Как вылечить стоматит за 3 дня? Ответ перед Вами! - Отзывы о Вироксинол спрей для рта

Отзыв написан 19 декабря, 2022 год 2 просмотра
Только мамочки поймут, как сложно дети переносят стоматит. И со старшим, и с младшим мы изрядно намучались, прежде чем нашли наконец действенный способ вылечить эту неприятную болячку в кратчайшие сроки. И имя ему - спрей Вироксинол. В сущности, это спрей для рта с антисептическим эффектом. Когда четырехлетний ребенок в очередной раз заработал стоматит, знакомый педиатр посоветовал нам приобрести Вироксинол. Спрей для рта продается во флаконах по 150 мл, на конце удобный распилитесь, который за секунду орошает всю полость рта. Ребенок от вкуса Вироксинола не капризничал, а покорно три раза в день открывал рот и терпел обработку. Спрей сделан на основе гипохлорита натрия, поэтому не вредит нежной слизистой оболочке полости рта.
Уже на второй день применения я заметила положительную динамику, в виде проснувшегося аппетита у ребенка и менее выраженных язвочек во рту. На третий день язвочки и вовсе практически исчезли, а ребенок был бодр и весел. Я сначала не поверила, все высматривала у сына скрытые признаки того, что он еще болеет, но, слава Богу, тщетно. Такое быстрое лечение было с нами впервые, и это однозначно заслуга Вироксинола. Советую к покупке.
Вироксинол спрей для рта - Как вылечить стоматит за 3 дня? Ответ перед Вами!

Достоинства:
  1. Эффект обеззараживания, удобный распылитель
Недостатки:
  1. Не нашла

Лекарства

ИМУНОРИКС