неплохое вино

Гость 23 января, 2016 год
Покупал и продолжаю покупать их продукцию. Коньяк-не очень, остальное-лучше того, что в московских магазинах продают, цена довольно низкая, похмелье несильное, но это и напрягает. Озадачился содержимым напитка и какой им завод (если это так) его поставляет...

Спасибо, КубаньАлко!

Гость 14 декабря, 2015 год
Наша группа оптовых закупок в С-Пб купила Вашу продукцию- коньяк 5*; настойки кизила и граната; Шардроне белое, сухое; Мартини; Мускат розовый, полусладкий. Всем очень довольны. Особенно понравилось сухое вино- как домашнее для себя. Пожалела, что забыли красное сухое заказать. Настойки очень вкусные! И все за смешные деньги- так надоело переплачивать в магазинах! Будем еще покупать!

Первый опыт заказа КубаньАлко http://www.marketkubanalko.ru/

Aldron 20 августа, 2015 год
Первый раз решили заказать с этого сайта. Напишу все подробно со всеми плюсами и минусами. Раньше с Темрюка возили знакомые алкоголь, но потом связь потерялась, искали через кого можно заказывать вино, коньяк и чачу. На сайт вышел случайно через яндекс. Решил сделать заказ на пробу,зарегистрировался, набрал 20 наименований разных по литру, сразу же на почту пришел счет на оплату,... Читать отзыв Первый раз решили заказать с этого сайта. Напишу все подробно со всеми плюсами и минусами. Раньше с Темрюка возили знакомые алкоголь, но потом связь потерялась, искали через кого можно заказывать вино, коньяк и чачу. На сайт вышел случайно через яндекс. Решил сделать заказ на пробу,зарегистрировался, набрал 20 наименований разных по литру, сразу же на почту пришел счет на оплату, было два варианта оплаты:
-оплата по счет с реквизитами (ИНН,КПП и т.д.)
- просто перевести деньги на сберовскую карту
Решил что надежней первый способ, но в трех отделениях сбера не получилось оплатить, так и не понял по какой причине. Пришлось воспользоваться вторым вариантом, перевел деньги, сфоткал чек, переслал по почте, сделал контрольный звонок и стал ждать.
Через 6 дней позвонил на всякий случай просто узнать о состоянии заказа, сказали отправим сегодня и пришлем номер отправления, но ничего не пришло, я немного напрягся, думаю три тысячи перевел незнамо куда. и с начала новой недели начал осаждать звонками, все дни говорили что отправили, но по сути отправили через 5 дней от обещанной даты, НО в принципе в свои сроки они уложились, и если честно если бы сразу сказали бы что отправим такого то числа примерно, я бы их не добивал звонками.
Заказ 8049
заказал 1 августа (суббота)
оплатил 3 августа (понедельник)
отправили 12 августа (среда)
забрал из транспортной компании 17 августа (понедельник)
ИТОГ: в сроки уложились, дошло все быстро. я понимаю что бывают всякие задержки и сверху счета пишут самые быстрые сроки отправки 2-6 дней, НО читайте договор там написано отправка не позднее 15 дней! Так что как юрист могу сказать все обязательства по договору были выполнены в полном объеме.

Посылка была в картонной коробке, обитая деревянными брусками транспортной компании, в коробке было 20 пластиковых бутылок с наклейками о наименовании напитков. Бутылки были не помяты, налито везде равномерно, ровно один литр. Так что доставкой товара мы остались довольны.

О качестве могу сказать что это тот же алкоголь который продают на всем нашем южном побережье под видом "домашнего" вина и коньяка. Понравился 3х летний коньяк, вишня на коньяке, чача понравилась виноградная, вино нормальное, жене понравилось белое вино которое называется Мартини.

В итоге фирмой остались довольны, сейчас делаем списки что еще хотим заказать и это будет уже не 20 литров)) Описал и плюсы и минусы (которые в принципе мелкие), в подтверждение что я не представитель фирмы а реальный человек прикрепляю фото.

p.s. Кубань Алко благодарю за заказ, надеюсь в дальнейшем проблем не будет возникать))))

Лучший из лучших

Merrry 9 июля, 2015 год
Я почитательница красного вина. Одна моя знакомая любительница шопинга в интернете, посоветовала зайти к ним (marketkubanalko.ru). Полазив немного, ознакомившись с ассортиментом, решила попробовать. К тому же живу неподалеку (Крымск), доставка не заставила долго ждать.
Взяла Изабеллу. Производство хорошее. Цвет вина насыщенный, вкус хороший, спирт не чувствуется.
Спасибо!!!

Первый опыт

Малиновская Юлия 6 июня, 2015 год
Всем добрый вечер. Выражаю благодарность менеджеру, с которым разговаривала вчера по поводу моего заказа. Он вежливо ответил на все мои интересующие вопросы.
Заказала два вида вин - Изабелла и Кагор. Для мужа взяла чачу.
Еще и вовремя попала на акцию.

