Uway (Visa Travel) (Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Uway (Visa Travel)

Ужасное место, не тратьте Ваши деньги и время

Владислав 28 декабря, 2022 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Никогда не обращайтесь в данное место, если Вам дороже Ваши деньги и нервы.

Обратился за помощью в получении визы в США еще в августе этого года. Подписали договор, в котором были обозначены условия возврата средств.
Никогда не обращайтесь в данное место, если Вам дороже Ваши деньги и нервы.

Свои обязательства в отношении помощи с оформлением визы компания выполнить не смогла (ИП Шипков). Далее началось самое интересное - я написал заявление на возврат средств, еще в середине сентября. Никакой реакции. По договору и по закону возврат средств должен быть осуществлен в течение 10 дней. В конце сентября мне позвонили и сказали, что из-за сложной ситуации составляют график возврата средств и деньги должны вернуть в октябре. Но не тут-то было. В октябре перестали брать трубки, и говорить, что вопрос на рассмотрении у руководства, мы Вам перезвоним и т.д. В конце октябре сказали, что, возможно, смогут вернуть средства в ноябре.
Все это очень сильно похоже на мошенничество. По данному вопросу в компанию уже была направлена официальная претензия (осталась без ответа), следующее действие - обращение в суд. Могу предположить, что руководство уже находится за границей и никакие средства возвращать не собирается.
Надеюсь, данный комментарий убережет Вас от траты времени и денег впустую.

P.S. При оставлении отзыва на Яндексе компания обещала со мной связаться 28 ноября. Прошел месяц, а деньги до сих пор не возвращены. Выводы делайте сами.

Успешно оказали нужную услугу

Андрей Софин 8 декабря, 2022 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Спасибо за оперативно сделанное приглашение для американского бизнес-партнера. Все быстро, качественно и недорого.

Благодарю Ювей

Анна Л. 4 декабря, 2022 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Пишу из Польши, только что курьер привез паспорт с визой США. Компании Uway спасибо, анкету заполнили быстро, да и ждала собеседования недолго. Поставила 4 из-за накладки с переводчиком в посольстве, но всё решили в итоге.

Устроило, благодарна

Марина 25 ноября, 2022 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Всем привет! Я получила свою карту Виза, сотрудники постоянно на связи, рассказывают и помогают. Сделали все качественно, спасибо.

Помогли воплотить мою мечту в реальность

Анжелика 20 октября, 2022 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Всегда хотела жить в Европе и уж никогда бы не подумала, что когда-нибудь это реально случится. Бесплатно проконсультировали и помогли определиться со страной (выбрала Черногорию в итоге). Самое крутое, что черногорский ВНЖ не обязывает жить в стране круглый год, да и шенген теперь получить намного проще. В общем, спасибо вам за то, что помогли осуществить мечту.

помогли с ВНЖ. отзывчивые

Соня Новикова 10 октября, 2022 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Помогли быстро оформить вид на жительство в Эмиратах. Сначала несколько раз отдыхали там, очень нравилось, и вот решились остаться на подольше. Спасибо сотрудникам виза тревел за ваше терпение и оперативность!

турецкий ВНЖ, все ок

Анна Белоусова 9 сентября, 2022 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Читала, что турецкий вид на жительство коварен, прост в оформлении, но есть критичные нюансы. Не стла рисковать коротким летом, подала через Виза тревел. Все прошло без проблем. ВНЖ на год, как я и хотела!

шенген для рабочей поездки

Николай Шелкодубов 14 августа, 2022 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Помогли сделать шенген для срочной поездки по работе. Понимаю, что сейчас жестко со сроками и тд., но у меня все прошло нормально. Отдельно благодарен, что честно сказали, что могу и не успеть. Спасибо!

Нормально работают

Федор Глазов 27 июля, 2022 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Быстро сделали шенген еще до того, как началась эта история с отсутствием ближайших записей, сейчас делаем супруге (у нее на момент моего оформления ре было паспорта, решили не ждать), с ней уже более проблематично, возможно будем брать срочную подачу. В общем, рекомендую ребят. И мой совет: не тяните с оформлением, пока условия еще нормальные)

Визу получены успешно

Саша Круглова 21 июля, 2022 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Поулчили тайские визы на всю семью и советы по дальнейшему продлению (хотим остаться на год). Очень рады, что нашли вас!

