visasam.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
visasam.ru
4.9 5
9 отзывов / 1470 просмотров

Полезный и нужный сайт

Юрий Андреевич Опубликовано 17 декабря, 2019 год
Давно хотел съездить в путешествие, да все руки не доходили, решил посмотреть в Интернете что для этого нужно чтобы подготовиться загодя. В процессе поиска наткнулся на сайт visasam.ru и был приятно удивлен, такого количества информации, всевозможных советов еще надо поискать. В частности неожиданностью для меня стало что электронную визу в Индию можно оформить на 5 лет в течение 3 дней,...  Читать отзыв Давно хотел съездить в путешествие, да все руки не доходили, решил посмотреть в Интернете что для этого нужно чтобы подготовиться загодя. В процессе поиска наткнулся на сайт visasam.ru и был приятно удивлен, такого количества информации, всевозможных советов еще надо поискать. В частности неожиданностью для меня стало что электронную визу в Индию можно оформить на 5 лет в течение 3 дней, отели также можно забронировать на сайте. В общем, на сайте собрана вся полезная информация, можно проконсультироваться, специалист отвечает быстро и полно.

Летом планировал свозить свою семью в Украину

Валерий Опубликовано 5 декабря, 2019 год
Летом планировал свозить свою семью в Украину, в гости к своему брату и его семье. Всех тонкостей не знал, наткнулся в интернете на VisaSam, прочитал всю информацию, какие документы необходимы, что нужно оформить, как проехать границу с детьми. Всё ясно и понятно описано, достаточно подробно, а главное, информация совпадает с действительностью и законодательством. Летом планировал свозить свою семью в Украину, в гости к своему брату и его семье. Всех тонкостей не знал, наткнулся в интернете на VisaSam, прочитал всю информацию, какие документы необходимы, что нужно оформить, как проехать границу с детьми. Всё ясно и понятно описано, достаточно подробно, а главное, информация совпадает с действительностью и законодательством.

Класс!!!!!!

Лидия Опубликовано 3 апреля, 2019 год
Нашла всю информацию для оформления электронной визы в Мексику. Все понятно написано, даже по пунктам! На скринах видно, как нужно заполнить анкету! Можно оформить за один день и по приятной цене. Однако, виза действует однократно. Для постоянной нужно обращаться в посольство. Нашла всю информацию для оформления электронной визы в Мексику. Все понятно написано, даже по пунктам! На скринах видно, как нужно заполнить анкету! Можно оформить за один день и по приятной цене. Однако, виза действует однократно. Для постоянной нужно обращаться в посольство.

Мне всегда очень хотелось побывать на острове Шри-Ланке

Яна Опубликовано 31 марта, 2019 год
Мне всегда очень хотелось побывать на острове Шри-Ланке и я смогла осуществить её благодаря сайту visasam.ru. На сайте много полезного, там можно найти всё - от простых советов до оформления загран паспорта и визы. Вся работа была быстрой, без каких-либо затруднений. Сотрудники относились дружелюбно, на мои вопросы отвечали с радостью Мне всегда очень хотелось побывать на острове Шри-Ланке и я смогла осуществить её благодаря сайту visasam.ru. На сайте много полезного, там можно найти всё - от простых советов до оформления загран паспорта и визы. Вся работа была быстрой, без каких-либо затруднений. Сотрудники относились дружелюбно, на мои вопросы отвечали с радостью

Спасибо вам!

Кира Опубликовано 15 марта, 2019 год
Чтобы получить визу в обычном режиме приходится терять много времени и нервов. То очереди, то дополнительные справки нужны, то вообще не до нас. Электронное оформление виз - нужная услуга. Мой сын работает на торговом судне которое заходит в Индию. А для того чтобы выйти на берег нужна виза. Подскажете какие документы нужны для получения электронной визы и какой минимальный срок...  Читать отзыв Чтобы получить визу в обычном режиме приходится терять много времени и нервов. То очереди, то дополнительные справки нужны, то вообще не до нас. Электронное оформление виз - нужная услуга. Мой сын работает на торговом судне которое заходит в Индию. А для того чтобы выйти на берег нужна виза. Подскажете какие документы нужны для получения электронной визы и какой минимальный срок ее оформления.

