Хорошее средство для быстрого выздоровления после простуды - Отзывы о Вироксинол спрей для рта

Отзыв написан 25 ноября, 2022 год 3 просмотра
Вот пол года не болела, как осенью свалилась с простудой. Да еще противной какой:( Горло болит ужасно, нос заложен, все тело ломит, голова раскалывается. Ни спать, ни бодрствовать в таком состоянии комфортно не получается. Стандартный для таких случаев аптечный набор сказал мне "пока", так что хочешь ли нет, а в аптеку идти пришлось.
Помимо жаропонижающих средств, девушка-фармацевт порекомендовала мне спрей для рта Вироксинол. Это по сути спрей-антисептик, он хорошо снимает боль в горле и в целом, за счет обеззараживания полости рта человек быстрее выздоравливает. Сказать, что Вироксинол меня заинтересовал, значит не сказать ничего. Да и цена копеечная, за 100 мл спрея в этой аптеке нужно выложить 240 деревянных... ну что я теряю?)
По инструкции, нужно обрабатывать Виркосинолом рот несколько раз в день. Я делала это обычно после еды, в целом выходило 2-3 раза в день. Мне понравилось, что у этого средства нет сильного и насыщенного вкуса, как у других спреев для горла, так как у него другой состав. Обычные спреи только уменьшают боль в горле, в то время как Вироксинол сражается с бактериями, от которых и идут все проблемы.
Первые улучшения наступили на второй день лечения. Боль в горле затихла, стала менее выраженной, да и в плане самочувствия я стала пободрее:) Даже после этого, все равно продолжала обрабатывать горло. Все неприятные симптомы ушли дня через три и больше не беспокоили.
Конечно, Вироксинолом я пользовалась в комплексе с другими лекарствами, но тем не менее, со своей задачей, а именно лечения горла, он справился превосходно. Для комплексного лечения средство очень полезное, так как именно обработке полости рта при простуде мы обычно уделяем меньше всего внимания. Вироксинол спрей для рта - Хорошее средство для быстрого выздоровления после простуды Вироксинол спрей для рта - Хорошее средство для быстрого выздоровления после простуды Вироксинол спрей для рта - Хорошее средство для быстрого выздоровления после простуды

Достоинства:
  1. Хороший антисептический эффект, большой объем средства
Недостатки:
  1. Нет недостатков

Лекарства

ИМУНОРИКС