visasam.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
visasam.ru
4.9 5
9 отзывов / 2488 просмотров
Результаты отзывов

Полезный и нужный сайт

Юрий Андреевич 17 декабря, 2019 год
Давно хотел съездить в путешествие, да все руки не доходили, решил посмотреть в Интернете что для этого нужно чтобы подготовиться загодя. В процессе поиска наткнулся на сайт visasam.ru и был приятно удивлен, такого количества информации, всевозможных советов еще надо поискать. В частности неожиданностью для меня стало что электронную визу в Индию можно оформить на 5 лет в течение 3 дней,... Читать отзыв Давно хотел съездить в путешествие, да все руки не доходили, решил посмотреть в Интернете что для этого нужно чтобы подготовиться загодя. В процессе поиска наткнулся на сайт visasam.ru и был приятно удивлен, такого количества информации, всевозможных советов еще надо поискать. В частности неожиданностью для меня стало что электронную визу в Индию можно оформить на 5 лет в течение 3 дней, отели также можно забронировать на сайте. В общем, на сайте собрана вся полезная информация, можно проконсультироваться, специалист отвечает быстро и полно.

Летом планировал свозить свою семью в Украину

Валерий 5 декабря, 2019 год
Летом планировал свозить свою семью в Украину, в гости к своему брату и его семье. Всех тонкостей не знал, наткнулся в интернете на VisaSam, прочитал всю информацию, какие документы необходимы, что нужно оформить, как проехать границу с детьми. Всё ясно и понятно описано, достаточно подробно, а главное, информация совпадает с действительностью и законодательством.

Класс!!!!!!

Лидия 3 апреля, 2019 год
Нашла всю информацию для оформления электронной визы в Мексику. Все понятно написано, даже по пунктам! На скринах видно, как нужно заполнить анкету! Можно оформить за один день и по приятной цене. Однако, виза действует однократно. Для постоянной нужно обращаться в посольство.

Мне всегда очень хотелось побывать на острове Шри-Ланке

Яна 31 марта, 2019 год
Мне всегда очень хотелось побывать на острове Шри-Ланке и я смогла осуществить её благодаря сайту visasam.ru. На сайте много полезного, там можно найти всё - от простых советов до оформления загран паспорта и визы. Вся работа была быстрой, без каких-либо затруднений. Сотрудники относились дружелюбно, на мои вопросы отвечали с радостью

Спасибо вам!

Кира 15 марта, 2019 год
Чтобы получить визу в обычном режиме приходится терять много времени и нервов. То очереди, то дополнительные справки нужны, то вообще не до нас. Электронное оформление виз - нужная услуга. Мой сын работает на торговом судне которое заходит в Индию. А для того чтобы выйти на берег нужна виза. Подскажете какие документы нужны для получения электронной визы и какой минимальный срок... Читать отзыв Чтобы получить визу в обычном режиме приходится терять много времени и нервов. То очереди, то дополнительные справки нужны, то вообще не до нас. Электронное оформление виз - нужная услуга. Мой сын работает на торговом судне которое заходит в Индию. А для того чтобы выйти на берег нужна виза. Подскажете какие документы нужны для получения электронной визы и какой минимальный срок ее оформления.

Дали развернутую консультацию

Михаил 11 марта, 2019 год
Сайт очень мне помог. Дали развернутую консультацию по вопросам оформления визы и гражданства. Онлайн консультант ответил на все вопросы интересующие меня, некоторые нюансов нет в статьях. Огромное спасибо, я без проблем оформил визу и смог въехать в страну.

Рекомендую однозначно

Николай 3 марта, 2019 год
Совершенно случайно нашёл в интернете сайт https://visasam.ru/. Собирался в Индию на ГОА. Сайт очень информативен и скорректирован под людей, которые самостоятельно любят передвигаться по миру. Практически все разделы выкладывают полную и необходимую информацию для путешествующих. Рекомендую всем пользоваться этим сайтом в связи с тем, что здесь можно найти любой ответ на вопросы по индивидуальному туризму .

Очень удобно!

Лиана 24 февраля, 2019 год
Летали с молодым человеком отдыхать на Шри-Ланку и оформляли электронную визу в онлайн режиме. Очень удобно, что не нужно посещать дипломатические представительства и тратить на это драгоценное время. После заполнения анкеты и различной информации об отпуске, мы получили однократную туристическую визу на срок не более 30ти дней. Решение было принято быстро - в течении суток.

Сайт путешественников

Іван Лобода 11 февраля, 2019 год
Весьма полезный сайт. Здесь есть практически вся информация для туристов, получении виз, а также для эмиграции и быстрого оформления - получения старого или нового вида загранпаспорта. Присутствует развёрнутый поиск отелей, лёгкое бронирование билетов практически во всех направлениях и на все даты, табло аэропортов в онлайн режиме Москвы, СПБ, Казани, и других городов России.

visasam.ru

visasam.ru
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 9 отзывов

Сайты

Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 2
1339 отзывов
Сайт знакомств nataliedate.com
Сайт знакомств nataliedate.com

Рейтинг: 4.4
24 отзыва
Сайт знакомств Без Комплексов
Сайт знакомств Без Комплексов

Рейтинг: 4.1
23 отзыва
Shopozz - сервис покупок за рубежом
Shopozz - сервис покупок за рубежом

Рейтинг: 3.3
28 отзывов
Tvil.ru
Tvil.ru

Рейтинг: 2.8
209 отзывов
Шопоголик.ру
Шопоголик.ру

Рейтинг: 3.7
43 отзыва
Satom.ru
Satom.ru

Рейтинг: 3.9
131 отзыв
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.4
1255 отзывов
Система бронирования Putevka.com
Система бронирования Putevka.com

Рейтинг: 4.6
239 отзывов
ДжобКарт (jobcart.ru)
ДжобКарт (jobcart.ru)

Рейтинг: 3.7
6 отзывов