Советую закупиться

garmauc 31 мая, 2015 год
Все отлично. На сайте КубаньАлко закупаюсь довольно давно. Беру только по большому количеству разнообразного алкоголя, затариваюсь заранее. Люблю устраивать вечеринки с шумной компанией друзей.
А впервые попробовал я их продукцию на праздновании Хэллоуина у одного моего знакомого. С тех пор мы с Кубаньалко лучшие друзья.

Покупайте нормальный коньяк "Темрюк"

Василий 28 мая, 2015 год
Спасибо, не подвели. Купили с друзьями на этом сайте http://www.marketkubanalko.ru/ коньяк «Темрюк» 3-летней выдержки. Мы как на главную страницу магазина «КубаньАлко» вошли, он нам в глаза бросился и решили попробовать. Честно говоря, особого качества не ожидали. Но цена невысокая, скинулись впятером и решили десять литров взять в упаковке. Скидочку применили, еще немного сэкономили. Когда получили, попробовали и удивились. А еще... Читать отзыв Спасибо, не подвели. Купили с друзьями на этом сайте https://www.marketkubanalko.ru/ коньяк «Темрюк» 3-летней выдержки. Мы как на главную страницу магазина «КубаньАлко» вошли, он нам в глаза бросился и решили попробовать. Честно говоря, особого качества не ожидали. Но цена невысокая, скинулись впятером и решили десять литров взять в упаковке. Скидочку применили, еще немного сэкономили. Когда получили, попробовали и удивились. А еще говорят, что у нас нормального коньяка нет на виноградном спирте. И вкус отличный, привкуса никакого нет, и голова наутро болела не больше нормы. Мы с друзьями довольны. Так что мужики, наш ближайший праздник День ВДВ, закупайтесь тут. И выпьете от души и чувствовать себя нормально будете. За ВДВ!

Винный магазин

maksfield 26 мая, 2015 год
Магазин предлагает очень хорошее разливное вино. По одной бутылке не беру, так как не выгодно из-за доставки. Закупаюсь сразу по несколько видов напитков и не по одному литру.
Рекомендую.

Покупка вин

kralya1972 21 мая, 2015 год
Частенько покупаю вина в этом магазине. Они натуральные, вкусные и приятный. Не одно торжество не обходится без них.

Винодел

Рамазан 15 мая, 2015 год
Алкоголь в магазине, из всего что я пробовал, отличный. Но хочу отметить из каждого вида по одному, который больше всего понравился. Коньяк - Дар Темрюка, настойка - гранатовая, вино - Черный лекарь (красное).
2 согласны

Хороший коньяк можно купить здесь

Василий 12 мая, 2015 год
Мне очень понравилось заказывать из этого магазина. Ехать никуда не надо, все сами привезут. У меня небольшой бар. Так, пять столиков, немного еды, и основной упор делается на напитки. Таких мест много, поэтому решил упор сделать на ассортимент. Заказал на http://www.marketkubanalko.ru/Konyak-Rossijskij.html коньяки по бутылочке: «Дар Темрюка», «Наполеон», «Миндальный», «На гранате», «На вишне» и другие разновидности. Продавать собирался в розлив, а... Читать отзыв Мне очень понравилось заказывать из этого магазина. Ехать никуда не надо, все сами привезут. У меня небольшой бар. Так, пять столиков, немного еды, и основной упор делается на напитки. Таких мест много, поэтому решил упор сделать на ассортимент. Заказал на https://www.marketkubanalko.ru/Konyak-Rossijskij.html коньяки по бутылочке: «Дар Темрюка», «Наполеон», «Миндальный», «На гранате», «На вишне» и другие разновидности. Продавать собирался в розлив, а когда народ прознал, так половину у меня бутылками забрали. Хорошо, что можно заказывать в удобной таре по 10-20 литров. Беру напитки только здесь и вывеску хочу поменять «На дары Кубани». Спасибо вам ребята за качественный товар.
2 согласны

Самое лучшее вино "Чары Диониса"

Аделаида 7 мая, 2015 год
Доброго дня. Хотелось бы отметить полусладкое вино "Чары Диониса". По моему мнению - самое лучшее вино. Оно обладает приятным, оригинальным вкусом винограда, хорошо пьется. Я просто таю от него.
Не зря вино названо в честь греческого бога виноделия.

Магазин 5 звезд

Karamba 1 мая, 2015 год
Очень понравился в этом магазине коньяк. Заказывал уже несколько видов: шоколадный, миндальный, Дар Темрюка, персик на коньяке. Все понравились. Пока все не испробую буду заказывать.
Вино КубаньАлко
Завод «Кубань Алко» предлагает своим клиентам качественные вина. Вина, изготовляемые на заводе отличаются богатым вкусом, насыщенным ароматом и высоким уровнем качества. Все это обеспечивается благодаря таким факторам: для создания вина используется только первосортный и созревший виноград, тщательно соблюдаются все тонкости технологического процесса, использование современного оборудования, следование старинному рецепту приготовления вина.... подробнее

Алкогольные напитки

Ligare Aperitivo Spritz