Дарья Отзыв написан 20 октября, 2022 год10 просмотров
Мне прописывали этот спрей для профилактики осложнений после операции на десне. Нужно было обрабатывать рот несколько раз в день. Действующее вещество спрея Вироксинол – гипохлорит натрия. Поэтому и на вкус он соответствующий, то есть хлорный. Но мне это не мешало, главное, чтобы обеззараживал как положено. Разбрызгивается равномерно, мелкими каплями. Флакон увесистый, но не большой, удобно лежит в руке. Курс профилактики был 2 недели, за это время никаких осложнений не возникло. Несмотря на то, что я обрабатывала рот несколько раз в день, спрея потратилось совсем немного. Цена и так была небольшая, а с таким расходом получается очень-очень выгодно. Ставлю 10/10.
Удобен в применении, обеззараживает как надо - Отзывы о Вироксинол спрей для рта
отзыв