Дали развернутую консультацию

Михаил Опубликовано 11 марта, 2019 год
Сайт очень мне помог. Дали развернутую консультацию по вопросам оформления визы и гражданства. Онлайн консультант ответил на все вопросы интересующие меня, некоторые нюансов нет в статьях. Огромное спасибо, я без проблем оформил визу и смог въехать в страну. Сайт очень мне помог. Дали развернутую консультацию по вопросам оформления визы и гражданства. Онлайн консультант ответил на все вопросы интересующие меня, некоторые нюансов нет в статьях. Огромное спасибо, я без проблем оформил визу и смог въехать в страну.

Рекомендую однозначно

Николай Опубликовано 3 марта, 2019 год
Совершенно случайно нашёл в интернете сайт https://visasam.ru/. Собирался в Индию на ГОА. Сайт очень информативен и скорректирован под людей, которые самостоятельно любят передвигаться по миру. Практически все разделы выкладывают полную и необходимую информацию для путешествующих. Рекомендую всем пользоваться этим сайтом в связи с тем, что здесь можно найти любой ответ на вопросы по индивидуальному туризму . Совершенно случайно нашёл в интернете сайт https://visasam.ru/. Собирался в Индию на ГОА. Сайт очень информативен и скорректирован под людей, которые самостоятельно любят передвигаться по миру. Практически все разделы выкладывают полную и необходимую информацию для путешествующих. Рекомендую всем пользоваться этим сайтом в связи с тем, что здесь можно найти любой ответ на вопросы по индивидуальному туризму .

Очень удобно!

Лиана Опубликовано 24 февраля, 2019 год
Летали с молодым человеком отдыхать на Шри-Ланку и оформляли электронную визу в онлайн режиме. Очень удобно, что не нужно посещать дипломатические представительства и тратить на это драгоценное время. После заполнения анкеты и различной информации об отпуске, мы получили однократную туристическую визу на срок не более 30ти дней. Решение было принято быстро - в течении суток. Летали с молодым человеком отдыхать на Шри-Ланку и оформляли электронную визу в онлайн режиме. Очень удобно, что не нужно посещать дипломатические представительства и тратить на это драгоценное время. После заполнения анкеты и различной информации об отпуске, мы получили однократную туристическую визу на срок не более 30ти дней. Решение было принято быстро - в течении суток.

Сайт путешественников

Іван Лобода Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Весьма полезный сайт. Здесь есть практически вся информация для туристов, получении виз, а также для эмиграции и быстрого оформления - получения старого или нового вида загранпаспорта. Присутствует развёрнутый поиск отелей, лёгкое бронирование билетов практически во всех направлениях и на все даты, табло аэропортов в онлайн режиме Москвы, СПБ, Казани, и других городов России. Весьма полезный сайт. Здесь есть практически вся информация для туристов, получении виз, а также для эмиграции и быстрого оформления - получения старого или нового вида загранпаспорта. Присутствует развёрнутый поиск отелей, лёгкое бронирование билетов практически во всех направлениях и на все даты, табло аэропортов в онлайн режиме Москвы, СПБ, Казани, и других городов России.



visasam.ru

visasam.ru
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Сайты

cosmovisa.com
cosmovisa.com

Рейтинг: 4.5
23 отзыва
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.1
735 отзывов
drom.ru
drom.ru

Рейтинг: 2.1
11 отзывов
busfor.ru билеты на автобус
busfor.ru билеты на автобус

Рейтинг: 4.7
50 отзывов
Территория-УЛМ.рф
Территория-УЛМ.рф

Рейтинг: 4.9
77 отзывов
iRaise | Айрейз (ООО "Айрейз")
iRaise | Айрейз (ООО "Айрейз")

Рейтинг: 4.1
49 отзывов
INMYROOM
INMYROOM

Рейтинг: 2.9
38 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.3
1048 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.3
988 отзывов
Winoptionsignals
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.3
196 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close