Обычные мошенники и разводилы

Василий ПАвлов 20 июля, 2022 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Имели глупость обратиться к этим (нехорошим людям) за испанской визой. Уровень компетенции нулевой, даже в анкете умудрились наделать ошибок. В итоге остались без виз, без денег и без отпуска. Все позитивные комментарии здесь накручены вероятнее всего. Офиса у них нет, контора "Рога и копыта", правды вы не найдёте. По телефону посылают - нагло говорят, что сделали всё правильно, а за... Читать отзыв Имели глупость обратиться к этим (нехорошим людям) за испанской визой. Уровень компетенции нулевой, даже в анкете умудрились наделать ошибок. В итоге остались без виз, без денег и без отпуска. Все позитивные комментарии здесь накручены вероятнее всего. Офиса у них нет, контора "Рога и копыта", правды вы не найдёте. По телефону посылают - нагло говорят, что сделали всё правильно, а за посольство не в ответе. Ни в коем случае с ними не связывайтесь
Достоинства:
  1. Быстро избавят вас от ваших денег. Доставите радость людям, обманувшим очередного лоха. У вас на руках останутся липовые документы, их можно использовать в туалете
Недостатки:
  1. Потеряете время, деньги, настроение, отпуск

Удачно оформились в США.

Александр 13 июля, 2022 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Уже 3 моих знакомых оформлялись у вас для США, а потом мы решили поехать вообще все вместе!)) Оформил и я с женой, визу получили. Обратимся к вам снова за другими визами!

Получилось, что планировала

Юлия Вахмутова 7 июля, 2022 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Быстро и без проблем получила ВНЖ Испании по учебе. надеюсь, что дальше все будет так же и я скоро стану гражданкой)) Кто хочет сменить дислокацию - рекомендую обращаться к Виза Тревел!
1 не согласен

Хотите потерять деньги и время, вам туда.

Ольга 22 февраля, 2022 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Нужно было срочно получить шенген, т. к. предыдущий закончился. После «консультации» предложили оформлять испанский, т.к по условиям подходила. В итоге- анкету составили как попало, даты внесли не нужные мне. Я предупреждала, что мне нужно срочно, тем не менее скорректировала время вылета с учетом максимально возможного срока выдачи. Предупреждала, что билеты буду брать заранее. В итоге визу дали позже даты вылета,... Читать отзыв Нужно было срочно получить шенген, т. к. предыдущий закончился. После «консультации» предложили оформлять испанский, т.к по условиям подходила. В итоге- анкету составили как попало, даты внесли не нужные мне. Я предупреждала, что мне нужно срочно, тем не менее скорректировала время вылета с учетом максимально возможного срока выдачи. Предупреждала, что билеты буду брать заранее. В итоге визу дали позже даты вылета, и всего на 3 месяца, после 2х годовых правильно откатанных прошлых шенгенов. На вопрос как так получилось, было сказано, что даты вылета ставит консульство. Анкету свою я так и не увидела, хотя запрашивала заранее. Большой вопрос, что они там написали вообще. На вопрос почему мне не сообщили, когда подавали документы, не ответили ничего. Вывод - я несу убытки, вынуждена менять планы, оплачивать новые билеты. Ещё и мой паспорт с данными вывесили в свой Инстаграм, а согласия я своего не давала. Никому не советую эту шарагу!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Обман и некомпетентность

Я доволен.

Анатолий 24 января, 2022 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Мне требовалась Итальянская бизнес-виза, чтобы прямо в сейчас посетить страну. От меня на отправку требовалось фото, сканы паспортов, и приглашение с работы. Все это отправил, и получил результат в течение недели.
1 не согласен

Оформление прошло быстро

Михаил 15 января, 2022 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Нужна была виза в США. Посольство закрыто, оформляли через Израиль. Ездил на собеседование. Само оформление прошло быстро. Забирал паспорт сам, только ждал 3 дня, пока вклеят визу.

