Uway (Visa Travel) (Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Uway (Visa Travel)

хороший визовый центр

Михаил 8 октября, 2021 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Часто приходится выезжать в командировки. Впервые собирался ехать в Италию. Нашел через интернет визовый центр, который оказывает услуги в оформлении визовых документов. Все сделали быстро, могут проконсультировать при необходимости.

Спасибо большое

Елена 3 октября, 2021 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Оформляли дочке рабочую визу в Италию. До этого два раза отказывали, а через Виза Тревел все получилось. Спасибо большое.

Осторожно!

Андрей 25 сентября, 2021 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Обратился за визой в Испанию, так как сейчас можно ее оформить, сотрудник визы тревел Денис начал вешать лапшу на уши, что сейчас невозможно ее получить и предложил рабочую польскую визу, которая стоит в 5 раз дороже. После подачи на визу в Польшу пришел отказ! Деньги возвращать отказываются, трубку не берут! Делайте выводы сами.

рекомендую

Людмила 20 сентября, 2021 год
 Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж А я делала бизнес-визу в Италию, тоже обратилась в Visa Travel. Узнала о них из рекламы в интернете. Пакет документов оказался минимальным, также, приятно порадовало отсутствие очередей. Сделали все быстро, визу откатала уже. Скоро буду обращаться за новой)))
Uway (Visa Travel)
Мы оказываем полный спектр услуг по иммиграции, релокации, оформлению выездных и въездных документов. Специалисты Uway работают в данном направлении более 10 лет. Мы сможем продумать для вас индивидуальную стратегию подачи в зависимости от ваших целей.

Визовый центр

Altapatri
Altapatri

Студия Визы
Студия Визы

Первый Визовый Центр (Казань)
Первый Визовый Центр (Казань)

Horizon Herald
Horizon Herald

Визовое агентство «Ваш Мир»
Визовое агентство «Ваш Мир»

Компания dmitriivisa.news
Компания dmitriivisa.news