Все приезжает в исключительном состоянии. Сколько лет уже сотрудничаем, ни разу не было возвратов. К огромным плюсам поставщика можно отнести их большой ассортимент и приемлемые цены. Прайс всегда лучше чем у других, материалы на 90% покупаем здесь у них и нас все устраивает. Про доставку уже писал выше, очень удобно с ними работать. Как-то раньше не задумывался сколько лет они... Читать отзыв Все приезжает в исключительном состоянии. Сколько лет уже сотрудничаем, ни разу не было возвратов. К огромным плюсам поставщика можно отнести их большой ассортимент и приемлемые цены. Прайс всегда лучше чем у других, материалы на 90% покупаем здесь у них и нас все устраивает. Про доставку уже писал выше, очень удобно с ними работать. Как-то раньше не задумывался сколько лет они на рынке, а они уже почти 30 лет.
Наша строительная компания осуществляет проекты по всему Центральному федеральному округу. С ТД Галерея мы уже около восьми лет. Для нас важна именно логистика, они всегда готовы привезти заказ туда, где мы работаем, будь то дальний угол области или соседний район. Ни разу не подводили,приехали вовремя, машина разгружена, материалы в целости. Знаю, что у них есть и бонусные программы, но нам,... Читать отзыв Наша строительная компания осуществляет проекты по всему Центральному федеральному округу. С ТД Галерея мы уже около восьми лет. Для нас важна именно логистика, они всегда готовы привезти заказ туда, где мы работаем, будь то дальний угол области или соседний район. Ни разу не подводили,приехали вовремя, машина разгружена, материалы в целости. Знаю, что у них есть и бонусные программы, но нам, честно говоря, важнее всего пунктуальность и ассортимент. В этом плане они вне конкуренции
Сотрудничаем с Вирой уже на протяжении 4 лет. Бывают и форс-мажорные заказы. И, кстати, ни разу нас ТД Галерея не подвели. Привозили нужный объем без проблем и без задержек. Красота. Так что, если выбирать у кого брать нужный объем – ТД Галерея у нас всегда на первом месте. И тут нужно учитывать еще и цены, которые у них всегда интересней.
Для стройки мне нужны были блоки, крепежи и сетки в большом объеме. У ребят всегда все есть в наличии и в большом ассортименте. И в этот раз мне сделали хорошую скидку на крупный опт. Все материалы для своих объектов заказываю только в Галерее. Даже на мелкий опт ребята делают приятную скидку. Мои рабочие всегда хвалят материалы, которые я тут заказываю,... Читать отзыв Для стройки мне нужны были блоки, крепежи и сетки в большом объеме. У ребят всегда все есть в наличии и в большом ассортименте. И в этот раз мне сделали хорошую скидку на крупный опт. Все материалы для своих объектов заказываю только в Галерее. Даже на мелкий опт ребята делают приятную скидку. Мои рабочие всегда хвалят материалы, которые я тут заказываю, а заказчики довольны нашим ремонтом. Почти все объекты сдаем в срок. В Галерее работа сотрудников очень грамотно налажена. Даешь заявку, через 5 минут согласовываем объемы с менеджером, через 5 минут счет и уже завтра машина на разгрузке. Все цены у них в рынке.
Нашел в магазине Вира Стройматериалы отличную коллекционную керамическую плитку. Заказал сразу и для ванной комнаты, и для кухни. Мне дополнительно сразу предложили плиточный клей и затирку, помогли подобрать подходящий оттенок затирки для каждого вида плитки. Не ожидал даже такого сервиса. Доставили заказ в течение двух суток. Ни одной плитки в дороге не повредилось, что для меня вообще оказалось большим приятным... Читать отзыв Нашел в магазине Вира Стройматериалы отличную коллекционную керамическую плитку. Заказал сразу и для ванной комнаты, и для кухни. Мне дополнительно сразу предложили плиточный клей и затирку, помогли подобрать подходящий оттенок затирки для каждого вида плитки. Не ожидал даже такого сервиса. Доставили заказ в течение двух суток. Ни одной плитки в дороге не повредилось, что для меня вообще оказалось большим приятным сюрпризом. Понимал, что материал довольно хрупкий и готовился к тому, что будут на отдельных плитках сколы и трещины. Но, видимо, здесь к упаковке и транспортировке ответственно подходят. За это тоже очень благодарен всем сотрудникам.
Отличный магазин стройматериалов в Москве
Хорошо работают!
четкая работа
спасибо вам большое за ваш классный сервис!
Все отлично, проблем с ними не возникло