Всё делают отлично

Сергей 12 января, 2022 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Я оформлял визу в Грецию под ключ. Подал документы и получил уже все готовое. Молодцы, все обязанности берут на себя

Делал визу

Eduard Keush 9 января, 2022 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Несколько недель назад делал здесь визу в Польшу (рабочую), порадовало отсутсвие очередей и оперативность сотрудниц

Результативно!

Марта 7 января, 2022 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Оформляли визу, чтобы поехать отдыхать всей семьей в Грецию. Проконсультировались, менеджер Олеся грамотно подсказал какие документы необходимы. Потом мы все им отправили из документов. Визу сделали достаточно быстро. Спасииибоо!

спасибо большое

Андрей 4 января, 2022 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Через visatravel делал визу в Хорватию, поездка на отдых. Все документы мне подготовили за несколько часов и записали на получение через неделю. Визу получил без лишних хлопот.

Всё отлично

Дмитрий Шмаков 2 января, 2022 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Летал в Лондон для заключения контракта. Нет времени совсем ещё перед праздниками. Все документы отдал ребятам в visatravel. Единственное пришлось съездить на отпечатки в Ростове, хорошо, я живу рядом. Визу заказал потом курьерской службой, все доставили

моё путешествие в США состоятлось

Александра 30 декабря, 2021 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Благодаря Visa Travel моё путешествие в США состоятлось. Помогли качественно подготовиться к собеседованию в Германии, рассказали об основных запретах во времена пандемии. А еще без лишних проволочек сделали за меня документы и оплатили сборы)

Visa Travel

Гость 26 декабря, 2021 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж В этот визовый центр мы с мужем обратились, когда спланировали туристическую поездку в Грецию. Больше всего в данном случае нас беспокоил вопрос получения греческой визы. Боялись, что не успеем к назначенному времени, да и вообще были сомнения по поводу предоставления нам визы. Поскольку мы ехали первый раз, то решили доверить оформление Visa Travel . Зашли на сайт, всё изучили, оставили... Читать отзыв В этот визовый центр мы с мужем обратились, когда спланировали туристическую поездку в Грецию. Больше всего в данном случае нас беспокоил вопрос получения греческой визы. Боялись, что не успеем к назначенному времени, да и вообще были сомнения по поводу предоставления нам визы. Поскольку мы ехали первый раз, то решили доверить оформление Visa Travel . Зашли на сайт, всё изучили, оставили заявку. Нас попросили отправить пакет документов. Всё остальное центр сделал сам. Мы получили готовые паспорта с визой.

Без проблем оформила визу

Лидия 26 декабря, 2021 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Второй раз оформляла через этот центр шенген визу в Европу, осталась довольна. Несмотря на пандемию, лишних сложностей здесь сотрудники не придумывают и цены до небес не накручивают. Необходимо лишь принести весь комплект документов - и через 10-15 дней виза готова. Удобно, личного участия в процессе не требуется. Оба раза у меня все успешно, сроки не задержали. Рекомендую обращаться к менеджеру... Читать отзыв Второй раз оформляла через этот центр шенген визу в Европу, осталась довольна. Несмотря на пандемию, лишних сложностей здесь сотрудники не придумывают и цены до небес не накручивают. Необходимо лишь принести весь комплект документов - и через 10-15 дней виза готова. Удобно, личного участия в процессе не требуется. Оба раза у меня все успешно, сроки не задержали. Рекомендую обращаться к менеджеру Юле!

Быстро и без проблем

Артем 24 декабря, 2021 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Быстро и без проблем оформили туристическую визу в Великобританию для всей семьи. Спасибо, что избавили нас от всей этой бюрократии.

Всем довольны!

Мария Садер 21 декабря, 2021 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Быстро оформили визу в Венгрию и без прохождения кучи кабинетов и специалистов. Всем довольны! Когда потребуется виза - обратимся в вам снова

Визу получила без проблем

Анна Ермилова 19 декабря, 2021 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Мне нужна была студенческая виза в Великобританию. Голова шла кругом от общего количества хлопот и дел. К тому же подобного рода визу никогда не оформляла. Решила обратиться за профессиональным сопровождением. Обратилась в Visa Travel. Очень мне помогли с документами и подготовкой. Визу получила без проблем. Сервис четкий.

Спасибо!!!

Марта Маркелова 16 декабря, 2021 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Мой бизнес предполагает частые заграничные поездки, причём это случается не всегда запланировано. Иногда возникают форсмажоры, когда мне необходимо ехать в Польшу или Италию. Всегда возникало много проблем с оформлением виз. И только когда я узнала о визовым центре Visa Travel, и стала пользоваться его услугами , жить мне стало гораздо проще. Здесь я всегда могу рассчитывать на своевременную помощь. Сдав... Читать отзыв Мой бизнес предполагает частые заграничные поездки, причём это случается не всегда запланировано. Иногда возникают форсмажоры, когда мне необходимо ехать в Польшу или Италию. Всегда возникало много проблем с оформлением виз. И только когда я узнала о визовым центре Visa Travel, и стала пользоваться его услугами , жить мне стало гораздо проще. Здесь я всегда могу рассчитывать на своевременную помощь. Сдав в центр минимум документов, я всегда уверена в том, что визу я получу своевременно и моя поездка состоится.Здесь мне помогали буквально в течение последнего полгода с оформлением визы в польшу и Италию. Спасибо!

рекомендую

Диана Мирная 13 декабря, 2021 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Собралась наконец в Грецию. Планировала в прошлый отпуск, но по целому ряду факторов не вышло. На этот раз не могла вновь остаться без нормального отпуска и реализации своей давней мечты. Обратилась в Visa Travel для получения визы. Рассчитывала на комфорт и полное сопровождение. Так и вышло. Я лишь предоставила пакет документов из перечня. Все остальные согласования производили сотрудники визового центра... Читать отзыв Собралась наконец в Грецию. Планировала в прошлый отпуск, но по целому ряду факторов не вышло. На этот раз не могла вновь остаться без нормального отпуска и реализации своей давней мечты. Обратилась в Visa Travel для получения визы. Рассчитывала на комфорт и полное сопровождение. Так и вышло. Я лишь предоставила пакет документов из перечня. Все остальные согласования производили сотрудники визового центра (от бронирования авиа и отеля до страховки и анкет). На руки получила готовый паспорт с визой. С моей стороны было минимум участия, только на первом этапе. Спасибо Олесе за экспертность и сервис.

Отпетые мошенники

Игорь 10 ноября, 2021 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж 1. С вас берут полную предоплату
2 . Согласно договору ИП Шипков вам ничего не должен и низа что не отвечает
3. Вам дают липовые документы
4. Посольство отказывает
5. Вас направляют на апелляцию, вы ещё раз теряете визовый сбор
6. После второго отказа вам заявляют, зато за действия посольства не отвечают, а их вины нет, потому что об этом не написано в отказе
7. Вы... Читать отзыв
1. С вас берут полную предоплату
2 . Согласно договору ИП Шипков вам ничего не должен и низа что не отвечает
3. Вам дают липовые документы
4. Посольство отказывает
5. Вас направляют на апелляцию, вы ещё раз теряете визовый сбор
7. Вы остаётесь без денег и визы
Занавес
Достоинства:
  1. Урок дуракам
Недостатки:
  1. Всё остальное
Uway (Visa Travel)
Мы оказываем полный спектр услуг по иммиграции, релокации, оформлению выездных и въездных документов. Специалисты Uway работают в данном направлении более 10 лет. Мы сможем продумать для вас индивидуальную стратегию подачи в зависимости от ваших целей.

Визовый центр

Altapatri
Altapatri

Студия Визы
Студия Визы

Первый Визовый Центр (Казань)
Первый Визовый Центр (Казань)

Horizon Herald
Horizon Herald

Визовое агентство «Ваш Мир»
Визовое агентство «Ваш Мир»

Компания dmitriivisa.news
Компания dmitriivisa.news